Оля, мне действительно очень нравится выбор моего сына! Девочка замечательная! А мой мальчик , несмотря на то что единственный и любимый уже 4 года живет самостоятельно и отдельно от меня - я уже привыкла что он стал взрослый и ...у него своя жизнь..т.е. у меня нет ревности .
Только что вернулась с концерта - балет! Танцевали из Большого, Нью-йорского сити балета, Токио сити балета, Национального балета Англии....но воображение поразили солисты национального балета Китая.... это что-то! Поражает и мастерство и хореография!
Я быстро собралась - но так иногда бывает, и волосы уложились хорошо, и макияж лег...одела свой новый голубой жакетик, туфли на высоченном каблуке - подруга прям ахнула - сказала что хороша!

Встретила много знакомых - в общем ,покрасовалась!
Вес не падает, хотя ем без криминала, может просто много для малоподвижного образа жизни....Почему то мне и овощей не хочется и фрукты не идут... купила сливы - одну съела, не понравилось, а 3 шт. порезала и сварила типа конфитюра (добавила стевии и желатина) чай сегодня пью с ним вместо фруктов