26 июн 2012, 14:23

26 июн 2012, 18:41
 С началом тебя! У тебя все получится, сейчас немного освоишься и все пойдет как по-маслу. А желание хорошо выглядеть и хорошо чувствовать себя, прекрасно в любом возрасте
  С началом тебя! У тебя все получится, сейчас немного освоишься и все пойдет как по-маслу. А желание хорошо выглядеть и хорошо чувствовать себя, прекрасно в любом возрасте  Как тебя зовут и откуда ты? Запаслась продуктами? А что у тебя не получается с линеечкой? Цифра сама двигаться не будет, если хочешь поменять значение, входишь в центр пользователя (наверху розовая полоска), далее профиль  -  подпись  - и меняешь значение. Спрашивай, что интересует.
 Как тебя зовут и откуда ты? Запаслась продуктами? А что у тебя не получается с линеечкой? Цифра сама двигаться не будет, если хочешь поменять значение, входишь в центр пользователя (наверху розовая полоска), далее профиль  -  подпись  - и меняешь значение. Спрашивай, что интересует.

27 июн 2012, 13:51
27 июн 2012, 14:58
27 июн 2012, 20:20
28 июн 2012, 05:29
lizazir писал(а):Наконец то у меня получилось написать тебе письмо через форум.Можно на "ты"?
28 июн 2012, 05:40
 Это правильный выбор-Дюкан
 Это правильный выбор-Дюкан  ,я тоже в Однокл. читала группу этой Палес-пипец полный...Гестапо отдыхает,и девочки там все какие-то нервные,злые даже
 ,я тоже в Однокл. читала группу этой Палес-пипец полный...Гестапо отдыхает,и девочки там все какие-то нервные,злые даже  У нас все наоборот-наверное,потому что мы не голодные!Так что втягивайтесь,спрашивайте-все с готовностью откликнуться,подскажут и поддержат
 У нас все наоборот-наверное,потому что мы не голодные!Так что втягивайтесь,спрашивайте-все с готовностью откликнуться,подскажут и поддержат  

28 июн 2012, 06:07
28 июн 2012, 06:20

28 июн 2012, 06:32
 И не надо пугаться,что "на выходе" будет меньше обычного-при белковой диете это нормально.
 И не надо пугаться,что "на выходе" будет меньше обычного-при белковой диете это нормально.