закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сцена 1 Дубль 2 ;) (фото на стр. 31 и 52)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:33 

Nатали писал(а):
Ой, Ольчик, чего-то я прямо и не знаю... :girl_sigh:
Мне кажется, зря ты затеяла 2-ой дубль... :scratch_one-s_head: Надо было выходить на Консю... :yes4:

Спасибо за поддержку :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:38 

O-MEGA писал(а):

Ольчик, ну не обижайся!... :blush2:
Мне кажется, ты уже свой бедный организм загнала в угол... :scratch_one-s_head:
:friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:52 

Nатали писал(а):
O-MEGA писал(а):

Ольчик, ну не обижайся!... :blush2:
Мне кажется, ты уже свой бедный организм загнала в угол... :scratch_one-s_head:
:friends:

Нет, ну какие обидки?... хотя в глубине души кошки скребут конечно :girl_blum:

А мой организм крепкий и ничего ему не сделается, еще месяцок по сравнению с 9 месяцами это ни о чем. Так что давай быстрее поддерживай меня. :friends:
Тем более, что результат меня еще не совсем устраивает. Из-за моих особенностей фигуры некоторые части тела (а именно талия) выглядят еще не очень аккуратно.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:47 

O-MEGA писал(а):
Всем привет.
Вчера я села, подумала и решила, что надо все таки начать всё заново. Потому что мне не нравился мой настрой. Так что со вчерашнего дня у меня Атака - 2 дня. А потом 33 дня Круиза. Вес нижний правда почему то в этот раз рассчитался поменьше, но я этому даже рада.
Таким образом получается что всего надо скинуть за вторую попытку 4,7кг.
Ну а потом начнется 300 дней закрепления :Yahoo!:
Я полна решимости и даже вчерашний день Атаки прошел в легкую, хотя в последнии дни мне даже тяжело было без овощей в ЧБ дни.
В общем, с новыми силами и целями поскакала я вперед. :girl_witch:

А я вот тебя поддержу. Потому что понимаю. Я чего-то тоже расслабляться начала. Дубль 2 должен дисциплину подтянуть. И помочь до конца дело довести. Всё получится!

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:00 

LOLi писал(а):
А я вот тебя поддержу. Потому что понимаю. Я чего-то тоже расслабляться начала. Дубль 2 должен дисциплину подтянуть. И помочь до конца дело довести. Всё получится!

Олечка, спасибо :air_kiss: . Вот именно поддержки и хотелось сегодня, но почему то никто не верит, что получится.
А дубль 2 действительно дисциплинирует. К тому же пошатавшись еще раз по форуму поняла, что таких вторых дублей почти через одного и ничего - результативно.
Ты, кстати, тоже не расслабляйся. Вместе будет веселее и легче.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:46 

O-MEGA писал(а):
LOLi писал(а):

Олечка, спасибо :air_kiss: . Вот именно поддержки и хотелось сегодня, но почему то никто не верит, что получится.
А дубль 2 действительно дисциплинирует. К тому же пошатавшись еще раз по форуму поняла, что таких вторых дублей почти через одного и ничего - результативно.
Ты, кстати, тоже не расслабляйся. Вместе будет веселее и легче.

Я постараюсь. День рождения свой уже вчера отметила. Правда настроение на нуле, что диете не способствует...

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:53 

LOLi писал(а):
День рождения свой уже вчера отметила. Правда настроение на нуле, что диете не способствует...

Такс, и ты молчала? Поскакала тебя поздравлять к тебе. :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:39 

Итак, моя вторая Атака закончилась, в принципе и не успев начаться :mosking: . В том смысле, что 2 дня по сравнению с 6 - это просто ерунда. Я так практически каждый день питалась последнее время. А в первый раз я была готова на все за кусочек огурчика.
Сегодня весы показали меньше на 300 гр. :Yahoo!: 71,4 кг.
Вот только сейчас сижу страдаю, с утра не успела позавтракать и ничего с собой не взяла. Вот сижу теперь такая голодная, жду обеда чтоб свалить куда-нибудь и покушать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:48 

Оля, ты проделала уже такой путь!!!!!!столько отдала врагам.......... :Bravo: сомнений ни должно быть. А тебе расчитали твой идеальный вес? ты к нему стремишься или к тому что сама наметила? А может надо дать отдохнуть организму и главное как говорят психологи-настрой оптимистический. Я недавно была у психолога (стрессовая ситуация была-жить страшно было) так она мне сказала на первый взгляд смешной детский способ: каждое утро вставай у зеркала представляй себя в нарядном платье и произноси цифры, которые она мне сказала и весь день у тебя пойдет по маслу. Сильно размышлять по этому поводу не хотелось, просто тупо делала это-и выдернула себя из болота жизни. :yes4:

“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“

я тут viewtopic.php?f=18&t=4347&p=213045#p213045

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:00 

diva писал(а):
Оля, ты проделала уже такой путь!!!!!!столько отдала врагам.......... :Bravo: сомнений ни должно быть. А тебе расчитали твой идеальный вес? ты к нему стремишься или к тому что сама наметила?

А сомнений и нет, я обязательно дойду. Таких удачных попыток много не бывает, очень уж долго приходится на них настраиваться. Так что хочу ухватиться за шанс и дойти до конца. Потому что боюсь, что в следующий раз не смогу повторить этого пути.
Вес рассчитывала 2 раза, в начале диеты и вот 3 дня назад. Почему то получился разный конечный результат. Я то конечно хочу 60 кг, но уж вот это пока только в далеких-далеких мечтах.
diva писал(а):
А может надо дать отдохнуть организму и главное как говорят психологи-настрой оптимистический.

Насчет передышек могу вот что сказать: в последние два месяца этих передышек было итак слишком много, несколько дней рождений и всяких праздников. Так что я была практически на той самой Консолидации. Ну а сейчас решила что всё, хватит. Пора дойти до конца.
diva писал(а):
Я недавно была у психолога (стрессовая ситуация была-жить страшно было) так она мне сказала на первый взгляд смешной детский способ: каждое утро вставай у зеркала представляй себя в нарядном платье и произноси цифры, которые она мне сказала и весь день у тебя пойдет по маслу. Сильно размышлять по этому поводу не хотелось, просто тупо делала это-и выдернула себя из болота жизни. :yes4:

Да, психика человека весьма загадочная штука.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа