1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45
03 июл 2012, 10:23
03 июл 2012, 13:13
Брюнетка писал(а):Покаянная моя речь.![]()
Нарушаю.
Безбожно.
А что делать?
неделю зажора.
НА весах - больше чем на линеечке на 500 гр...
Дайте кто-нибудь дружеского пинка, а????![]()
Сегодня белковый день.
ПМС.
жуть.
![]()
![]()
![]()
03 июл 2012, 15:24
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Покаянная моя речь.![]()
Нарушаю.
Безбожно.
А что делать?
неделю зажора.
Сегодня белковый день.
ПМС.
жуть.
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что пришло осмысление того, что пора остановиться =) Просто попробуй заставить себя не лопать все подряд! Это возможно!!!
03 июл 2012, 16:49
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Покаянная моя речь.![]()
Нарушаю.
Безбожно.
А что делать?
неделю зажора.
Сегодня белковый день.
ПМС.
жуть.
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что пришло осмысление того, что пора остановиться =) Просто попробуй заставить себя не лопать все подряд! Это возможно!!!
хо хо!!! я не все подряд![]()
я только овсяное печенье, шоколадные конфеты и один раз мороженое..
04 июл 2012, 09:19
ай-яй-яй..
Юленька, вот печенье, мороженое и конфеты брось. Ты это будешь кушать потом! Смотреть в зеркало, восхищаться тонкой талией и пить кофе с шоколадными конфетами в ПИР! А пока давай переходи на брауни с какао, замороженный йогурт и курогрудку!
04 июл 2012, 10:58
Брюнетка писал(а):ай-яй-яй..
Юленька, вот печенье, мороженое и конфеты брось. Ты это будешь кушать потом! Смотреть в зеркало, восхищаться тонкой талией и пить кофе с шоколадными конфетами в ПИР! А пока давай переходи на брауни с какао, замороженный йогурт и курогрудку!
Все-все-все... завязываю со сладостями.... буду очень стараться включить мозг и выключить аппетит...
04 июл 2012, 12:57
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):ай-яй-яй..
Все-все-все... завязываю со сладостями.... буду очень стараться включить мозг и выключить аппетит...
Привет! Как сегодня дела? Кто побеждает? =)
04 июл 2012, 15:12
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):ай-яй-яй..
Привет! Как сегодня дела? Кто побеждает? =)
пока ничья)))
хочу сделать 3 дня белковых. а потом снова на 1+1 перейти.
05 июл 2012, 11:55
07 июл 2012, 09:16
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45