закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:12 

:umnik: И так: день 20-ый ДЮжизни, 18-ый в круизе. ЧБ-день
Весы сегодня были ко мне благосклонны и за новый элемент питания отблагодарили меня отвесом в -500 гр, от "линеечки" итого: 65,200 :Yahoo!: (а если весы поставить к балконной двери, там они стоят "вниз головой" то они показывают вообще 64,5 : :girl_crazy: )
Рацион на сегодня:
-завтрак: каша из 1 ст.л пшеничных отрубей+1ст.л овсянных+молоко+щепотка соли. Приготовила 4 печенюшки овсянно-творожных и 2 сырника замороженых. В общем 2 печенюхи уже в меня не полезли :mosking:
-обед: рулет мясной с вареным яйцом и луком
-полдник: яйцо вареное
-ужин: скорее всего снова будет рулет.
Жара спала, 2-ой день стоит прохлада, сегодня даже обещали дождик, подул северный ветер. Но спать от этого меньше не захотелось, скорее наоборот. Эххххх, середина недели, сегодня день продержаться, а там 2 дня останется до таких заветных, но так быстро проходящих выходных дней :party:
Всем отвесиков!!! :curtsey:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:22 

Завтра на завтрак у меня будет праздник живота, я сделала сырррррр viewtopic.php?f=11&t=1109 и блинчиков напекла http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Буду завтракать блинами с сыром и семгой с/с :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 28 июн 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:35 

vodolei4nk писал(а):
Завтра на завтрак у меня будет праздник живота, я сделала сырррррр viewtopic.php?f=11&t=1109 и блинчиков напекла http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Буду завтракать блинами с сыром и сегой с/с :smile3:

Какая молодчинка! :good:
Я сегодня для своих пиццу делала. :connie_21: Сама куру ела. :popcorm1: Решила 3-й день ЧБ сделать. А то реально на БО вес плохо уходит. :cry: А завтра.... Будет-будет, будет мне БО! :tender: Баклажанчики ждут! :girl_crazy:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:56 

vodolei4nk писал(а):
Весы сегодня были ко мне благосклонны и за новый элемент питания отблагодарили меня отвесом в -500 гр, от "линеечки" итого: 65,200 :Yahoo!: (а если весы поставить к балконной двери, там они стоят "вниз головой" то они показывают вообще 64,5 : :girl_crazy:

Ого себе,ого!Поздравляю! :Bravo: А я что-то пропустила?что за новый элемент питания? :dntknw:Или это ты имела ввиду рулет с куриным "сопливым" фаршем? :laugh3: (ржу не могу,ну ты и обозвала!)
vodolei4nk писал(а):
автра на завтрак у меня будет праздник живота, я сделала сырррррр viewtopic.php?f=11&t=1109 и блинчиков напекла http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Буду завтракать блинами с сыром и сегой с/с :smile3:

Ох,Шветик,какая красота! :girl_in_love: Рукодельница!!!Я хоть у тебя буду правильно питаться!В мыслях!Может это мне поможет,пока сродственники не свалят :sorry:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 06:21 

alenkacan писал(а):
Ого себе,ого!Поздравляю! :Bravo: А я что-то пропустила?что за новый элемент питания? :dntknw:Или это ты имела ввиду рулет с куриным "сопливым" фаршем? :laugh3: (ржу не могу,ну ты и обозвала!)

Спасибо, Ален!!! Ты и правда пропустила :derisive: , у весов моих села батарейка и во вторник я не взвешивалась, купила батарейку и вот с новым "элементом питания" мои весы стали лучше думать, в мою пользу :laugh3:

alenkacan писал(а):
Ох,Шветик,какая красота! :girl_in_love: Рукодельница!!!Я хоть у тебя буду правильно питаться!В мыслях!Может это мне поможет,пока сродственники не свалят :sorry:

сама себе удивляюсь, из кухни не вылажу. и мне не надоедает. Наверное потому, что все ново и исключительно для себя любимой :girl_in_love: .
Моих кормлю тем, что сама ем, мужу вчера сказала тож будешь со мной худеть :derisive: , правда он у меня то у мамы то у тещи питается, а вот теща его голодом ну ни как не оставит, и все плюшками ведь откармливает :connie_21: . Только младшей приходится отдельно готовить, она у меня привереда в еде блин.
Вчера были ягоды малина и клубника. Полюське делала йогурт с ягодами, себе взбила молочный коктель с ягодами(3 малинки, 2 клубничк), ведь нам же разрешен йогурт с ягодным наполнителем, а тут ни какой химии и в очень ограниченном количестве. Вкусненько!!!

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 28 июн 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 06:47 

И так :umnik: , день 21-ый ДЮжизни, 19-ый в круизе.
Мой круиз во истину круиз и судя по всему в штормовую погоду. Если составить график моего похудения у меня получится гармошка :mosking:
Вечером на ужин скушала пару кусочков с/с семги и на ночь скушала 3 кусочка говяжей колбаски, ведь знала не следует, соленова-та она. Но вот блин не удержала свои рученки, судя по всему +300 это водичка которую мои соленья удержали.
Но с каждым днем наша ДЮжизнь мне нравится больше и больше. Вчера наварила сыру, напекла блинов и сама себе сегодня не верила что я на диете. Сижу и лопаю блины с сыром на завтрак :popcorm1:
главное не ленится и не зацикливаться на показаниях весов, пусть медленно, но верно уходят килограммы.
на сегодня:
-завтрак: блинчик с сыром, блинчик с с/с семгой, кофе с молоком, в догонку кусочек сыра
-2-ой завтрак: ем овсянно-творожные печенюхи и заедаю сыром, мммм, радует, что сыр можно мякать без остановки :mosking:
-обед: рулет мясной с яйцом, салат аля "Греческий", помидор,огурец, болг.перец, сыр, соевый соус+ложка творожка
-ужин: пока не планировала
Вот как-то так!!!
ВСЕМ ОТВЕСИКОВ!!!

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 28 июн 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:39 

ежевика писал(а):
Какая молодчинка! :good:

Я сегодня для своих пиццу делала. :connie_21: Сама куру ела. :popcorm1: Решила 3-й день ЧБ сделать. А то реально на БО вес плохо уходит. :cry: А завтра.... Будет-будет, будет мне БО! :tender: Баклажанчики ждут! :girl_crazy:

Спасибо, Альбиночка!!! а сейчас ты 3 дня ОБ будешь делать?
У нас на субботу намечается общесемейный сбор, с шашлыками и прочими явствами. Хочу накормить своих вот этой вкуснятиной http://dukandiet.ru/salat-po-armyanski/, у меня как раз БО день будет :Yahoo!:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:09 

Спасибо, Альбиночка!!! а сейчас ты 3 дня ОБ будешь делать?
У нас на субботу намечается общесемейный сбор, с шашлыками и прочими явствами. Хочу накормить своих вот этой вкуснятиной http://dukandiet.ru/salat-po-armyanski/, у меня как раз БО день будет :Yahoo!:[/quote]

Не-е-е-е. Хочу попробовать 3/1. :yes4: Где-то на форуме читала, что некоторые в зависимости от фигуры делают чередования 5/2 или 2/5. Не понравится пойду опять по схеме 2/2. :scratch_one-s_head:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:33 

Какой классный дневничок! Такие вкусняшечки вокруг!

А на счет "гормошки" не беспокойся! У меня было так же, и, уверена, так и будет. Это, говорят, нормально.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:41 

minkika писал(а):
Какой классный дневничок! Такие вкусняшечки вокруг!

Спасибо, Любаша!!!

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа