Батлерунья писал(а):
Алена,
у меня конечно такой ситации не было как у тебя, я только понаслышке от подруг могу судить , когда родственники "звали-не звали" табунами приезжают. Я наоборот зазываю, но к нам не едут.

Скучно тут у нас. Одна только свекровь ( обожаю ее! ) раз в год, и то с упрашиваниями приезжает. Но она наоборот жизнь мне облегчает наилучшим сочетанием помогает как русская бабушка, а в наши дела не лезет , как американская.
Ты крепись, сосредоточся на внушении себе, что тебе общение нравится - самогипноз.

Повезло тебе,Татьяна со свекровью!

Я даже не в курсе на сколько они приехали,мой грит,не прилично спрашивать!До самогипноза еще не додумалась,буду практиковать))
Батлерунья писал(а):
Тебе тяжело , что ты языка не знаешь. Учи с торпедной скоростью, может они тебе еще и помогут. Я по английски бегло заговорила, как раз когда меня муж у своих родителей сбросил одну, "по-бразильской системе".
Да,до меня дошло,что это самый большой стресс вызывает.Это видимо и есть та "бразильская система"!))
Батлерунья писал(а):
А с готовкой - на сайте столько рецептов Дюкановских вкусных

, не знаешь с какого начать. Готовь им Дюкановское, но им не говори, что диетическое. Самой будет легче на диете держаться.
Не знаю,как ваши,а наши,турки,очень подозрительны к чужой кухне.У них даже в ресторанах не найдешь чего-то,что нельзя приготовить дома..подают те же бёреки,пиде,кёфте и долма,за бешеные деньги,иногда в гостях вкуснее.Постоянно стоит над душей,а я не люблю,когда смотрят.Наверное у меня комплекс
Батлерунья писал(а):
Ну и занимайся своими делами, у тебя проектов накопилось каких-нибудь? Пусть видят и другим родственникам расскажут, что у вас дел невправорот.
Особых дел-то тут нет..в съемной квартире..я вообще пока не знаю чем тут заниматься.Детей-то нет у меня..пездельница я