1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56
29 июн 2012, 10:30
. Но в целом по Дюкану иду с опережением
, и надо сказать вкусно получилось. В общем сегодня на завтрак у меня были блины с "А-ЛЯ сгущенным молоком"
, пока планирую сварить супчик "паутинку" с фрикадельками из куринной грудки.
29 июн 2012, 11:24
vodolei4nk писал(а):Вчера попыталась сварить сгущенку,, решила всех обмануть и не стала варить на водянной бане, а поставила миску в пароварку. Сначала все шло шорошо, а потом молоко свернулось. В общем все даже загустело, только хлопушками, и надо сказать вкусно получилось.
Но в какой-то момент показалось,что она жидкая..добавила крахмала..переборщила..съела сразу,не удержалась..на утро был огромный + на весах
29 июн 2012, 12:04
alenkacan писал(а):Я тоже пыталась варить сгуху,как положено,на банеНо в какой-то момент показалось,что она жидкая..добавила крахмала..переборщила..съела сразу,не удержалась..на утро был огромный + на весах
29 июн 2012, 20:13
В общем повторю, если уж совсем сильно захочется
Все таки, что до ДЮжизни, что сейчас к конфеткам я равнодушна. Творога дома нет и в ближайшем магазине не оказалось, а то так бы какие нибудь тврожные плюшки сделала лучше
30 июн 2012, 09:06
, чем нас порадует 23-ий день ДЮжизни, а он нас порадовал цифрой 65,00 на весах
, как я мечтала об этой цифре 20 дней назад, а сегодня глядя на весы поняла, что хАчу увидеть уже 62,0
руки и талия отдали пока только по 1см. Надо начать крутить обруч. Когда-то я делала это каждый день по 30 мин.
. На сим заканчиваю свое письмо и помчалась на рынок. 30 июн 2012, 15:46
Хорошо идешь и скоро увидишь свои заветные цифры!
30 июн 2012, 21:01
, чем нас порадует 23-ий день ДЮжизни, а он нас порадовал цифрой 65,00 на весах
, как я мечтала об этой цифре 20 дней назад, а сегодня глядя на весы поняла, что хАчу увидеть уже 62,0
Молодец! Дорогу осилит идущий! Так что не останавливаемся, идем дружно в ряд!
01 июл 2012, 18:19
, нет, нет ни каких срывов и запрещенных продуктов, но вся разрешонка была тщательно посолена и поперчена. А еще наелась с удовольствием малосольных маминых огурчиков. Потому еще с вечера отметила, воду я в себя только заливала, а вот выливалась она из меня не охтно.
и решила надо ограничить соль и перец в приготовлении пищи.
сегодня 24-ый день ДЮжизни и 22-ой в круизе. на весах +40002 июл 2012, 08:00
, нет, нет ни каких срывов и запрещенных продуктов, но вся разрешонка была тщательно посолена и поперчена. А еще наелась с удовольствием малосольных маминых огурчиков. Потому еще с вечера отметила, воду я в себя только заливала, а вот выливалась она из меня не охтно.
и решила надо ограничить соль и перец в приготовлении пищи.
Ничего, главное заметить вовремя, что ты делаешь не так. Я вчера опять клубнику навернула. Понимаю, что эти ягодки уже последние.... и такой соблазн... а еще у мамы поела магазинную куриную колбасу. Сегодня естественно ПРИВЕС.
Но я ведь знаю в чем дело. От этого легче. Хуже всего от неопределенности- почему, а может из-за этого и тд. Ошибки легче исправлять, чем бродить в потемках и искать причину...
02 июл 2012, 09:42
ежевика писал(а):Бывает.Ничего, главное заметить вовремя, что ты делаешь не так. Я вчера опять клубнику навернула. Понимаю, что эти ягодки уже последние.... и такой соблазн... а еще у мамы поела магазинную куриную колбасу. Сегодня естественно ПРИВЕС.
Но я ведь знаю в чем дело. От этого легче. Хуже всего от неопределенности- почему, а может из-за этого и тд. Ошибки легче исправлять, чем бродить в потемках и искать причину...
.
, то там не дочитал, то тут не досмотрел
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56