закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:34 

Ой, Светочка, знала бы ты, сколько у меня уже этих самых сковородок.... На кастрюли я ровно дышу, старых куча, потом купила набор за 2,5тыс. из 4 кастрюль, ковшика (производство наше с Германией совместно), очень удобные, выглядят нормально, вот ими в основном и пользуюсь (но старые не выбрасываю). Там еще сковорода, но она такая огромная, я в ней не готовила...

А по сковородкам. Из последних покупала 2 разного диаметра Грин Пан или Пэн, как там его правильно.... Вроде все сначала было супер, я даже пироги в них пекла, там ручки железные..... А потом почему-то стало все подряд прилипать.... Может я что-то не так сделала, не знаю...

Потом вот начала пользоваться Гип Фил германская, пока оч.хорошо, почти на сухой все жарится.... Но я ж другую увидела, той же фирмы....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:44 

У меня мама приезжает: Опять у тебя новая сковородка ?!?! :scare: Я уж о нее прячу.... Вот еще бы как-то насмелиться-избавиться от старых и илшних.... Умом понимаю, что, когда попробовал что-то лучшее, к худшему уже не вернешся, а вот.... А вдруг....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:45 

Все-все-все, уже выгоняют с рабочего места, магазин закрывается....

Свет, а сколько у нас с вами разница во времени?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:50 

Оксан, написала тебе длинное послание, а меня выкинуло с сайта...и ничего не сохранилось...
Еще раз попробую...я какая-то пофигистка в отношении посуды: все самое обычное: и кастрюли, и сковородки...почитала тебя - мне прям стыдно стало :blush2:
даже и не знаю, чем я "болею"...вообще как-то к вещам спокойно отношусь...да и доходы не позволяют часто менять сковородки... :smile3: единственно, чем затарилась в период дюканства - это силиконовыми формами...пеку в них... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:50 

у нас сейчас 5 часов...дня... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 05:58 

Всем-всем-всем привет-привет-привет! Я, бессовестная, потерялась аж на 2 дня без отчетов.... Выходные не в счет, они у меня проходят в отрыве от цивилизации...
Отчитываюсь.... В выходные, конечно, нарушала, как могла: жимолость с куста (последняя и самая вкусно-спелая :blush2: ) и с молоком. Привезли ведерко виктории, нахомячилась, ну не могу я свою любимую ягодку пропустить... :no:
Была еще рыбка на масле и сметане... Ужасть.... :sorry: Ну, а больше что-то ничего и не припоминаю.... Огурчики с грядки и в салате.... Это можно... Редиска и проч.зелень в изобилии... Да, еще в Греческий доб. шт. 10 маслинок, жалко было - пропадут....

Знаю-знаю, получается, что 10 маслинок мне дороже моей стройной талии..... Вот я какая самокритичная... 8)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:03 

В результате вес добавился и стал в понедельник утром 97,4. Исправляем положение: понедельник ЧБ, вторник утром 97,3; вторник ЧБ, среда 96,4. Уф, исправили, но плановую полосочку долго еще догонять....

Вчера наварила очередную порцию сыров: плавленый и простой, но однако пересолила....

Решила еще и на сегодня продлить ЧБ. Не стабильное у меня чередование получается, это очень плохо????

Вес так хорошо уходит на ЧБ, есть соблазн на них только и сидеть.... ну, иногда нарушая ягодой...

Кстати, о ягоде... Проходила мимо рынка, а там лесную клубнику продают, да еще очищенную.... Исход понятен, пройти мимо не могла...
Несу и размышляю, что с ней сделать, ведь варенье-то я еще оч.долго не буду есть.... Заморозить? Ни разу не морозила именнь ее, не представляю, что получится....

Надо морозилку размораживать, выбрасывать то, что так и не съели за зиму и набивать свежим.... Укроп уже наморозили, пока молоденький был....

????? А кто-нибудь пробовал варить варенье на сах.зам.??? Продают же для диабетиков варенья и джемы....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:21 

..... Еще о покупках: сковородочку-то я уже прикупила (а вдруг потом не будет :unsure: ).... Хотя понятно, что потом будет только еще лучше... Но, поскольку она у меня запланирована на 95 кг, я ее в шкапчик запрятала.... Иногда открываю, любуюсь..... :i-m_so_happy:
.....Правда, девченки там в отделе соблазнили меня на другую, не ту, которую я выбрала, но сказали, что эта еще лучше.... Бум надеяться, что так....

Еще об интересных покупках... Купила такой контейнерик для яичницы, готовить в СВЧ....Он продается на 2 и 3 яичка... Сегодня поробовала, прикольно... Яички получаются по форме, как .... плоские цилиндрики, что ли... Всерху и снизу запеченные, а в средине желток жидкий.... Понравилось....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:27 

А еще присмотрела силиконовую раздел.доску....а еще силиконовую маленькую кастрюльку и маленькую форму для кекса с дыркой посредине.... А еще.... Ой-ой-ой... Остановите меня....
Силиконовых форм всяческих цветов, форм и размеров много, но они все из прошлой, до-дюкановской жизни, поэтому большие.... А теперь-то надо ма-а-а-ленькие...

....В Тапевее опять соблазнилась на 4 разных контейнера-чашечки, умный холодильник (для хранения прод-тов в холодильнике), какую-то длинную штучку с крышкой, открыв. с 2-х сторон... Вообще-то это для хранения чего-то, но я решила, что в ней удобно будет солить по 1 селедке или др. рыбке....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:29 

...... А еще, а еще я планирую на 85 кг приобресть мультиварку....
Когда-то я так хотела аэрогриль, выбрала, купила, и тут же решила, что купила не тот, надо другую модель.... Поэтому он у меня стоит уже 1,5 года, я даже коробку не открыла.... Скорпион- иметь, это главное...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа