закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Решительной Айгульки!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:51 

ВСем Здраствуйте!
Примите и меня в свой круг.
Мое имя Айгуль, мне 28 лет, я из г.Казани. Сижу в декретном отпуске. Решила для себя! завести дневник стройности.
Отныне хочу вести этот свой дневник. Писать свои слабости и достижения..
Признаюсь честно, я лентяйка по отношению к себе. Ленюсь заниматься спортом, ленюсь держать диету.
Раньше, Всегда давала себе слово: "- Вот с завтрашнего дня я сяду на диете.- Нет лучше с понедельника.... и так каждый раз проходило мимо меня моя стройное тело, каждый раз я подала в депрессию и жрала все больше. Муж, с каждым днем стал от меня отдалятся, тыкать по больному месту. Ругал, просил меня ХУДЕТЬ! Купил мне массажеры, обручи, крема и без толку! Ведь прошла 2 года, как я родила.. Во время беременности, да и после родов я сильно набрала в весе, а он у меня было 53кг. Ведь тогда я себя считала толстой, оказалось, была я дурой….
После родов мой вес составлял около 85кг это при росте 1,58см. А на сегодняшний день составляет 74кг. Я могу порадоваться, не смотря на свою ленивость, с 52 размера слезла на 48 размер.
Месяц назад, в контакте посмотрела видео, как там люди стройнеют по методу П. Дюкана. И стала читать информации в просторах Интернета и столько положительных отзывов прочла. Скачала книгу, читаю. Ведь это для меня! Кушаешь и худеешь! Вау!
Да еще, поразила статья одной женщины, как ее сын стеснялся матери. Его друзья смеялись, что ее мама жирная корова и т.д. Как он отдалялся, от свой мамы. У меня, слезы покатились. Представила себя на ее месте, больно и обидно стала. И у меня растет дочка, если и она будет стеснятся и отдалятся из-за своих друзей! Представила как мой муж ушел к другой стройный мадам! Вообще хренова стала! И вот тогда, Я сказала себе! -- Айгуль, Ты себя Любишь? Тогда, порази себя, и своих родных, друзей со своею целеустремленностью и победой над лишними килограммами!
Сегодня 04 июля 2012г. Я на АТАКЕ жиров!
Я Очень Очень ХОЧУ 42- Размер!
Со всей силой я заявляю себе! Я это СДЕЛАЮ! Да Будет Так! Аминь!

Последний раз редактировалось Gimeshem52 04 июл 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дневник Решительной Айгульки!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:55 

Молодец! Правильное решение. Я за тебя очень рада. :Bravo:
Не по наслышке знаю, как ты становишься для мужа чем-то вроде мебели в квартире и он, ради твоего спокойствия уверяет тебя, что ты и так хороша, дорогая :

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:10 

Спасибо!
Avellia, мой то наоборот, смотря в мои глаза, мне говорит, что я толстая и не красивая :yes4:, и в то же время говорит, что любит меня! как так интересно???

Последний раз редактировалось Gimeshem52 05 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:56 

Дааа в этом они унас разные. Я когда впервые стала весить 89 года полтора назад, так моего косило от ревности. С тех пор, чем больше, тем лучше))) по его мнению

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:34 

Сегодня 2 день на Атаки.. хочется сладкого. но я держусь. вчера с дочкой 3 часа гуляли. А перед сном пробежалось вверх и вниз 16 этажа. (я в 16 этаже живу). Сделала упражнение, пресс.
Ой девочки, Так хочется быстрее достигнуть цели. НО, как говорится тихо едешь дальше будешь!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:07 

Вчера целый день особо не хотелось кушать. но вот после 21:00 часов. жора проснулось. ели удержала себя! Раньше я после 18ч не ела, а после родов, график совсем сбился. кормила грудью. Аппетит поднялся до 200%. вот так и ночные перекусы и начались..
Девочки, вы ночным аппетитом как боретесь?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:39 

Приветик! У тебя очень красивое имя :yes4: Муж, наверное, так говорит, потому что действительно любит и хочет помочь, чтобы ты взялась за себя. Возможно, он пробует разные методы тебя растрясти. Он просто хочет, чтобы ты была красивая и здоровая :Rose: Все-таки, мужики глазами любят и внешний вид далеко был не на последнем месте, когда он тебя выбирал. Это жизнь :smile3:
Очень хорошо, что ты выбрала именно эту диету, она подходит на длительное время. В книге написано, что ограничений по времени нет, так что если хочешь после 21, то кушай. Главное, не булочки с вареньем. Может, твой организм бунтует. Так ты закинь что-то в него, пусть расслабится. А потом со временем и поставишь более жесткие рамки по времени, а может, тебе это и не понадобится. И не переусердствуй с физическими нагрузками, если раньше не бегала на 16 этаж, то пока и не бегай. Обманывай свой организм, создай иллюзию спокойно размеренной жизни и всё будет ок :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:54 

Привет, Айгуль! Будем знакомы, я - Таня. Я такая же ленивая, на диетах сидеть не могу, спорт для меня - как издевательство! Но что делать... Мой муж тоже призывает меня худеть, но именно потому, что беспокоится о моём здоровье, ведь у меня болят суставы, варикоз начинается, а главное - из-за веса беременеть нельзя. Так что, как бы на не было лень,нужно следить за здоровьем, чтобы в молодом возрасте не стать развалинами и не выглядеть как тёти. Да и потом, столько радостей жизни вокруг станут для нас доступнее! :tender: Поэтому держись, мы все с тобой, если соберёшься сорваться - только напиши, будем ругать и уговаривать! Сегодня меня вон уже реабилитировали от срыва :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:56 

Правда-правда, реабилитировали, а то кто-то уже тут намылился :girl_devil: :mosking: :friends:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:04 

sashenka писал(а):
Приветик! У тебя очень красивое имя :yes4: Муж, наверное, так говорит, потому что действительно любит и хочет помочь, чтобы ты взялась за себя. Возможно, он пробует разные методы тебя растрясти. Он просто хочет, чтобы ты была красивая и здоровая :Rose: Все-таки, мужики глазами любят и внешний вид далеко был не на последнем месте, когда он тебя выбирал. Это жизнь :smile3:
Очень хорошо, что ты выбрала именно эту диету, она подходит на длительное время. В книге написано, что ограничений по времени нет, так что если хочешь после 21, то кушай. Главное, не булочки с вареньем. Может, твой организм бунтует. Так ты закинь что-то в него, пусть расслабится. А потом со временем и поставишь более жесткие рамки по времени, а может, тебе это и не понадобится. И не переусердствуй с физическими нагрузками, если раньше не бегала на 16 этаж, то пока и не бегай. Обманывай свой организм, создай иллюзию спокойно размеренной жизни и всё будет ок :yes4:

Спасибо большое за теплые слова!! Очень приятно. У меня муж хороший. но очень строг ко всему. и в правду он меня таким образом пытался растрясти. у меня токо сейчас глаза открылись, благодаря тебе. я на эту тему с подругами не обсуждала. боялось. а я сама в голове всякое напридумывала. Спасибо Sashenka!
Буду придерживаться к твоему совету! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа