закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июн 2012, 05:36

Всем привет! Изображение
Всех с началом окончания рабочей недели! :party:

Вчерашний ЧБЧ прошел достаточно успешно и принес отвес в 0,5 кг! :
Итого на весах такая кругленькая и симпатиШШненькая циферка 60! :ok:

Сегодня вечером идем на ДР, будут шашлыки! Обещаны: свинина, Изображение куриные крылышки Изображение и форель Изображение !

На субботу - громадьё планов: създить на ТО в сервисный центр Изображение (аж за 150 км... вот в какой дыре я живу... :pardon: ), навестить младшего ребятёнка в лагере :connie_mama: и купить подарок на еще один ДР, который будет в воскресенье (и снова ПИР-Р-Р... :drinks: )!
И совсем уже вечером - поход к косметологу за красотой! :spruce_up:

ПыСы. А я сегодня в новом розовом платье!!! :girl_blum:
Вчера муж повселил!!! :girl_haha:
Говорит: как ты это платье оденешь-то, там же сплошные дырки, все трусы будет видно!!! Изображение Изображение Изображение

29 июн 2012, 05:58

ой какой отвесик хороший.... :Bravo: и планы хорошие.... :yes4: и муж прикольный..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: конечно.... волнуется он.... жена - красавица будет практически голяком, в одних трусах дефилировать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: взволнуешься тут.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июн 2012, 06:02

шайтанчик писал(а):конечно.... волнуется он.... жена - красавица будет практически голяком, в одних трусах дефилировать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: взволнуешься тут.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
МуШЧины, что с них возьмешь... :girl_haha: ...они же не знают, что у платьев чехлы и подюбники бывают... :girl_haha:

29 июн 2012, 06:30

МуШЧины, что с них возьмешь... :girl_haha: ...они же не знают, что у платьев чехлы и подюбники бывают... :girl_haha:

......которые, между прочим, можно легко ножничками отчикать :girl_haha: ....ну, чтоб муШШины сильно не успокаивались и продолжали чуточку ревновать :girl_wink:

29 июн 2012, 06:37

Grace писал(а): ....ну, чтоб муШШины сильно не успокаивались и продолжали чуточку ревновать :girl_wink:

Не, Ириш, не мой вариант! :pardon:
У меня муж до того не ревнивый, что иногда прямо обидно становится... :mosking: Мог бы и поревновать маНенько... Изображение

29 июн 2012, 06:44

Nатали писал(а):
Grace писал(а): ....ну, чтоб муШШины сильно не успокаивались и продолжали чуточку ревновать :girl_wink:

Не, Ириш, не мой вариант! :pardon:
У меня муж до того не ревнивый, что иногда прямо обидно становится... :mosking: Мог бы и поревновать маНенько... Изображение

Мой был ЖУТКО ревнив...и это просто ужасно (хоть реви, хоть беги...) :girl_impossible: А когда чуточку - это приятно :tender:

29 июн 2012, 08:23

Натали, с мужем та же история :friends: . Это мы такие хорошие? Или мужья равнодушные? :mosking:

29 июн 2012, 08:25

Натали поздравляю ты уже практически у цели, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2012, 08:31

NataliNatali писал(а):Натали, с мужем та же история :friends: . Это мы такие хорошие? Или мужья равнодушные? :mosking:

Нат, скорее мы образцово-показательные!... :boast: :mosking: Может учудить что-нибудь ЭТАКОЕ?! :laugh3:

diva писал(а):Натали поздравляю ты уже практически у цели, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Танюша! :thank_you:
Только я своей цели уже давно достигла :blush2: и в глЫбокий отрыв от идеального ДЮ-веса ушла... :girl_haha:

29 июн 2012, 08:35

Вот, Наталь, мы только в отрыв от Дювеса можем уйти :mosking: :mosking: :mosking: !

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1519