закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51

Re: Новичок:)

04 июл 2012, 14:39

А можно мне рецептик омлетика с помидоркой. Заинтриговал :blush2:

А я пока кукурузный крахмал нигде не найду(

04 июл 2012, 14:57

Boynty писал(а):А можно мне рецептик омлетика с помидоркой. Заинтриговал :blush2:

А я пока кукурузный крахмал нигде не найду(

Я нашла на рынке и в магазине АТБ.

Делается омлет очень просто: разбалтывается два яйца со специями или без, на любителя, и выливаются в сковороду блинчиком. Из помидор вырезать сердцевину и слегка их обжарить на сковороде с двух сторон. Потом готовый омлет порезать на мелкие кусочки и выложить в помидор. Украсить зеленью.
На самом деле еще видела рецепт яичницы в помидоре. Все тоже самое, но яйцо сырое вбить в помидор, все это поместить в духовку минут на 20, думаю, должно быть вкусно. Приятного!

04 июл 2012, 15:05

Спасибо огромное, если я опять сегодня не куплю себе лосося которым уже 3-тий день брежу, то сделаю омлет.

Хочу купить рыбу по акциям, если норм найти то выйдет как кг мяса по цене.

04 июл 2012, 15:11

Boynty писал(а):Спасибо огромное, если я опять сегодня не куплю себе лосося которым уже 3-тий день брежу, то сделаю омлет.

Хочу купить рыбу по акциям, если норм найти то выйдет как кг мяса по цене.

Ух ты! Это где это такая хорошая рыба?

04 июл 2012, 15:12

Ой, забыла еще одной радостью поделиться! На след. неделе полезу покорять скалы :Yahoo!: Давняя мечта идиотки :blush2: Раньше была возможность, но мне было дико страшно, а сейчас вот адреналину мне подавай!!

04 июл 2012, 15:17

Ну так как я тоже с Украины только Киев магазины поймешь)

В Ашане у нас 50грн 1кг рыбы, ну и я сегодня в ЭКО поеду там по их рекламе 64грн 1кг стейка. Просто заходила в Новус там 90 грн 1кг стейка я мягко говоря удивилась и пошла дальше.

У меня курица обычно выходит 40-50 грн филе как беру.

Олеся* писал(а):Ой, забыла еще одной радостью поделиться! На след. неделе полезу покорять скалы :Yahoo!: Давняя мечта идиотки :blush2: Раньше была возможность, но мне было дико страшно, а сейчас вот адреналину мне подавай!!

Круто обязательно побольше фоток

04 июл 2012, 16:16

девочки, есть еще вкусная яичница:
обжариваете помидорку порезанную, перчик болгарский и лук, солим-перчим по-вкусу.
как потушили немного - выбиваем сверху яйца - можно белок перемешать с помидорками, можно не трогать - тогда слоями будет - яички солим и под крышку.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

04 июл 2012, 16:47

Сегодня занялась благотворительностью - для мамы испекла наш, дюкановкий наполеон! Я - монстр, сама съела малюююсенький кусочек, так как сегодня уже блинчики ела.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2012, 21:45

Олеся* писал(а):Сегодня занялась благотворительностью - для мамы испекла наш, дюкановкий наполеон! Я - монстр, сама съела малюююсенький кусочек, так как сегодня уже блинчики ела.

Умереть не встать! Ням-нямушки

04 июл 2012, 22:32

оо рецепт объеденье.

Вот только сколько времени на это все лакомство уходит вместе с коржами и можно поподробней рецептик коржей :blush2:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51