28 июн 2012, 22:09
NastyaDav писал(а):Приветик! Ты не одна такая! Я после родов, выйдя из роддома была всего +1 кг к весу до беременности, зато во время кормления +15 кг примерно вот такс! Правильно делаешь, что пробуешь, главное не сдавайся, я тоже недавно, но результат уже есть, я очень рада
28 июн 2012, 22:16
29 июн 2012, 12:27
29 июн 2012, 12:33
29 июн 2012, 12:39
ezther писал(а):Утро![]()
Раз курочку любишь, то вот ссылочки на идеи с рецептами из ЖЖ одной нашей форумчанки.Там и сосиски и оладьи.. Сама по ее советам научилась НАКОНЕЦ-ТО вкусно кур. бюсты делать... Все дело в специях + ...грудки отбить...(но про это я уже где-то в другом месте вычитала)![]()
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
29 июн 2012, 12:53
29 июн 2012, 13:08
ezther писал(а):а я красное мясо стараюсь вообще не есть...все колбасы-ветчины уж 100%. лишь иногда котлетки из говяжьего фарша с шпинатом сама делаю,тк можно наготовить много и быстро, а я ...лентяйка. мне на курице с рыбой лучше худеется
![]()
Ссылку на Ирочкин ЖЖ всем подсовываю - много там всего нам нужного. Она сама от нас тихо сбежала, а память о ней осталась и живет,тк и мы вкусно жуем по ее советам ...
А сколько всего интересного еще по дневникам разбросано и отдельно не выведено.... Бегаю по ним и выуживаю уже в свою коллекцию... Еще бы готовить начать![]()
Но у меня сейчас жесткий период - срочно в форму после отпуска привожусь.
29 июн 2012, 13:15
29 июн 2012, 13:33
ezther писал(а):а я с Сицилии,но жиди в снятом доме ,те сама готовила,но кусочничала едой Супа,те ХХХХХЛЕБ+от жары двигалась мало...
Ничего, привес только весы показывают, по одежде и телу его не ощущаю - воды много во мне булькает,те ее салатиками-зарядкой солью.
Я готовлю все очень просто и однообразно ,но ем богатые салаты (рубя в них ВСЕ,что есть дома из корнеплодов и зелени) - лучше я пооблизываюсь на свое стройнеющее тело, чем на ...кусок лишней пищиИ выпечка ТОЛЬКО УТРОМ до 12.00 !
29 июн 2012, 13:40