закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

04 июл 2012, 20:45

Олеся* писал(а):Насть привет! Ты молодчага, держишься и худеешь! Отличный результат :ok: :good: Не ведись на причитания, какая ты похудевшая и на тебе колбаски, это они все специально :taunt: !!! Все будет хорошо, я проверяла :wink3:

Верю и стараюсь.)))

Сегодня наконец-то нашла кукуруз. крохмалл. Только в пачке 2.5 кг. Не знаю что теперь с ним делать)))))

04 июл 2012, 21:00

У меня тоже будет три недели соблазнов. )) В конце июля улетаем в Турцию, к моему ужасу, на все включено. Как там буду? Не знаю. Хотя, думаю, что найду хоть что-нибудь нужное. С молочкой проблемы будут, но с овощами и мясом вроде проблем нет там. :no: Так что будем держаться! Не зря же мы все это затеяли. :smile3:

04 июл 2012, 21:04

Мармеладка писал(а):У меня тоже будет три недели соблазнов. )) В конце июля улетаем в Турцию, к моему ужасу, на все включено. Как там буду? Не знаю. Хотя, думаю, что найду хоть что-нибудь нужное. С молочкой проблемы будут, но с овощами и мясом вроде проблем нет там. :no: Так что будем держаться! Не зря же мы все это затеяли. :smile3:

Я тоже в Турцию еду, только в конце августа_) И тоже на олл. В общем будем выкручиваться

04 июл 2012, 21:14

Я тут новенькая, можно мне пять копеек на счет срыва добавить?

У мамы был ДР 1.07. был шнас сорваться ))) но я выкрутилась. организовала себе шашлык))) Ну и объедалась им сколько хотела. А вот в августе у меня др и не просто др, а юбилей. Отмечать будем в ресторане. Дак я уже его выбрала))) там куча мяса))) так что соблазнов можно и нужно избегать. А что касается сладкого в др, то обойдусь вполне и без него :yes4:

а ещё хотела спросить, как вы круиз считаете сами? Я сама считала... но может какая методика есть?

04 июл 2012, 21:21

Оооо, ты уже совсем стройняшкой поедешь! Здорово! Порадуешь себя!

04 июл 2012, 22:28

latrisha писал(а):Я тут новенькая, можно мне пять копеек на счет срыва добавить?

У мамы был ДР 1.07. был шнас сорваться ))) но я выкрутилась. организовала себе шашлык))) Ну и объедалась им сколько хотела. А вот в августе у меня др и не просто др, а юбилей. Отмечать будем в ресторане. Дак я уже его выбрала))) там куча мяса))) так что соблазнов можно и нужно избегать. А что касается сладкого в др, то обойдусь вполне и без него :yes4:

а ещё хотела спросить, как вы круиз считаете сами? Я сама считала... но может какая методика есть?

О ну совсем умница, если сдержалась я на свое не смогла))))

И тоесть считали круиз? я на сайте дюкана себе шкалу высчитала и столько дней сижу. Вообще лучше его книгу прочитать, я вот засела.

Мармеладка писал(а):Оооо, ты уже совсем стройняшкой поедешь! Здорово! Порадуешь себя!

ОО надеюсь пускай мой поревнует и посмотрит как меня такую стройную будут голодным взглядом провожать, да и быстрее так до свадьбы дойдем_)))))))) :blush2:

04 июл 2012, 22:37

Хочу спросить совет я сижу на круизе 1/1. !кг уходит примерно за 4-5 дней. вот думаю стоит ли переходить на 2/2 или сидеть так не напрягаясь :to_take_umbrage:

04 июл 2012, 22:42

И тоесть считали круиз? я на сайте дюкана себе шкалу высчитала и столько дней сижу. Вообще лучше его книгу прочитать, я вот засела.

А я читаю)) она у меня настольная книга.
Я сама все просчитала по методике в книге. Думаю может какой калькулятор в сети есть) ну для удобства :smile3:

О ну совсем умница, если сдержалась я на свое не смогла))))

спасибо)))

04 июл 2012, 22:58

Какая мотивация хорошая! Свадьба! Главное, чтобы ты не передумала такая красивая и стройная!
У меня в прошлый раз где-то так и уходили кг вроде. Только дней 5 вес стоял, а потом 1 кг отваливался, и опять вес стоял. Мне было удобнее сидеть 2/2, готовить легче было. Не думаю, что особая разница есть сейчас.

04 июл 2012, 23:11

Мармеладка писал(а):Какая мотивация хорошая! Свадьба! Главное, чтобы ты не передумала такая красивая и стройная!
У меня в прошлый раз где-то так и уходили кг вроде. Только дней 5 вес стоял, а потом 1 кг отваливался, и опять вес стоял. Мне было удобнее сидеть 2/2, готовить легче было. Не думаю, что особая разница есть сейчас.

Это и стало огромным пинком похужеть, а еще одна страшная фотография которая еще и попала в просторы интернета. или она неудачная или я реально акая была, но смотрю и страшно, хоть на холодильник её вешать или с собой носить чтоб знать.

Решила все же показать изменения)) вот тольтко недавно фотку делала пришлось самой. сфоткать некому потому так)) Завтра своего уговрю меня нормально сфоткать)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39