Машенька, привет.
Удачной тебе поездки, надеюсь удасться тебе хорошенько поработать, и удовольствие получить и денюжку заработать.
Буду по тебе скучать!!!!
Вита уехала, Людочка в нянньках, теперь и тебя не будет... эх....
Посмеялась над твоими фото - про менеджеров и Васю особенно актуально было вчера у меня перед домом.
В моем тупике в двух домах електричество вырубило.... приехоло сначало двое, мужик в расцвете сил лет 40 и парнишка инструмент подавать... разрыли яму , благо не на моем газоне , а на соседском , мой только колом-ломом потыкали , у меня волосенки дыбом вставали - мало ли какие кабели могли проколоть... В общем свет у меня переодически вырубался , но не надолго ( я умею рычажки подергать , чтоб включить) .... Но в конце концов они дорыли до кондиции , что на всей улице электричество вырубилось...... и тут понаехоло еще с пяток менеджеров! Но спустя часа 4 починили.
Но яма так все еще стоит в пруд превращается - разрыть ё разрыли , а закапывать наверно в понедельник будут.
Скоро собираюсь с ребенком в кино , на Прометея, обещала сходить - продолжение ДР.
Вчера ребенок счастливый нагулялся с друзьями , в кино сходили и в пиццерию. Вечером дома посидели - шампанское открыли , запеченую баранину (друг готовил) и свининку , с картошкой ( я 2 малипусечки съела) , марковочки и брокколи. А на закуску я грибочки с лучком поджарила и немного обезжиренной сметанки в конце добавила - получились вкуснуе жульенчики и не жирные совсем.
Еще 17 свечек задул , и по кусичку пирога морковного съели.
Утром привес в 500г , но я на это и расчитывала, все равно пока вес 52.7 - так что не страшно совсем.
Сегодня поменьше ем. На завтрак омлет с колбаской и перчиком, помидорчиком и фасолью, зеленый чай 2 чашки, кофе.
На обед - ролл из лаваша с мягким сыром обезжиренным и копчено-соленой красной рыбкой. Пила джин с тоником диетическим и съла 200г клубники с жидким творожком 0% под финал тенниса.
Поужинаю наверно или молоком с клубникой или просто кефирчиком.
Погода у нас тут паршивая, дождь и дождь и дождь.... грустно... но джин с тоником и клубникой настроение немножко подняли! И Маша, твои веселые картинки!!! Спасибо!
Да еще хотела тебе и Ире порекомендовать в фарш заворачивать целое куриное отварное яйцо "Скоч эгг" - яйца по шотландски. Очень вкусно, лепишь такой "снежок"- бомбачку, запекаешь в духовке ( в фарш говяжий можно немножко специй, лучка -чесночка добавить , по вкусу). Очень вкусно в холодном виде , как перекус. Маша тебе в дорогу, в командировки - милое дело. Сегодня уже поздно делать , а так возьми идею на заметку , на следующий раз.