1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47
09 июл 2012, 15:16
09 июл 2012, 20:37
sashenka писал(а):Приветик, сыр можно. У тебя очень хорошее меню, мне нравится
09 июл 2012, 21:39
10 июл 2012, 14:51
sashenka писал(а):Ого 5 дней, ты смелая ))) я сейчас буду делать 3/3. Посмотрим, что получится ;-) я бы тоже хотела до сентября 12)))
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Приветик, сыр можно. У тебя очень хорошее меню, мне нравится
sashenka
Сашка привет, как хорошо что зашла. Сашка я перешла на чередование 5/5 . так у меня как бы я считаю что вес остановился падать.с завтрашнего дня перехожу на ЧБ дни. 5 день подряд.
) мне бы до сентября скинуть свои 12 кг.
![]()
ой спб что тебе понравилась моя меню.я гурман. люблю вкусно поесть и готовить тоже люблю. а вот булочек на работе девушки съели мне кусочек достался:)
10 июл 2012, 17:03
11 июл 2012, 09:03
11 июл 2012, 12:47
sashenka писал(а):Счастливая ты, Диляра! Я отруби не могу есть, они мне таак противны, что ужас просто! И последние дни их не ем (ну это еще потому, что они закончились). Так что, можно сказать, ты ешь их за нас двоих![]()
А вообще, лучше не надо 4 ложки, лучше скорей худей, чтобы потом на консолидации и стабилизации есть по 3 ложки
11 июл 2012, 13:24
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Счастливая ты, Диляра! Я отруби не могу есть, они мне таак противны, что ужас просто! И последние дни их не ем (ну это еще потому, что они закончились). Так что, можно сказать, ты ешь их за нас двоих![]()
А вообще, лучше не надо 4 ложки, лучше скорей худей, чтобы потом на консолидации и стабилизации есть по 3 ложки
Сашка а ты попробовала дю кашу, бисквитный тортик, хлеб от дю. не надо в кефир добавить и пить это не вкусно, я вообше так не делаю. а дю кашу я сварю так.
ночью заливаю отруби кипятком закрываю крышку и оставляю на ночь. они хорошенько взбухают на утро. а утром ставлю в плету когда станет чуть теплее добавляю молоко и варю до запустение. добавляю 3-4 таб сах.зам и наливаю кофе с молоком тоже немножко сладкое и вот мой завтрак. 3-4 часа вообще голод не наступит. и запоров никаких не будет. я тоже сначала ненавидела его. а вот сейчас ооой как люблю:)) сегодня 59.5 сейчас линеечку исправлю.) я вечером иногда булочки из них пеку чтоб таскать на работу с собой. а там к чаю идеальна просто подходит они
11 июл 2012, 16:10
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Счастливая ты, Диляра! Я отруби не могу есть, они мне таак противны, что ужас просто! И последние дни их не ем (ну это еще потому, что они закончились). Так что, можно сказать, ты ешь их за нас двоих![]()
Сашка а ты попробовала дю кашу, бисквитный тортик, хлеб от дю. не надо в кефир добавить и пить это не вкусно, я вообше так не делаю. а дю кашу я сварю так.
ночью заливаю отруби кипятком закрываю крышку и оставляю на ночь. они хорошенько взбухают на утро. а утром ставлю в плету когда станет чуть теплее добавляю молоко и варю до запустение. добавляю 3-4 таб сах.зам и наливаю кофе с молоком тоже немножко сладкое и вот мой завтрак. 3-4 часа вообще голод не наступит. и запоров никаких не будет. я тоже сначала ненавидела его. а вот сейчас ооой как люблю:)) сегодня 59.5 сейчас линеечку исправлю.) я вечером иногда булочки из них пеку чтоб таскать на работу с собой. а там к чаю идеальна просто подходит они
Кашу еще не делала, обязательно сделаю, как привезут отруби. А тортик и хлеб делала - половину выкинула
11 июл 2012, 16:12
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47