закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

06 июл 2012, 14:24

ВОТ И ОТВЕТ ВСЕМ ТВОИМ МЕТАНИЯМ.... :ok: ТЫ ПОКА ДА И ВСЕГДА :mosking: ДЛЯ НИХ... ГРУСТИ И ДЕПРЕССИЯМ МЕСТА, ПРИ ТАКОМ СИМПАТИЧНОМ ОКРУЖЕНИИ, НЕТ !!! :connie_mama:
И по фигуре - худеть тебе уже некуда...Надо лишь активно РАБОТАТЬ над определнными и проблемными частями тела, на фоне ПОСТОЯННОГО правильного питания... Все это знают, осталось ввести в постоянную ПРАКТИКУ. :mosking:
А с 16 - у нас семинаРРРРР очный по всем проблемам и с морем затмевающих их ПРИЯТНОСТЕЙ личного общения. :friends: :drinks:

06 июл 2012, 14:45

Натик, у тебя ДВА чуда! на папу похожи?

06 июл 2012, 15:16

Тома, да не поймешь, на кого похожи. На папу тоже нет.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: Главное, не на соседа!

Старший, скорее, на брата мужа, а младший в кого-то из нас.... Но все равно четкой схожести не наблюдается....

06 июл 2012, 15:29

ezther писал(а): И по фигуре - худеть тебе уже некуда...

Йоу, я и была бы счастлива, если бы вес хотя бы таким остался... Собой довольна, пусть бы все так и оставалось. И сколько у меня сейчас физической нагрузки! Я каждый день по часу минимум быстрым шагом с собакой. Дюкан час быстрой ходьбы при застоях рекоммендует... Но так нет же... И это на меня не действует....

Очень надеюсь на встречу живьем.... Организм придет в шок от красоты такой и каааак начнет худеть.... :mosking: :mosking:

А если серьезно, то все наши (вернее, мои) реакции организма управляются гормонами. Я прям чувствую эту закономерность: две недели в месяц надуваюсь, как шарик, две недели сдуваюсь....

06 июл 2012, 15:38

А это мой ассирийский медведь.... :mosking:

Удалено... :mosking:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 07 июл 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2012, 15:41

Классные пупсики и совсем непохожие друг на друга))) Ну да, старший- на мужа, а маленький-на тебя))

06 июл 2012, 15:50

солидный у тебя МУЖчина... :Rose: такого СУПом не назовешь :laugh3:
А если серьезно, то все наши (вернее, мои) реакции организма управляются гормонами. Я прям чувствую эту закономерность: две недели в месяц надуваюсь, как шарик, две недели сдуваюсь....

Знаешь, у меня тоже до недавнего и ДЮ-времени было так же и по 2 кг приливало, а вот сейчас как-то на стабилизированном питании ...ушло все это и могу худеть в любое время, если жестко ем по своим аскетическим приниципам... Тебе надо потихонечку сползать в травки и подбирать себе ИХ помощь,те регулировку водного баланса и ...СЕБЯ, по настроению. И на работу .... :mosking: Обычно замуж гонят и детей рожать, но у тебя все это ЕСТЬ,те ... НАДО выскочить из рутины,тк засиделась ты дома, а натура до сих пор к жизни домохозяйки не привыкла... Те все ждем осени, по ней и цыплят считают и дела какие-то начинают ДЕЛАТЬСЯ :girl_crazy:

06 июл 2012, 16:14

Какие детки чудные! И ты рядом с ними - такая красивая молодая мамочка. Ножки - стройняжечки и розовая футболка тебе очень к лицу. Муж - солидный мэн. Фактурный. Рядом с такими мужчинами приятно ощущать себя малышкой даже при высоком росте)

06 июл 2012, 16:22

а вот свежак... как я ТЕБЕ пишу и что за мною ...при и ПРОлегает... :laugh3:
Купила новую камеру для Скайпа... Ты там есть ? Можем сделать ОЧНЫЙ разговор... :Yahoo!:
(оригинал уменьшен авторшей, восстанавливаю по просьбе)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 06 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2012, 18:44

Фотка просто чумовая! :ok:
Я в скайпе есть и почти всегда онлайн.

Созвонимся обязательно!
Последний раз редактировалось Lu-Natik 30 мар 2017, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 592