Ну тесссс

, чем нас порадует 23-ий день ДЮжизни, а он нас порадовал цифрой
65,00 на весах

, как я мечтала об этой цифре 20 дней назад, а сегодня глядя на весы поняла, что хАчу увидеть уже
62,0
ушли так ненависные мне 2см с попы и 2см с ляшек, грудь пока не здает своих позиций, чему бесконечно рад мой муж

руки и талия отдали пока только по 1см. Надо начать крутить обруч. Когда-то я делала это каждый день по 30 мин.
Записалась было я на антицеллюлитный массаж, и вчера надо было ехать на первый сеанс, но у мужа сломалась машина и он изъял у меня мою, а пешком после работы туда, а потом домой мне не добраться. Массаж обломался, хотела записаться на азоно терапю, опять облом, в клиннике ремонт и начнут они работать только через 2 месяца, ну думаю, значит "не время" еще.
Но нет худа без добра, сейчас пешочком почапаю на рынок за овощами, а так бы на машине покатила
Сегодня долгожданный семейный сходняк, поедем знакомиться с семьей жениха старшей дочери. Мы конечно знакомы уже, но сегодня типа официальное знакомство с бабушками, дедушками, тетями, дядями(очень близкими). У меня сегодня БО день, попытаюсь удивить родственников вот этой вкуснятиной:
http://dukandiet.ru/salat-po-armyanski/. Хозяева уже сколотили огромный стол и разожгли мангалы

. На сим заканчиваю свое письмо и помчалась на рынок.
Всем приятных выходный и отвесиков!!!