закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...(фото с
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 16:50 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
Привет, хорошая! Ну как воскресенье? Отпустили?

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Привет,дорогая :friends:
Отпустили!!!Правда,в час,а не в 11 :mosking: ,но это уже мелочи!
Ездили с друзьями на речку!Час на машине...но не пожалели!Детишки наигрались на свежем воздухе...Мы брали бассейн надувной,вот в нем они и плескались.Дашку в саму речку на отмель посадила,так она хоть каменьев речных на зуб попробовала :mosking: А то скоро одиннадцать месяцев,а она и камней не едала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пока ее фоткали,она уже и за щеку себе камешек захомячила :taunt: Ох,уж эти детки! :taunt:
Сами накупались,шашлыкоа куриных наелись...Ответственным за закупку провизии была я,поэтому я в субботу в ночи намариновала куриных голеней и рыбки в фольгу назаворачивала...Запекли ее прямо в углях...ммм...
Спиночка моя бедная теперь всех цветов радуги...Недавно загоревшее на огороде теперь иссиня-черного практически цвета :blush2: Как ровнять буду пока не придумала...Сегодня гуляла в футболочке дабы больше не загорать пока :mosking: Хотя по сравнению с другими членами нашей большой и дружной семьи я вообще огурцом!Леха вона красный,аки помидор :blush2: На спину не лечь...Вчера его весь вечер кефирчиком намазывала :mosking: Детки,к счастью,не сгорели...За ними хоть следили,прикрываться заставляли периодически :mosking:
Домой вернулись только к вечеру.Детишек в ванну и по люлькам сразу...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
чтож ты детей так по жизни обделила?? каменьями-то? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
с почином :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

умнички! столько позитива в твоем сообщении!!! Поздравляю! :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...(фото с
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:50 

о, Оксанчик!!!! воскресенье прошел не зДря!!!! :ok: обожаю тебя в таком настроении.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 01:51 

Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
Дашку в саму речку на отмель посадила,так она хоть каменьев речных на зуб попробовала :mosking: А то скоро одиннадцать месяцев,а она и камней не едала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пока ее фоткали,она уже и за щеку себе камешек захомячила :taunt: Ох,уж эти детки! :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
чтож ты детей так по жизни обделила?? каменьями-то? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
с почином :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

умнички! столько позитива в твоем сообщении!!! Поздравляю! :friends:

Да не говори!Бедные детки!Хорошо хоть дома много обувки...Всегда есть,что погрызть :mosking: Дашку тут на днях в коридоре выцепила с Данюхиным башмаком...по ней будто танки прошлись :blush2: вся Хрудь в следах от подошвы :taunt: :taunt: :taunt: Я как-то не страдаю..."Больше грязи-шире морда" :laugh3: Даже при ежедневной уборке эти козявки находят себе какую-нибудь бяку :blum3:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 04:25 

Изображение
"Люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра" (Милан Кундера "Вальс на прощание")
Доброе утро всем-всем-всем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Что же нужно для хорошего начала дня?Достаточно улыбки...пусть даже в зеркале...Достаточно аромата кофе,доносящегося из кухни...Новое утро-как начало новой жизни...Сегодня я могу сделать то,о чем вчера даже и не думала...Правильный настрой с утра задает настроение на весь день...Пусть этот день ваш начнется с улыбки!Проснись,потянись...выгнись как кошечка...Пусть все печали останутся в дне прошедшем...
Проснулась в 7...Сварила кашку из отрубей для любимого мужчины...налила чашку кофе с молоком...Подняла,умыла-одела Данюшку,отправила "всех в сад" :mosking: Больше не ложилась...
На весах сегодня 62,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец-то долгожданная двоечка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Думаю,к дню рождения справлюсь с оставшимися граммами...И вот вопрос:о чем мечтать буду???Восемь лет я жила воспоминаниями...смотрела на фото,вздыхала,мечтала...А что теперь?Правильно говорят,что когда долго о чем-то мечтаешь,то,достигая мечты,ощущаешь пустоту,а не удовлетворение...Надо срочно придумать себе новую цель!!!Чтобы было,к чему стремиться!!!Пожалуй,пусть это будет обретение...нет,создание (!) подтянутой фигуры!Правильное питание и спорт!И никаких изнурительных диет!И ни какого недовольства нынешним весом!Только здоровое поддержание и закрепление!
Люблю вас всех! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 05:56 

так собственно очередную цель ты, улыбаясь, и сформулировала.... :friends: закрепить результат и жить новой полной ощущения радости и любви к себе жизнью.... :yes4: или ты хочешь сказать, что уже всего добилась в этом отношении? :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:24 

шайтанчик писал(а):
так собственно очередную цель ты, улыбаясь, и сформулировала.... :friends: закрепить результат и жить новой полной ощущения радости и любви к себе жизнью.... :yes4: или ты хочешь сказать, что уже всего добилась в этом отношении? :wink3:

Нет,конечно!Я прекрасно понимаю,что с первого,со второго пира организм будет удивленно и по зернышку клевать новые (читай "хорошо забытые старые") продукты...понимаю и то,что снова "приучить" его ко всяким плюшкам-ватрушкам будет гораздо проще...Тем и хороши оказались долгосрочные диеты,что есть время переосмыслить свои вкусовые предпочтения и понять,что реально нужно организму,и какие "потребности" приписывали ему мои "глаза заведущие,руки загребущие" :laugh3: :laugh3: :laugh3: А вот при диетах-однодневках такого не происходит.Есть эйфория от быстрого результата...и как-то совсем не считаешь набранные вновь кг...ведь греет мысль,что завтра...ну или послезавтра...ты уж точно скинешь их снова...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 04:18 

Изображение
Доброго времени суток,деФФФФчоночки :friends:
С раннего утра настрой боевой!Подъем в 6!!!!!!О,ужас!В 7:35 с малышиками в зубах уже приплясывала на остановке в ожидании автобуса.Папанька сегодня на занятиях с шести утра,поэтому Данюху в садик отводила я.Через час мы с Дашуткой уже были дома.
Моя утренняя пробежка была вознаграждена показаниями весов:62,5...Правда,это чудо-устройство показало и 62,1,но как-то неуверенно...испуганно...Поэтому пишу чуть больше :mosking:
На улице духотища!Хотя пока я каталась в город,у нас тут успел пройти дождик.Мы под него не попали...Но прохладой и не пахнет...Валяюсь на полу,млею от жары под вентилятором :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 05:10 

Оксанчик.... чуток осталось.... :ok: настроя не меняй!!!! :friends: вперед!!!! прямо, умничка!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 05:46 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... чуток осталось.... :ok: настроя не меняй!!!! :friends: вперед!!!! прямо, умничка!!!! :friends:

Спасибочки :friends: Стараюсь очень-очень!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:07 

Девочки-лапулечки!
Привет всем!
Сегодня у Лехи в кои-то веки выходной :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С утра съездили в авиакассы,купили билеты на 13 июля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так что,через две недельки летим домой :dance4: :dance4: :dance4:
Каждый раз,оплачивая билеты,терзаемся вопросом:а может ну его,этот отпуск...столько денег... :mosking:
Сегодня отвесик 200 грамм... :good: Еще немного,еще чуть-чуть...
Скоро малыши проснутся-поедем гулять в парк :party: :spruce_up: всем семейством :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа