закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 07:52 

Вес стоит на месте, то же, что и вчера. Это тоже хорошо, снижение , как показывает практика, идет после ЧБ. А после БО не плюс-хорошо.
Сегодня ЧБ: утром съела супчика овсяного хорошую тарелочку и кусочек форели... пока нарезала ее на кусочки...
На работу тоже взяла форель и кусочек хлебца, уже съела и опять есть хочу.... :no: Это вот так значит нападает Жора?
Съела 3 ч.л. плавленого сыра. А вот и обед....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:06 

Обед-то обед, только вот поесть и не удалось, повезли меня в супермаркет за продуктами-такую возможность упускать нельзя, т.к. сама-то я безлошадная. Сына не попросишь, я вчера ему пообещала,что разговаривать с ним не буду.... А он и не расстроился, ушел вчера вечером и до сих пор нет... Где, что?

Отвлеклась... Накупила консервов всяческих без масла: и тунца, и горбуши, и сайры, и кальмаров и т.д. и т.п. Стоп-сигнала у меня нет, времени ходить-выбирать-обдумывать тоже нет, мету с полок все, что вижу..... Да еще хоз.товаров нимножко прихватила, тоже моя слабость.
Убираться не люблю, а вот бутылочки все эти и тряпочки-супер.... ох! Набрала йогуртов с мал.жирностью.... Куда вот только все это складывать.... :unsure:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:10 

ЭммиГрация писал(а):
Обед-то обед, только вот поесть и не удалось, повезли меня в супермаркет за продуктами-такую возможность упускать нельзя, т.к. сама-то я безлошадная. Сына не попросишь, я вчера ему пообещала,что разговаривать с ним не буду.... А он и не расстроился, ушел вчера вечером и до сих пор нет... Где, что?

Отвлеклась... Накупила консервов всяческих без масла: и тунца, и горбуши, и сайры, и кальмаров и т.д. и т.п. Стоп-сигнала у меня нет, времени ходить-выбирать-обдумывать тоже нет, мету с полок все, что вижу..... Да еще хоз.товаров нимножко прихватила, тоже моя слабость.
Убираться не люблю, а вот бутылочки все эти и тряпочки-супер.... ох! Набрала йогуртов с мал.жирностью.... Куда вот только все это складывать.... :unsure:

Оксаночка, ты сильно консервами не увлекайся...в них многовато соли...у меня они водичку задерживают...стараюсь лопать консервы в исключительных случаях...и не на ужин... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:11 

:mosking: Давала же себе зарок, что как только освобожу холодильник, истрачу и съем все, что там запасено, так куплю себе новый.... И вроде в нем уже и просвет наметился, так нет, накупила индюшатино-курятины и суппродуктов куриных, вчера говядины и гов.суппродуктов, а сегодня вот ..... Опять покупку хол-ка отменять что-ли? Так я и не куплю его :cry:
Оставшись без обеда, пожевала опять своего плавленого сыра и сижу... Хотя в столе 2 банки рыбн.консервов (это вдруг враги нападут, придется осаду держать, вот у меня запасик :Yahoo!: ), но я про них и забыла....

Последний раз редактировалось ЭммиГрация 29 июн 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:13 

Светочка, привет, рада тебя слышать. А про консервы, это просто все моя запасливость.... Съедает-то их в основном мой, брошенный на произвол судьбы, маленький сыночек.... А я если за все время и съела банки 2-3 рыбы, да одну с кальмарами.... Остальное оседает в закромах :party:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:15 

ЭммиГрация писал(а):
:mosking: Давала же себе зарок, что как только освобожу холодильник, истрачу и съем все, что там запасено, так куплю себе новый.... И вроде в нем уже и просвет наметился, так нет, накупила индюшатино-курятины, вчера говядины и гов.суппродуктов, а сегодня вот ..... Опять покупку хол-ка отменять что-ли? Так я и не куплю его :cry:
Оставшись без обеда, пожевала опять своего плавленого сыра и сижу... Хотя в столе 2 банки рын.консервов (это вдруг враги нападут, придется осаду держать, вот у меня запасик :Yahoo!: ), но я про них и забыла....

Оксан, а чего это какой-то обед сильно облегченный? прям перекус какой-то, а не обед...ты чего это себя решила голодом заморить?
а про холодильник...
придумай, на какой циферке нового веса сделаешь себе такую покупку... :smile3:
и молодец, что делаешь запасы...меня они тоже иногда выручают, когда времени на готовку нет совсем...ну, или лень-матушка в гости приперлась...тогда я достаю стратегические запасы и хомячу их...в том числе и консервы... :blush2:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:20 

Похвастаюсь, вчера опять ходила на мастер класс в Тапевее, замешивали тесто в замесочном блюде и пекли оладушки, а в термосервирователе варили гречку и яичко.
...... Так вкусно пахло оладушками, но.... я не соблазнилась, съела только яичко. Дома, правда, погрызла еще своих любимых шеек и пару ложек капусты запеченной с фаршем (с сайта).
Утром все приготовила, запечь было уже некогда, вечером запекла, но это было уже в 10 часов и вот.... БО день закончился, капуста вся ушла в холодильник....
Надеюсь, доживет до завтра.... :mda:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:26 

О, точно Светочка, спасибо за подсказку. И так:
95 ровно - сковородочка с керамикой, уже присмотрела;
93 ровно - хула-хуп, пусть даже и стоит, но я же Скорпион, мое жизненное кредо "Иметь!";
90 ровно - ой, что-то я зачастила, хватит ли з/платы на подарки..., но в общем-то, это же будет минус 12,6кг, вполне достойно награды, правда? Уря-я-я ХОЛОДИЛЬНИК...... :read: Я уже в газетке нашла желаюших купить или просто забрать мое старье... Осталось только решиться....
Ладно, дальше придумаю позже.... Когда-то, когда я стройнела со 120, у меня на каждый кг было расписаны подарочки, больше-меньше, надо найти ту тетрадку, вспомнить, что-же я хотела.... :tender:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:46 

ЭммиГрация писал(а):
О, точно Светочка, спасибо за подсказку. И так:
95 ровно - сковородочка с керамикой, уже присмотрела;
93 ровно - хула-хуп, пусть даже и стоит, но я же Скорпион, мое жизненное кредо "Иметь!";
90 ровно - ой, что-то я зачастила, хватит ли з/платы на подарки..., но в общем-то, это же будет минус 12,6кг, вполне достойно награды, правда? Уря-я-я ХОЛОДИЛЬНИК...... :read: Я уже в газетке нашла желаюших купить или просто забрать мое старье... Осталось только решиться....
Ладно, дальше придумаю позже.... Когда-то, когда я стройнела со 120, у меня на каждый кг было расписаны подарочки, больше-меньше, надо найти ту тетрадку, вспомнить, что-же я хотела.... :tender:

Молодец!
Хорошо запрограммировала свой организм...и подарочки хорошие...
я тож хочу сковородку с керамическим покрытием...но это осенью...сейчас предстоят более глобальные траты :smile3:
собираемся менять машину, а еще хотим на море... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:03 

:laugh3: Совсем забыла про мое любимое летнее блюдо-помидоры с яйцами... А завтра БО... Исполним, только без масла.... Ага, а капусту куда? Опять с собой в деревню тащить.... Все, всем пока-пока, буду скучать все выходные....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа