закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:48 

Так бывает, кто-то боится залететь, предохраняется и бац... есть! А кто-то мечтает и ждет и никак. Все получится, значит время не пришло. У тебя может быть перестройка всего организма в связи с переменой места жительства. Как там медицина ? Хотя ты ж языка не знаешь, а он с тобой точно не пойдет к врачу. Если всерьез озаботишься лучше смотайся домой в Россию. Но я думаю, все будет нормально.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:56 

Возможно,Ириша и перестройка..Тут медицина всякая есть,да у меня и с нашей тоже опыт не самый лучший(год назад,на учет вставала,в итоге кровотечение и выкидыш на 3м мес.В больнице отношение была,как будто под забором меня нашли...никогда не забуду слова врача ,в приемном покое..на вопрос,меня кладут?она сказала"а ты что приехала,чтоб я тебе два пальца между ног засунула!?"Пардон за подробности..вспомнилось...во всем женском отделении нет душа,одно беде на 30 палат...просто,как страшный сон...Так что,я лучше как-нибудь обойдусь...)У моего сезон сейчас и чтоб страховка начала работать,неск. месяцев должно пройти..сходит со мной,никуда не денется :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:26 

Ничего... как гости отвалят, ты рассссслабишься и ....будет тебе пополнение :ok: Ален, а как при гостях у тебя вообще уклад-то складывается - они только едят или и сами хоть что-то покупают-приносят-готовят, тебя как бы ИХ блюдам обучают ? А всякие стирки-уборки и тд. ? Есть ли у вас какая-то там гос. программа по изучению языка или все только на твоем желании основано. Раньше в Го всех приезжих жОн аж обязательно направляли на 600часовые курсы, теперь вроде все обязаловкой осталось,но надо....уже самим :mosking: Самые эмигрантские популярные слова в Го - интеграция и дискриминация ...
Как дела с хоть какой-то зарядкой ? Я в кровати по утрам делаю по 150 скручиваний+ ноги в коленях согнутые тоже 3р по 50 к груди и до матраса... Пара минут, но ...хорошо заводит на серьезный настрой на целый день. Еще и вечером бы тоже выкроить время на такую же мини-зарядочку.
Держись, дорогая... Сразу тебя в такие испытания и новой страной и активной семейной жизнью забросило, но зато как потом тебе ВСЕ будет просто !!!! :Yahoo!: :drinks: Я своих родичей вообще не вижу...и , если честно, жалею...Но тут совсем ИНЫЕ люди...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:35 

Привет, Алена!
У меня тоже 165 и начальный вес 68,5, так что давай дюканить вместе!
Вопрос еще у меня, ты прямо 58 хочешь, не меньше? Я вот в год назад была еще 57 - казалось мне, что я толстовата, то тут, то там мешалось :yu:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:35 

ЗЫ Теперь вообще везде мешается :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:50 

ezther писал(а):
Ален, а как при гостях у тебя вообще уклад-то складывается - они только едят или и сами хоть что-то покупают-приносят-готовят, тебя как бы ИХ блюдам обучают ? А всякие стирки-уборки и тд. ?
Они,Надия,гостят,а я готовлю,стираю,убираю.. Она по приезду за меня взялась,одно блюдо вместе приготовили,в целях обучения:фарш из булгура(крупа такая местная,они из нее все делают),лука,красного перца,салчи(острой пасты из томата и перца),завернутого в лист винограда..Вкусно,но нам нельзя :no: Больше она что-то ничему меня не учила..ее и так все устраивает..она у меня больше учится :secret: совсем не умеют продукты сочетать,однобоко все,фнтазья йок! :mosking: Сами только хлеб покупают,мне он не нужен,я даже и не думаю про него,а они 2-3 батона в день вдвоем уминают :laugh3:
ezther писал(а):
Есть ли у вас какая-то там гос. программа по изучению языка или все только на твоем желании основано. Раньше в Го всех приезжих жОн аж обязательно направляли на 600часовые курсы, теперь вроде все обязаловкой осталось,но надо....уже самим :mosking:

Я бы хотела какую-нить гос.программу по языку,но увы..за-то когда гражданство буду получать,там язык знать обязана, им нужно марш спеть и про всю семью рассказать мужа,кто,где и сколько :mosking:
ezther писал(а):
Как дела с хоть какой-то зарядкой ?
Я вот у тебя упры подсмотрела :wink3: два дня подряд, с утра по кровати мотаюсь :mosking: А так, очень много хожу,по 2,5 часа и на велике стараюсь(хотя мне кажется от него ляжки ширеют :this: )
ezther писал(а):
Держись, дорогая... Сразу тебя в такие испытания и новой страной и активной семейной жизнью забросило, но зато как потом тебе ВСЕ будет просто !!!! :Yahoo!: :drinks:
Уже смирилась слегка,жду когда свалят :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:02 

BabyDoll писал(а):
Привет, Алена!
У меня тоже 165 и начальный вес 68,5, так что давай дюканить вместе!
Вопрос еще у меня, ты прямо 58 хочешь, не меньше? Я вот в год назад была еще 57 - казалось мне, что я толстовата, то тут, то там мешалось :yu:

Привет,BabyDoll! :smile3: Давай вместе,я согласная! :yes4: Мне мУсью Дю так расчетал,58 ,у меня весов давно нет и я не знаю,как в этом весе :dntknw: очень надеюсь,что увижу! :mosking: я себе два года назад нравилась,но это было не долго :mosking: а сколько,я тогда была,без понятия..
BabyDoll писал(а):
ЗЫ Теперь вообще везде мешается :girl_crazy:
:laugh3: аналогично,шефф! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:43 

Ну будем, значит, сгонять лишнюю шкуру вместе!
Давай, догоняй!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:26 

Привет, Алёна!
почитала про твоё осадно-гостевое положение и порадовалась за себя :mosking: Я б в такой ситуации точно опростоволосилась! :girl_crazy: А ты молодец! Справляешься!
У нас в Ге тоже 600 часов языка обязательно - интеграционные курсы называются и стОят 1 евро в час, то есть почти что за даром по местным меркам :mosking:
Ты язык учи! Найди курсы, а то будешь себя все время не в своей тарелке в чужой стране чувствовать :yes4: :friends:
А выглядишь отлично! :ok:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:34 

Vedzma писал(а):
Привет, Алёна!
почитала про твоё осадно-гостевое положение и порадовалась за себя :mosking: Я б в такой ситуации точно опростоволосилась! :girl_crazy: А ты молодец! Справляешься!
У нас в Ге тоже 600 часов языка обязательно - интеграционные курсы называются и стОят 1 евро в час, то есть почти что за даром по местным меркам :mosking:
Ты язык учи! Найди курсы, а то будешь себя все время не в своей тарелке в чужой стране чувствовать :yes4: :friends:
А выглядишь отлично! :ok:
:girl_witch:

Привет,Ольчик!Рада,что заглянула! :drinks: Спасибо,за комплимент :blush2: Мне бы такие дешевые курсы! Тут с этим проблем есть,во первых,до города 1,5-2 часа пиликать,а во вторых ценник!400$ за месяц обучения :swoon2: Есть какие-то чуть дешевле,но мне до них вообще 3 часа езды,да и там не учат,а просто деньги тянут..короче,я пока с родственниками практикуюсь :girl_crazy:Первая партия отчаливает сегодня! :dance4: перемою,всю квартиру за ними,мож сработает :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа