Рыся-Мурыся писал(а):Опять жара на улице,днем почти ничего в рот не лезет,а вечером шевелиться даже не охото. Пешком толком не ходила сегодня,спортом не занималась. Зато в сауну сходила)))На улицу с детьми выползли уже после 10ти вечера. Что ела сегодня: Утро:кофе с молоком,2 варенных яйца
Обед:зеленый чай и все
Ужин: рулеты из баклажанов с куриным филе,творогом и зеленью,окрошка с куриным филе,чай зеленый.
Перекус:кофе с молоком и мармеладинкой на фруктозе
Пока гуляла с детьми съела пару-тройку я год смородины черной и огурец откусила у дочери(первый урожай с огорода ))
А я уже начинаю привыкать гулять и в жару, даже вечером духота не спадает. Так что после жрачно вакханалии. в первое время так заставляла себя гулять, даю круг-4 км, сейчас уже его пролетаю без проблем. привыкла, теперь вот хочу заказать себе утяжеления на ноги по 1,5-2 кг
NastyaDav писал(а):А я уже начинаю привыкать гулять и в жару, даже вечером духота не спадает. Так что после жрачно вакханалии. в первое время так заставляла себя гулять, даю круг-4 км, сейчас уже его пролетаю без проблем. привыкла, теперь вот хочу заказать себе утяжеления на ноги по 1,5-2 кг
Я на велосипеде км 7-8 проезжаю по вечерам,тоже стала и в жару кататься. А то так и зажиреешь,пока дождешься когда она спадет.Но сегодня вроде уже прохладнее. На Урале лето жарким долго не бывает
красотуля писал(а):Привет,Катюш, а у нас дома прохладно (сплиты), так, что кушать охота все время Как сегодня у тебя дела? Как отвесики?
Привет! Ну у меня тоже пара кондеров в доме имеется)))включаю периодически. Сегодня отвесик 100гр. Но зато и вес стал 78.8 А у тебя как?
Катюш, у меня КД, так, что по минус 100гр уходит,(сегодня в частности) радует , что не плюс!Но есть надежда, что они уйдут и килограмма 2,5 еще с собой заберут! Даже и по 100гр за неделю минус 700-конечно не много, но верно!
красотуля писал(а):Катюш, у меня КД, так, что по минус 100гр уходит,(сегодня в частности) радует , что не плюс!Но есть надежда, что они уйдут и килограмма 2,5 еще с собой заберут! Даже и по 100гр за неделю минус 700-конечно не много, но верно!
Пусть хоть и по 100,зато бОльшая вероятность того,что не вернуться.
Мармеладка писал(а):Рыся-Мурыся, медленно, но верно идешь к цели! А как на вкус каша из отрубей? Тоже думаю с утречка попробовать.
Да иду иду,на этой неделе маленькими шажочками,но точно намеченным путем)) Каша,мне напоминает овсянку. Честно сказать особо смаковать не успеваю,утро всегда очень бурное))) Сегодня в кашу сыпнула еще пшеничных отрубей,вкуса не испортило,но и не особо и прибавило)) Просто каша нравиться тем,что не надо ломать голову чтобы съесть сильно полезного на завтрак,быстро готовится, ну и за одним норму по отрубям выполняешь.
Обед:котлетка по-киевски(маслице изнутри вылила,панировку не ела),кофе с молоком аж 1,5 кружки,вода
Перекус:огурец
Ужин:Была голодна очень,т.к до этого погуляла с детьми долго,устала и вобще с маладшим ребенком все на свете проспала. И так пока готовились куриные ноги,съела 2 вареных яйца с 1/2помидорки и 1/3 болгарского перца и баночку творожка.
Ужин 2: 2 куриных ноги,зеленый чай
За день с коляской намотала не один км,потому позволила себе на велосипеде не ехать никуда.Да сил не было((
Ох, утро бурное, день и вечер! Где бы время взять новые рецептики опробовать. У меня пока никак не получается. А надо бы себе разнообразить. Ты молодец! А когда на велосипеде успеваешь покататься?