закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:24 

Женька писал(а):
А медузу - так это ж даже полезно, я думаю))Белок же чистый?Или я ошибаюсь?
Мусенька, ох и дождики к нам пришлиии)как тебе такая погодка?Мне - даже очень нра!Надоела это жарисча!

Женя, по этому поводу скажу вслед за кем-то: когда есть деньги, любая погода отличная!) Про медузу ничего не скажу - не знаю... :blush2:

Девочки! Я вернулась сегодня утром к бегунку на линеечке)) Минус 800 граммов! Эксперимент под названием "курица/рыба" удался) рекомендую)
Меню за вчерашний день:
утро - три канапешки из нашего хлеба с красной рыбкой и дневной нормой сыра (у меня был 12%), кофе с творожным желе.
обед - четвертинка курицы, два огурчика, чай.
между обедом и вечером))) - еще четвертинка курицы, чай с творожным желе.
ужин - две канапешки с красной рыбкой, чай, два йогурта.

Сегодня купила наконец-то зеленый чай, буду на него упор делать.
Поеду на дачу, прополоть надо - сорняки в рост уже... вернусь - буду с вами) :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:57 

Ну и где вы, девочки????
Я упахалась, сорняки в пояс после дождей вымахали! Но результат приятен глазу) правда, прополола половину, но силы закончились) перешла на зеленый чай, купила вкусный. Ела малину с кустов, немного, со стакан)))) Жду взвешивания) Утром отчитаюсь)
Всем хорошего вечера и ночки) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:29 

Машунь, и все девченочки привет. :Rose: :Rose: :Rose:
Смотрю футбол, весь день, два даже, в каких то бытовых хлопотох.
Что то как то нервничаю особо без повода, хотя ребенок мой спокойно не дает выходные проводить... сердце немного прихватило, думаю не сердце , а спазм под грудью , где ребра, от нервов. Пытаюсь расслабиться.

Маша, а где фото с полей, обещанные пару недель назад? Я все жду...

О медузе.... даже и не знаую на что похоже.... может немного на грибы, или кальмары сушеные , а потом вымоченные в огуречном соусе-рассоле. Много не сьешь, а немножко вкусно.
Нас 17 человек ходило, каждый заказал по 1-2 блюду + рис на все, и все друг с другом делились.
Уши и языки и другую экзотику слава богу никто не заказывал.
Вчера ходила на концер классической музыки , в честь королевского юбилея, так был ТАКОЙ проливной дождь и холод, градусов 12.... а концерт под открытым небом.....лето, блин, вымокли и замерзли, хорошо не заболели!!!! 40 грамм виски выпила в мед целях по возвращении домой. Зато на всю жизнь запомню и Дворжака, и Верди и "1812" Чайковского, с пушечными залпами и феерверком под пролевным дождем. Такое не забудешь!
Завтра весь день занята буду , вы меня не теряйте , ладно. :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:56 

Ягодки вернули мне к утру 300 граммов( Ну я же знала, что бесследно нарушение не пройдет... Точно с осени второй заход придется делать на лишний вес))) :blush2:
Элечка! Я забываю на дачу фотоаппарат взять) исправлюсь! :yes4:
Ваши дожди хронические вызывают даже у меня грусть - представляю, каково тебе.. лета практически нет! А вот на такой концерт я бы пошла с удовольствием в любую погоду! Классическая музыка - это моё! :good:
Вчера подружка со мной на дачу поехала развеяться - мы не виделись воочию с прошлого лета) Так она раз десять сказала: ну как ты здорово и сильно похудела! Ей тоже надо сбросить килограммов 10 минимум, пришлось рассказывать ей о диете) Вечером у меня пили чай, я сделала свежий хлебушек наш, суфле - ей так понравилось! В общем, она решила изучить диету и если не найдет противопоказаний - тоже будет худеть правильно) :Yahoo!:
При этом мы сейчас с ней весим одинаково, но выгляжу я точно легче) она даже не поверила, пришлось на весы вставать) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:33 

Маша, привет. Ты знаешь, что-то мне не верится что ягоды могут сразу дать +300гр. Если даже ты их и съела 300 гр. (я думаю меньше), то ты их однозначно отработала. Что-то другое задерживает воду. Давай думать :no:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 11:09 

irisha писал(а):
Маша, привет. Ты знаешь, что-то мне не верится что ягоды могут сразу дать +300гр. Если даже ты их и съела 300 гр. (я думаю меньше), то ты их однозначно отработала. Что-то другое задерживает воду. Давай думать :no:

Ириш, привет)
Давай проанализируем: вчера утром я выпила кофе и съела две канапешки с красной рыбой и кусочком сыра (30 граммов). Потом умотала на огород, там пила воду и съела малину - граммов 100-150, вишню - три горсти. Дома вечером курица (четвертинка) с нашим хлебом, один огурчик, малюсенькая помидорка, полпорции дневной суфле. Чай. Совсем на ночь - 4 маленьких конфетки (не дюкановских), типа суфле. С чего плюсик? Причем на даче вкалывала....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 11:18 

Musya писал(а):
irisha писал(а):

Ириш, привет)
Давай проанализируем: вчера утром я выпила кофе и съела две канапешки с красной рыбой и кусочком сыра (30 граммов). Потом умотала на огород, там пила воду и съела малину - граммов 100-150, вишню - три горсти. Дома вечером курица (четвертинка) с нашим хлебом, один огурчик, малюсенькая помидорка, полпорции дневной суфле. Чай. Совсем на ночь - 4 маленьких конфетки (не дюкановских), типа суфле. С чего плюсик? Причем на даче вкалывала....

А сколько было чая-воды и сколько вышло?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:00 

Машенька, приветик!
Давненько я к тебе не заглядывала))) Уж прости меня за это.
Вот только пришла с работы и решила немного у тебя почитать.
Сейчас потребление овощей и фруктов очень много воды задерживает в организме. За день у меня получается, что могу набрать до 1,5 кг и буквально на следующий день их уже и нет как то так))) Просто они потом уходят из организма с выпитой жидкостью.
Так что не бери лишнего в голову по поводу веса. Сама же пишешь, что выглядишь намного стройнее и легче своей подруги. На строгую диету осенью опять сядем и продолжим. Мы теперь с Дюканом и нашей дружной компанией на всю жизнь)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:09 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):

А сколько было чая-воды и сколько вышло?

Ириш, пила много - два литра точно выдула.. выход такой же) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:13 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, приветик!
Давненько я к тебе не заглядывала))) Уж прости меня за это.
Вот только пришла с работы и решила немного у тебя почитать.
Сейчас потребление овощей и фруктов очень много воды задерживает в организме. За день у меня получается, что могу набрать до 1,5 кг и буквально на следующий день их уже и нет как то так))) Просто они потом уходят из организма с выпитой жидкостью.
Так что не бери лишнего в голову по поводу веса. Сама же пишешь, что выглядишь намного стройнее и легче своей подруги. На строгую диету осенью опять сядем и продолжим. Мы теперь с Дюканом и нашей дружной компанией на всю жизнь)))

Ирочка! Очень тебе рада!!!!
да я сильно не переживаю) хотя, конечно, хотелось бы побыстрее худеть) ну, ничего, будем и жизнью наслаждаться, и радоваться уже ушедшим килограммам)
От ягод точно не откажусь, разве что поменьше их есть буду и пореже...
Знаю, что если бы ходила пешком, вес уходил бы - но никак нет пока такой возможности...
Ирочка! Осенью у нас будет общий сбор!))) Подведем летние итоги и пойдем дальше)
У тебя, надеюсь, с работой все складывается к лучшему? Ты нам редко пусть, но пиши иногда) :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа