закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:57 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)

Маша, привет :smile3: ну ты что-то жестко насчет фруктов и перекусов :yes4: Голодной точно нельзя быть! Я конечно одобряю твой настрой, но может достаточно делать хотя бы два чисто белковых дня, чтобы ни-ни фрукты :acute: А в овощные дни позволять себе немного ягод, заменив ими овощи.

Ириш, про быть голодной нет и речи) Конечно, нельзя! А вот привычка что-то жевать нас и губит. Мы путаем аппетит с голодом! Мы балуем организм тем, без чего он прекрасно может обойтись! А потом ахаем - ой, откуда у меня плюс пять кило так внезапно? Я же только мороженое и чипсы с пивом неделю лопала.... :mosking:
Столько сил положено на то, чтобы сбросить вполне себе приличное количество жира! И что теперь? Искать оправданий своему безволию?) Если мы не будем жестко держать себя в рамках, то эти рамки сильно раздвинутся и будут жестко обращаться с нами) :Yahoo!:
Я не предполагаю истязать себя, я просто треснула себе по мозгам, чтобы от диеты был результат, а не результатик) Конечно, я буду есть и овощи, и ягоды) Но только в награду! А не как основную еду) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:56 

Марусенька доброе утро, или добрый день. :Rose:
Всем форумчанкам удачного дня и хорошего настроения! :friends: :Rose:
Позитивного настроя, :Yahoo!: :good: не есть все подряд, а прежде чем в рот что-то положить - подумать, нужно или нет... если нужно ,то есть и получать удовольствие.... а если так пожевать захотелось.... то лучше водички или чайку :drinks: попить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:03 

Musya писал(а):

Ириш, про быть голодной нет и речи) Конечно, нельзя! А вот привычка что-то жевать нас и губит. Мы путаем аппетит с голодом! Мы балуем организм тем, без чего он прекрасно может обойтись! А потом ахаем - ой, откуда у меня плюс пять кило так внезапно? Я же только мороженое и чипсы с пивом неделю лопала.... :mosking:
Столько сил положено на то, чтобы сбросить вполне себе приличное количество жира! И что теперь? Искать оправданий своему безволию?) Если мы не будем жестко держать себя в рамках, то эти рамки сильно раздвинутся и будут жестко обращаться с нами) :Yahoo!:
Я не предполагаю истязать себя, я просто треснула себе по мозгам, чтобы от диеты был результат, а не результатик) Конечно, я буду есть и овощи, и ягоды) Но только в награду! А не как основную еду) :mosking:

Ой, ну ты строга :punish: Ладно, послушаюсь и я тебя))) Буду относиться к себе строже, завтра ЧБ день, очень аскетичный. Догоним и перегоним... себя в 25!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:25 

Ириша, молодец, что не доедала вчерашнее. :good:

Я , как и ты , не могу отказаться от предложенной еды в коллективе, особенно если готовили - старались, чтоб не обидеть.
От торта могу легко отказаться, в крайнем случае отщипнуть малюсенький кусочек (1 ложку) в честь именинника, чисто номинально.

Я уже исправляюсь от расслабленности и вседозволенности, снова начала себя контролировать . Нет , я не голодаю , просто не ем бездумно когда хочется перекусить.
Совсем от фруктов я не буду отказываться, но каждый день и особенно вечером их есть не буду.
Буду следовать Консолидации, адаптированной под меня + 1 строгий ЧБ в неделю, если разрешен 1 фрукт в день , и маленький кусочек сыра, вот и нужно этим довольствоваться... В какой то день я и 2 фрукта съем, но тогда следующие дни совсем к фруктом прикасаться не буду. Сыр тоже не каждый день- пусть двойную порцию, но 1 раз в неделю, как пир с 1 бокалом сухого вина.
Хлеб совсем постараюсь не есть (хотя 2 кусочка и можно, но не мне), только в неизбежных редких ситуациях когда есть только готовые бутерброды, но такие ситуации не часты...
Макаронные изделия и равиоли (итальянскии пельмени ) очень люблю ,но они не для меня, от них, как и от любых изделий из муки - мнгновенный привес.
На ужин рис как гарнир, пару ложек, грамм 50-80 (отварного)- от риса у меня прибавки нет.
Картошка 1-2 раза в неделю особого ущерба мне не приносит, но главное не каждый день.
И от чипсов отказаться однозначно (над этим я работаю- даю мозгам настрой , что чипсы, хлеб , печенье и сахар -яд!)
К сахару, крему и тортам равнодушна, к конфетам тоже.
К шоколаду охладела, как ни странно, хотя была шокоголиком. Но иногда (раз-два в месяц нападает на меня дикое желание , перед КД, тогда ем темный шоколад, как лекарство.)
От орехов тоже уже практически себя отучила, и не помню когда последний раз ела, а не покупала уже месяца 3...
От алкаголя совсем отказываться не буду, но по будням, за ужином буду пить воду со льдом и лимоном. И травяной чай после ужина, вместо дессерта... если захочу дессерт , то желе или йогурт. В крайнем случаее натуральный греческий йогурт 0% с 1 чайной ложкой меда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:04 

effi писал(а):
Ириша, молодец, что не доедала вчерашнее. :good:

Я , как и ты , не могу отказаться от предложенной еды в коллективе, особенно если готовили - старались, чтоб не обидеть.
От торта могу легко отказаться, в крайнем случае отщипнуть малюсенький кусочек (1 ложку) в честь именинника, чисто номинально.

Я уже исправляюсь от расслабленности и вседозволенности, снова начала себя контролировать . Нет , я не голодаю , просто не ем бездумно когда хочется перекусить.
Совсем от фруктов я не буду отказываться, но каждый день и особенно вечером их есть не буду.
Буду следовать Консолидации, адаптированной под меня + 1 строгий ЧБ в неделю, если разрешен 1 фрукт в день , и маленький кусочек сыра, вот и нужно этим довольствоваться... В какой то день я и 2 фрукта съем, но тогда следующие дни совсем к фруктом прикасаться не буду. Сыр тоже не каждый день- пусть двойную порцию, но 1 раз в неделю, как пир с 1 бокалом сухого вина.
Хлеб совсем постараюсь не есть (хотя 2 кусочка и можно, но не мне), только в неизбежных редких ситуациях когда есть только готовые бутерброды, но такие ситуации не часты...
Макаронные изделия и равиоли (итальянскии пельмени ) очень люблю ,но они не для меня, от них, как и от любых изделий из муки - мнгновенный привес.
На ужин рис как гарнир, пару ложек, грамм 50-80 (отварного)- от риса у меня прибавки нет.
Картошка 1-2 раза в неделю особого ущерба мне не приносит, но главное не каждый день.
И от чипсов отказаться однозначно (над этим я работаю- даю мозгам настрой , что чипсы, хлеб , печенье и сахар -яд!)
К сахару, крему и тортам равнодушна, к конфетам тоже.
К шоколаду охладела, как ни странно, хотя была шокоголиком. Но иногда (раз-два в месяц нападает на меня дикое желание , перед КД, тогда ем темный шоколад, как лекарство.)
От орехов тоже уже практически себя отучила, и не помню когда последний раз ела, а не покупала уже месяца 3...
От алкаголя совсем отказываться не буду, но по будням, за ужином буду пить воду со льдом и лимоном. И травяной чай после ужина, вместо дессерта... если захочу дессерт , то желе или йогурт. В крайнем случаее натуральный греческий йогурт 0% с 1 чайной ложкой меда.

Эля, привет! Надо действительно книгу перечитать. Мне кажется там можно на консолидации каждый день фрукты, так зачем себя ограничивать? Просто по количеству ограничить. А хлеб ты не печешь? Я иногда сама пеку, а иногда покупаю зерновой, изредка, для бутерброда, а так хлеб вообще не ем. Сейчас тоже перечислю что я вообще не ем: макароны (с октября ни разу), рис (ела всего 2 раза), сахар, масло сливочное, свинину, картошку, чипсы вообще не ела лет 10, варенье-сгущенку не люблю. Алкоголь бывает, у нас часто гости, а так как муж вообще не пьет приходится мне иногда поддерживать компанию. Шоколад стала чаще употреблять (это плохо), Из-за жары несколько дне уже почти каждый день мороженое :negative: Посмотрела что в мороженном 12% молочного жира, 3,9 белка, 26,3 углеводов, в том числе 14-сахарозы. Калорийность 248 ккал. То есть на 100 гр мороженного приходится 12 гр масла, 14 гр сахара. Буду исключать.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:13 

Дорогие мои, девчоночки, всем добрый день!
Вот читаю я Вас и поражаюсь Вашей стойкостью)) Я тоже хочу поступать как Вы, вроде бы с утра встаю с таким настроем, что не нарушу, а сама не могу удержаться. Теперь я понимаю, что зимой было намного легче удержаться от соблазнов. Тогда надо было все эти фрукты-овощи пойти купить, да еще не всякий раз по морозу хочется выходить из дому. А теперь все такое запрещено-вкусное растет у меня в огороде. от скажите, как заставить себя отказаться от такого? Вес немного скачет. Но я сама виновата была: перестала пить воду в том количестве, которое положено. То, что я пью чай, кофе, так это для моего организма не достаточно жидкости, хотя за день выпиваю много. Моему организму подавай чистую воду, без каких либо добавок, вот тогда он соизволит у меня худеть.
Девчонки, еще раз хочу посоветовать Вам перечитайте книгу!!! Очень много нового почерпнула для себя, хотя внимательно вроде бы и читала с самого начала.
И еще хочу похвастаться: курить я все же уже окончательно бросила и недавно поймала себя на мысли, что не тянет уже совсем к сигарете. Могу спокойно находится рядом с курящим и не испытывать потребность в курении. И муж у меня тоже бросил курить, так что теперь ведем здоровый образ жизни.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:11 

...Гадство, :ireful1: написала огромное письмо в транслите, целый час писала.... :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
пока переставляла, всe потерялось :cry: ....................блин....................... :fool: :swoon2:

Ириш, фрукты то можно на Косе, да только 1 фрукТ в день, не больше 1 яблока или 1 персика, или 2х абрикосов.... ну и ягод с размер яблока ( штук 5 клубничек или 10 малинок получится).
Плюс еще важный момент из книги - "если вы набрали за 1 неделю несколько фунтов ( фунт ~пол кило), то срочно делайте 2ЧБ дня. "
Из книги, же - если вы СТРОГО не соблюдаетe ЧБ четверг (ну или другой регулярный ЧБ день в неделю,) то кг к вам вернуться. :girl_impossible:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:19 

Belo4ka 85 писал(а):
Дорогие мои, девчоночки, всем добрый день!
Вот читаю я Вас и поражаюсь Вашей стойкостью)) Я тоже хочу поступать как Вы, вроде бы с утра встаю с таким настроем, что не нарушу, а сама не могу удержаться. Теперь я понимаю, что зимой было намного легче удержаться от соблазнов. Тогда надо было все эти фрукты-овощи пойти купить, да еще не всякий раз по морозу хочется выходить из дому. А теперь все такое запрещено-вкусное растет у меня в огороде. от скажите, как заставить себя отказаться от такого? Вес немного скачет. Но я сама виновата была: перестала пить воду в том количестве, которое положено. То, что я пью чай, кофе, так это для моего организма не достаточно жидкости, хотя за день выпиваю много. Моему организму подавай чистую воду, без каких либо добавок, вот тогда он соизволит у меня худеть.
Девчонки, еще раз хочу посоветовать Вам перечитайте книгу!!! Очень много нового почерпнула для себя, хотя внимательно вроде бы и читала с самого начала.
И еще хочу похвастаться: курить я все же уже окончательно бросила и недавно поймала себя на мысли, что не тянет уже совсем к сигарете. Могу спокойно находится рядом с курящим и не испытывать потребность в курении. И муж у меня тоже бросил курить, так что теперь ведем здоровый образ жизни.

Иринa, МОЛОДЧИНА!!! что курить бросила!!!!! УМНИЦА!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Да , с соблазнами тяжело бороться, но нужно.
Точно нужно хотябы 1 ЧБ , а лучше 2 в неделю делать.
У меня вот тоже соблазны на работе , все время то ДР у кого то, то еще что то, то пиво с чипсами , то шампанское с шоколадом, то чай с печеньем...

Маше на круизе точно нужно фрукты ягоды пореже есть, ведь 10кг то нужно скинуть , может раз-два в неделю вместо овощей по чуть чуть, ну это все равно уже отступление от Дюкана.
Да если честно , я не думаю , что витаминами на год вперед запастись можно..... жир отложить про запас можно, а как долго витамины в организме остаются я не знаю если честно.... на сколько верно , что фруктами наесться в сезон про запас- мы ведь не медведи... К стати о медведях, ведь они как раз за лето жир наедают, и зимой в берлогу и в спячку, за счет отложенного жира и зимуют. Но то медведи, они ведь с ноября по март вообще ничего не едят.
Витамины нужно получать постоянно, а они и овощах и в мясе и рыбе есть.

...А мне не распускаться "на пожевать вкусненькое..." и в рот закинуть все что предлагают.... предлагают то как раз чипсики-орешки, печенье да тортики к ДР, шоколад и фрукты.... вроди по чуть чуть... а потом вопли - с чего у меня привес в 3 кг за месяц!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:56 

Эффи, милая, я не позволяю себе ни чипсы, ни шоколад, ни тем более пиво, торты и всю эту гадость. Хочу только есть фрукты. И то знаю, что скоро уже прекращу такое нарушение. Закончатся у меня абрикосы, больше не будет соблазнов во дворе на ягодки, а покупать уже на рынке не буду. Зимой то обходилась нормально. Да, иногда хотелось, но не покупала.
Так что через пару-тройку неделек и я буду полностью соблюдать диету Дюкана. А сейчас не очень сильно меня ругайте, только пожурите немного и все)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 20:14 

Belo4ka 85 писал(а):
Эффи, милая, я не позволяю себе ни чипсы, ни шоколад, ни тем более пиво, торты и всю эту гадость. Хочу только есть фрукты. И то знаю, что скоро уже прекращу такое нарушение. Закончатся у меня абрикосы, больше не будет соблазнов во дворе на ягодки, а покупать уже на рынке не буду. Зимой то обходилась нормально. Да, иногда хотелось, но не покупала.
Так что через пару-тройку неделек и я буду полностью соблюдать диету Дюкана. А сейчас не очень сильно меня ругайте, только пожурите немного и все)))

Ирочка, да ты , что , мы не ругаем, мы же только друг дружку поддерживать пытаемся. :friends: :friends: :friends:
И рассуждаем , анализируем...
Каждый ведь для себя сам решает , что ему лучше съесть или выпить. Мы ведь разные.
Ведь в жизни не только диета важна, а сама жизнь и настроение. И уменее найти тонкую грань , чтоб и настрой был хороший и не поправляться, и не превращаться в фанатичку - диетчицу... и чтоб и праздники были, но при этом без обжорства, или не жевать все по привычке.
Вот мы тут на форуме и ищем правду жизни..... :mosking: :wink3:

А как кончатся твои фрукты , то ты все скинешь...не переживай...
ДА еслиб у меня абрикосина перед носом висела и к себе манила... то устоять я бы не смогла..... :connie_21:

Девченки, мне для похудательного процесса, как и Ире, только простая вода помогает, если 2 л воды , минимум 1.5 простой воды выпить... то бегаю...пи пи.... и лишнее уходит.
Зеленый чай пье, люблю, но мне что черный, что зеленый, что травяной.... от простой фильтрованной воды без газа (с газом тоже пью) самый верный способ спустить лишнюю воду... парадокс, но факт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа