закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

24 июн 2012, 23:52

Lu-Natik писал(а):Ириша, железная ты моя.....
Ну что же, работа такая, закаляет.... Но главное, что дома ты можешь позволить себе быть слабой и уставшей. А для нас ты любая хороша. :yes4: :yes4:

Про улыбку.... ну какая ж ты молодец! Я, честно говоря, уже давненько эти заповеди видела. И иногда даже про них вспоминаю. Вот как в этот раз, в отпуске. Улыбалась всем подряд, и местным, и не местным. :mosking: Так что ты думаешь, они стали за мной толпой ходить! Во какая сила улыбки! И еще: улыбка заставляет нас выгядеть моложе!

Целую! Удачной рабочей недели! :friends:

Натусик.... да какие мы железные? :blush2: так.... приходится... улыбка то мне больше по душе... :yes4: :friends: просто на работе улыбку кое кто ассоциирует с бесхребетностью... :x хрен им.... :punish:

25 июн 2012, 04:02

Привет тебе, мой каждоутренний заряд позитива! :friends:

25 июн 2012, 04:29

Привет тебе, о железная леди :mosking: Как всегда море позитива с утра и решительности! :friends:

25 июн 2012, 05:02

дифффффчушки.... :wink3: я ваша на веки!!!! :girl_in_love:

25 июн 2012, 05:23

Привет,Иришик! :friends: Уволила чтоль кого и переживаешь?

25 июн 2012, 05:39

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик! :friends: Уволила чтоль кого и переживаешь?

не.... пока тока напомнила почем фунт лиха.... :blush2:

25 июн 2012, 06:23

шайтанчик писал(а):

Да ты просто сама доброта :wink3: Праально,надо время от времени гонять подчиненных-дабы не расслаблялись и за спиной какую каку не замышляли :yes4:

25 июн 2012, 08:21

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Да ты просто сама доброта :wink3: Праально,надо время от времени гонять подчиненных-дабы не расслаблялись и за спиной какую каку не замышляли :yes4:

ага.... я ваще то белая и пушистая, пока мне не доводят до точки кипения.... :blush2:

25 июн 2012, 20:08

Ириш, забежала к тебе сказать, что мне эти дни очень не хватало твоего "Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства...". Хорошо, что опять есть возможность начинать день с этих твоих слов)))

25 июн 2012, 20:47

Иришкинс!!! привет!!! прочитала заповеди про улыбку и..улыбнулась...завтра ..знаю точно...начальник устроит нагоняй....сам накосячил...да я ..недоглядела.. :blush2: . вот думаю...намою завтра с утра шею и.. с улыбочкой его буду ждать.... :yes4: а начнет выволочку устраивать.... :sorry: бухнусь в ноги - прости, барин!!! недоглядела, недосмотрела-аа..не вели казнить, вели..выпороть.... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 893