28 июн 2012, 09:23
28 июн 2012, 10:58
шайтанчик писал(а):какие хорошие новости....и так много хороших новостей....
очень рада за тебя, Оксанчик....
домой полетишь ослепительной красоткой на консолидации...
28 июн 2012, 11:57
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):какие хорошие новости....и так много хороших новостей....
очень рада за тебя, Оксанчик....
домой полетишь ослепительной красоткой на консолидации...
И не говори!Прекрасный день!
Уже начали на воскресенье закупать продукты для праздничного столаТоже приятные хлопоты...
А еще у сестренки моей любимой сегодня День Рождения![]()
![]()
29 июн 2012, 17:13
30 июн 2012, 05:41
30 июн 2012, 07:56
30 июн 2012, 08:20
Tirana писал(а):Солнце, не надо о грустном... Все пройдет, пройдет и это...
Мне бы вашего дождя... Достала меня эта жара, отеки...
Настроение тоже ужас, немного глаза на мокром месте(были проблемы с мужем)
А с другой строну плюнуть на всех... И думать. Только о себе... Но не чего прорвемся....
У меня на конец сдвинулся вес(но на линейки отмечать пока не буду)... Посмотрю что завтра... Да и писать сегодня немчего не хочу у себя дневнике.... Надо чтоб немного успокоилась.....
А тебе выздоровления, искать +в дожде,
Самое интересное у меня тоже есть определенные дни в году, когда я пустая....
30 июн 2012, 14:00
30 июн 2012, 15:51
opossym писал(а):Tirana писал(а):Солнце, не надо о грустном... Все пройдет, пройдет и это...
Мне бы вашего дождя... Достала меня эта жара, отеки...
Настроение тоже ужас, немного глаза на мокром месте(были проблемы с мужем)
А с другой строну плюнуть на всех... И думать. Только о себе... Но не чего прорвемся....
У меня на конец сдвинулся вес(но на линейки отмечать пока не буду)... Посмотрю что завтра... Да и писать сегодня немчего не хочу у себя дневнике.... Надо чтоб немного успокоилась.....
А тебе выздоровления, искать +в дожде,
Самое интересное у меня тоже есть определенные дни в году, когда я пустая....
А у меня и с мужем полный порядок,и результаты диеты отличные...а настроения нет...
Знаешь,самый грустный мультик для меня,это про день рождения ослика Иа...Какая-то в нем безнадега...как я его понимаю...прямо про меня...
Надеюсь,весы тебя не обманули и ты завтра изменишь свою линеечкуНадо верить в лучшее
30 июн 2012, 16:02
Tirana писал(а):opossym писал(а):Знаешь,самый грустный мультик для меня,это про день рождения ослика Иа...Какая-то в нем безнадега...как я его понимаю...прямо про меня...
Самое интересное что не люблю свой день рожденье... Чувствую себя как раз как этот ослик, да еще и мультик всегда показывают этот на мой день рожденья....
Так что я понимаю как чувствуешь себя в такой момент....