04 июл 2012, 20:45
Олеся* писал(а):Насть привет! Ты молодчага, держишься и худеешь! Отличный результат![]()
Не ведись на причитания, какая ты похудевшая и на тебе колбаски, это они все специально
!!! Все будет хорошо, я проверяла
04 июл 2012, 21:00
04 июл 2012, 21:04
Мармеладка писал(а):У меня тоже будет три недели соблазнов. )) В конце июля улетаем в Турцию, к моему ужасу, на все включено. Как там буду? Не знаю. Хотя, думаю, что найду хоть что-нибудь нужное. С молочкой проблемы будут, но с овощами и мясом вроде проблем нет там.Так что будем держаться! Не зря же мы все это затеяли.
04 июл 2012, 21:14
04 июл 2012, 21:21
04 июл 2012, 22:28
latrisha писал(а):Я тут новенькая, можно мне пять копеек на счет срыва добавить?
У мамы был ДР 1.07. был шнас сорваться ))) но я выкрутилась. организовала себе шашлык))) Ну и объедалась им сколько хотела. А вот в августе у меня др и не просто др, а юбилей. Отмечать будем в ресторане. Дак я уже его выбрала))) там куча мяса))) так что соблазнов можно и нужно избегать. А что касается сладкого в др, то обойдусь вполне и без него![]()
а ещё хотела спросить, как вы круиз считаете сами? Я сама считала... но может какая методика есть?
Мармеладка писал(а):Оооо, ты уже совсем стройняшкой поедешь! Здорово! Порадуешь себя!
04 июл 2012, 22:37
04 июл 2012, 22:42
И тоесть считали круиз? я на сайте дюкана себе шкалу высчитала и столько дней сижу. Вообще лучше его книгу прочитать, я вот засела.
О ну совсем умница, если сдержалась я на свое не смогла))))
04 июл 2012, 22:58
04 июл 2012, 23:11
Мармеладка писал(а):Какая мотивация хорошая! Свадьба! Главное, чтобы ты не передумала такая красивая и стройная!
У меня в прошлый раз где-то так и уходили кг вроде. Только дней 5 вес стоял, а потом 1 кг отваливался, и опять вес стоял. Мне было удобнее сидеть 2/2, готовить легче было. Не думаю, что особая разница есть сейчас.