закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 06:32 

Flamingo писал(а):
Батлерунья писал(а):
Так что Ириша студись. Я лично не могу - по жизни мерзлячка.

:mosking: "Их тётя Тамара Семеновна научила босиком по снегу ходить. Это жутко полезно для здоровья.
Сама она не ходила. Она себе пятки отморозила.
" (с)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 06:41 

итак, первый пир в моей жизни случился.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: был задуман поход на обед в ресторанчик.... :yes4: оЧуЧения странные.... :scratch_one-s_head: :blush2: ну.... заказала эспрессо с холодной водой, что бы скоротать время в ожидании салата Цезарь.... :yes4: куриная грудка, пармезан, сухарики и море салата под заправкой.... :yes4: потом еще кофе с водой и штрудель.... :blush2: :yes4: и дальше началось.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: после 1/3 Цезаря у меня было ощущение, что я наелась на неделю вперед.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: заправка казалась жутко соленой.... :yes4: я всячески пыталась получить удовольствие... и удовольствие было.... но вкусовые пристрастия сильно изменились... :yes4: на тарелке осталось много.... :yes4: ведь впереди ждал штрудель.... :connie_21: :blush2: хы.... :mosking: :mosking: короче, он тоже весь не влез... я в принципе после салата его методично втискивала в организм.... вкусно, но много пировать... и мешает обостренное восприятие сладкого и соленого... :yes4: но в целом было приятно.... неспешная милая беседа за обедом.... :yes4: :yes4: пир удался.... пиров больше не боюсь.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 08:19 

ну и отчаливаю по гостям..... :yes4: результатов первого пира не узнаю.... :yes4: с утра не у весов.... :yes4: обещаю малосольных огурцов не есть.... :no: я сама такого больше не переживу.... :mosking: :mosking: теперь на весах окажусь только в понедельник.... :yes4: ну и ладно... :wink3: закрепляем, правил не нарушаем.... :yes4: :friends: люблю вас.... до воскресенья.... последите там кто нить в воскресенье утром... что бы порядок.... :friends: :mosking: :mosking: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:08 

шайтанчик писал(а):
пир удался.... пиров больше не боюсь.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ириш, ну с первым пиром тебя! Бояться не надо, но надо прислушиваться к себе. Иногда и правда запланируешь съесть кучу всего, а потом видишь, что больше не лезет..... Ну, значит, не надо.... :no: У меня тоже пиры такие куцие получаются. Сначала хочется и того и сего, а потом съем мороженое и думаю - вот он и пир, больше ничего неправильного не хочется. Так что слушай себя, организм не обманет.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 05:26 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
пир удался.... пиров больше не боюсь.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ириш, ну с первым пиром тебя! Бояться не надо, но надо прислушиваться к себе. Иногда и правда запланируешь съесть кучу всего, а потом видишь, что больше не лезет..... Ну, значит, не надо.... :no: У меня тоже пиры такие куцие получаются. Сначала хочется и того и сего, а потом съем мороженое и думаю - вот он и пир, больше ничего неправильного не хочется. Так что слушай себя, организм не обманет.

да, Наташенька.... :friends: вот ты правильно сформулировала!!! :friends: именно... сейчас совершенно реальный период прислушивания к своему организму.... :yes4: вот сегодня с утра случился в моей жизни хлебушек.... :yes4: и нормально... и поняла, что каждый день и не надо... :yes4: так только... на завтрак.... когда реально хочется.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 06:08 

Привет,Иришик!А мне кажется,что наш,Дю-хлеб очень даже ничего :yes4: Я когда его пеку-дочка и собака съедают добрую половину,особенно собаке нравится :mosking: А она у нас в еде великая привереда)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 07:24 

Ира-Иришка писал(а):
Привет,Иришик!А мне кажется,что наш,Дю-хлеб очень даже ничего :yes4: Я когда его пеку-дочка и собака съедают добрую половину,особенно собаке нравится :mosking: А она у нас в еде великая привереда)))

Ириш.... у меня на дю-хлебушек реакция была коликовая.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:33 

Я помню!А нам ничего всем :ok: -только сегодня пекла,я туда еще стала творог добавлять-кекс получается.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:48 

Иришкинс!!!ну..вот поздравлять тебя теперь можно хоть каждый день!!!! :Yahoo!: и первые фрукты, и первый пир..и хлеб!!!! а главное - ты всего этого не боишься!!!! вот с этим тебя и поздравляю!!! и..с ощущением чуда!!! это здорово, очень здорово... :air_kiss:
P/S/ что ты там говоришь, тебе подарили???? телевидение????это же что??? целый канал???? как интересно....может ты там и нашего Дю забабахаешь....в виде отдельной программки... или нет...лучше расскажи о том, как вот мы здесь все живем-дружим..такие разные..из разных городов и стран...
Оптимизма тебе, сестричка и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:48 

Zotichka писал(а):
Иришкинс!!!ну..вот поздравлять тебя теперь можно хоть каждый день!!!! :Yahoo!: и первые фрукты, и первый пир..и хлеб!!!! а главное - ты всего этого не боишься!!!! вот с этим тебя и поздравляю!!! и..с ощущением чуда!!! это здорово, очень здорово... :air_kiss:
P/S/ что ты там говоришь, тебе подарили???? телевидение????это же что??? целый канал???? как интересно....может ты там и нашего Дю забабахаешь....в виде отдельной программки... или нет...лучше расскажи о том, как вот мы здесь все живем-дружим..такие разные..из разных городов и стран...
Оптимизма тебе, сестричка и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Зотик... ну как не боюсь? :blush2: конечно, страшно на весы вставать.... :blush2: там пока растет.... :blush2: :mosking: :mosking: так и тянет раньше времени слиться в экстазе с белковым днем!!! :blush2: :yes4: но... мужественно терплю.... :blush2: :scare: хотя страшно.... :scare:
а телевидение.... :scratch_one-s_head: ну это босс искренне считает его подарком мне.... :blush2: а я считаю... : "подарочком" : а вообще это торжественно порученный мне геморрой.... :blush2: очень ИНТЕРЕСНЫЙ геморрой, но ГЕМОРРОЙ!!! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа