закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

26 июн 2012, 17:28

RIWA писал(а):опять поползло.. 55 400.. ни дня ни отдыха измученой душе..

Ириш, я тут увидела - у тебя же недостаток веса, куда тебе 54?! :no: :girl_mad:

26 июн 2012, 20:59

Ирина, а рост у тебя какой?

27 июн 2012, 22:42

Что то около 170-172

27 июн 2012, 22:45

Что то отекаю я .. Посмотрела за окно, а там полнолуние - я на него реагирую и очень ..

27 июн 2012, 23:33

Ира... я не хочу тебе сказать гадость ни в коем случае, но европейская норма веса свой рост минус 110. Т.е. твоя норма веса - 60 кг.

Можно, конечно, посчитать минус 115, но не будет ли тебе слишком сложно поддерживать такой вес? Такое требование (свой рост -115) предъявляли нам в акробатическом рок-н-ролле, ну так это ж спортсменкам(!) в специфическом виде спорта(!). Кроме того, лично я ей никогда и не соответствовала :blush2: и многие девочки у нас не соответствовали.

28 июн 2012, 08:44

RIWA писал(а):Что то отекаю я .. Посмотрела за окно, а там полнолуние - я на него реагирую и очень ..

ООО, а я думаю: "Что это на меня жор напал, и я в привесе? А это полнолуние!!" Ура, это все оно виновато! :yes4:
Ириш, скоро будешь кирпичи носить в кармашках, чтобы ветром не сносило :mosking: Это любя :friends: Давай уже, дуй на консолидацию, давно пора!

28 июн 2012, 16:07

Sova7070 писал(а):Ира... я не хочу тебе сказать гадость ни в коем случае, но европейская норма веса свой рост минус 110. Т.е. твоя норма веса - 60 кг.

Можно, конечно, посчитать минус 115, но не будет ли тебе слишком сложно поддерживать такой вес? Такое требование (свой рост -115) предъявляли нам в акробатическом рок-н-ролле, ну так это ж спортсменкам(!) в специфическом виде спорта(!). Кроме того, лично я ей никогда и не соответствовала :blush2: и многие девочки у нас не соответствовали.

Разве ж это гадость? :mosking: :mosking:
Это же счастье услышать такие слова!! так бы и слушала и слушала!!
:curtsey:

28 июн 2012, 16:08

Олеся* писал(а):
RIWA писал(а):Что то отекаю я .. Посмотрела за окно, а там полнолуние - я на него реагирую и очень ..

ООО, а я думаю: "Что это на меня жор напал, и я в привесе? А это полнолуние!!" Ура, это все оно виновато! :yes4:
Ириш, скоро будешь кирпичи носить в кармашках, чтобы ветром не сносило :mosking: Это любя :friends: Давай уже, дуй на консолидацию, давно пора!

пойду только с тобой! ты когда будешь готова? :beach:

28 июн 2012, 16:41

RIWA писал(а):Разве ж это гадость? :mosking: :mosking:
Это же счастье услышать такие слова!! так бы и слушала и слушала!!
:curtsey:

Если это для тебя не гадость, тогда может тебе уже на консолидацию пойти? Завязывай уже с этими муками, сил нет смотреть на твои мучения.

29 июн 2012, 08:11

RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):

пойду только с тобой! ты когда будешь готова? :beach:

а я что-то все в привесе:(( грустно :cry:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38