alias писал(а):
Это понятно=)
Просто когда вес в норме, но есть небольшие недостатки. то спортом можно все решить.
Я тут на днях смотрела передачу, там анарексичек показывали, у девочки вес 23,6
Вот я боюсь, чтобы вы не стали такими. я же пережиаю по доброму за всех тут, как родные мну стали

спасибо за переживания
думаю, к такому никто из нас не стремится
а "спортом убрать" не все возможно
да и не у всех есть время на спорт, а иногда нет и возможности, и состояние здоровья не позволяет
так что - все относительно
мне даже аппаратная косметология не помогла - хотя у меня был комплекс сильных процедур, которые работают в 99% случаев
понимаете, у каждого свои "но" на каждую ситуацию
огромнейший плюс данной диеты в том, что можно найти выход из "ограничений". Нет временных рамок (не есть после шести вечера), можно кушать различные сладости в рамках разрешенных продуктов.
Это и не угнетает (как на других диетах), и дисциплинирует (приучает к правильному питанию и образу жизни в дальнейшем), и в то же время позволяет чувствовать себя относительно свободно (всегда можно выбрать то, что можно скушать как в гостях, так и в ресторане, так и дома).
да и потом, на спорт так или иначе нужно время (даже если заниматься дома, а не в клубе), но не всегда его можно найти (а можно еще "забить", отложить, передумать и прпрпр), а вот кушать - как ни крути - надо всегда. Без спорта прожить можно, без еды - нет:))
все ИМХО