закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:59 

opossym писал(а):
Приветик!
Что ж мы постоянно чего-то ждем :mosking: Надо радоваться каждому дню :Yahoo!: Уже до 65 добралась...просто супер ведь!Как теперь ты смотришь на менее просторные кофточки? :mosking:

Привет!:) да кажись добралась до 65..... Но что то происходит... Стала каждый день по +100 прибавлять, незнаю что такое..... Не нарушаю, воды мало пью(признаюсь)....
Мясо каждый день... Пошла и на массаж аппаратный... По идеи должен вес просто лететь, а он наоборот....
Незнаю что делать.....

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:39 

Tirana писал(а):
opossym писал(а):
Приветик!
Что ж мы постоянно чего-то ждем :mosking: Надо радоваться каждому дню :Yahoo!: Уже до 65 добралась...просто супер ведь!Как теперь ты смотришь на менее просторные кофточки? :mosking:

Привет!:) да кажись добралась до 65..... Но что то происходит... Стала каждый день по +100 прибавлять, незнаю что такое..... Не нарушаю, воды мало пью(признаюсь)....
Мясо каждый день... Пошла и на массаж аппаратный... По идеи должен вес просто лететь, а он наоборот....
Незнаю что делать.....

Можно я тебе отвечу, только уверена, что мой ответ тебе не понравится. Лена, ничего не делай! Организм зачастую сам знает, что ему надо. Отвлекись, а то идея похудения становится маниакальной. Ты уже много сбросила, дай себе адаптироваться. Я сама сейчас столкнулась с неожиданным негативным последствием похудения. Вес ушел, а вместе с ним и мышечный корсет ослаб. Позвоночник стал дурить, нога уже две неделе онемевшая. Невролог напугал, но надеюсь, что это пройдет как только организм привыкнет к нынешнему состоянию. Т.ч. не переживай и просто радуйся лету!

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 04:43 

Согласна с предыдущим оратором :mosking: Не зацикливайся!!!
А воды ты и правда ЗРЯ МАЛО ПЬЕШЬ!!!!!!!!!Почитай хотя бы вот тут http://easy-lose-weight.info/rol-vodi-dlya-pohudeniya/

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:12 

ЯРыжая писал(а):
Tirana писал(а):
opossym писал(а):
Приветик!

Незнаю что делать.....

Можно я тебе отвечу, только уверена, что мой ответ тебе не понравится. Лена, ничего не делай! Организм зачастую сам знает, что ему надо. Отвлекись, а то идея похудения становится маниакальной. Ты уже много сбросила, дай себе адаптироваться. Я сама сейчас столкнулась с неожиданным негативным последствием похудения. Вес ушел, а вместе с ним и мышечный корсет ослаб. Позвоночник стал дурить, нога уже две неделе онемевшая. Невролог напугал, но надеюсь, что это пройдет как только организм привыкнет к нынешнему состоянию. Т.ч. не переживай и просто радуйся лету!

Да отвлекаюсь... Вчера весь день провела у родителей... Ела куринное филе... Не нарушала.... А сегодня опять прибавка..... Что то здесь не так...хотя понятно что организм бунтует и воду задерживает...
На улице жара.... Так хочется дождя....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:13 

opossym писал(а):
Согласна с предыдущим оратором :mosking: Не зацикливайся!!!
А воды ты и правда ЗРЯ МАЛО ПЬЕШЬ!!!!!!!!!Почитай хотя бы вот тут http://easy-lose-weight.info/rol-vodi-dlya-pohudeniya/

Прочитала.... Да не хочется пить вообще, хотя вчера у родителей много пила, а сегодня еще привес ... Теперь составляет +800( от линейки)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 09:41 

Привет всем! Дождь за окном-это не всегда плохо. Правда холодильник становится более привлекательным. :smile3: Лена, а ты не пробовала перестать анализировать все, что кладешь в рот? Живи! Ты ж делаешь это для себя, а значит от процесса надо получать удовольствие.

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:12 

Ну вот что мы за народ - женщины? Все знаем, что вес будет прыгать туда - сюда, давая возможность организму привыкнуть к нему, и все равно расстраиваемся, каждый раз видя +. Леночка, солнышко, все будет, это весик так твой привыкает к организму твоему, примеряется, он же уже забыл, когда такой был в последний раз!! Дай ему закрепиться - не хандри, а просто выжидай! :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:55 

Девочки конечно все понимаю....
Когда узнала про Дюкана , то кроме себя еще на него посадила маму и подругу...
И вот мы начали вместе, результаты у всех замечательные...
Но странно сейчас началось: мама-кушает творог1,8%, молоко 2,5%. Мясо редко(основном 1 раз в день курица)... А самое что меня заливает то что она иногда коньячке может выпить... И тут не давно сказала что торите съела , а вес идет... Каждый день отвесы....
Подружка-эта воообще вечно нарушает ... То фрукты ест, салат с маслом... Иногда рис или гречку.... Сейчас вообще чуть не каждый ест арбуз... А вес летит.. От 500гр до 1 кг в день....
Я- вообще не нарушаю.. Молоко 0,3%.. творог 0,2%... мясо, рыба , курица(каждый день).... Не нарушаю вообще... Даже кетчуп Дюкана ем 1 раз в неделю(подружка обычный каждый день).....а вес:( ....не чего понять не могу.... Как так? Почему ? Не могу найти ответ.....
Поэтому наверно и переживают...
Вчера была у родителей... Я поела курицу(филе) и помидор.... А мама это и еще карамель.... Утром я в + ,а у нее -300......
Сегодня ездила на озеро... Плавала много... Съела (впервые) свинину шашлык 4 кусочка+ помидор и огурец....... А мама тоже самое только побольше и еще коньяк... Вот мне интересно что завтра покажит.... Если опять у нее отвес, то для меня будет шок....
Что я делаю не так?
Я на самом деле переживают что не буду 5 августа 62 кг:(....
Даже хочется меньше(Доминикано ) все таки :beach:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:22 

Ну ты меня извини, но ты же сама ответила на свой вопрос. Мама и подруга не циклятся, живут спокойно, себя не напрягают. Потом существует принцип "качелей"- дать слабину, потом пару дней жесткого контроля. Зачастую на такой метод лучше реакция, чем на постоянный "долбеж". Отпусти ты себя наконец, а то никакой радости не чувствуется. Подойди к зеркалу и пойми, что уже многого достигла! Ты замечательно выглядишь, а дальше (пусть не так быстро как хотелось бы) будет еще лучше.

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:30 

ЯРыжая писал(а):
Ну ты меня извини, но ты же сама ответила на свой вопрос. Мама и подруга не циклятся, живут спокойно, себя не напрягают. Потом существует принцип "качелей"- дать слабину, потом пару дней жесткого контроля. Зачастую на такой метод лучше реакция, чем на постоянный "долбеж". Отпусти ты себя наконец, а то никакой радости не чувствуется. Подойди к зеркалу и пойми, что уже многого достигла! Ты замечательно выглядишь, а дальше (пусть не так быстро как хотелось бы) будет еще лучше.

100% поддерживаю! И по себе заметила - как только начинаешь зацикливаться и переживать - стоит вес столбом! Лен, мы с тобой, и :friends: одолеем мы этот вес. Ты красавица, на отдыхе вообще всех затмишь!!!!

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа