закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой дневник новичка!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:27 

dilara ya писал(а):
а как ты делаешь тортик и хлеб Сашка, ведь есть много рецептов. нап тортик я делаю так.
смешываю 2 ст.л овсяных+1ст.л пшеничными отрубями+ 1ч.л разрыхлитель+5-6-7 таб сах.зам( я на ложкой раздавляю и преврашаю в порошок)+если хочешь1ст.л сух.молоко но я не делаю. взбиваю 2 яиц, одного желтка хватить не надо двух ,желтка добавляю отрубям а отдельно взбиваю миксером белков до густой густой пены.( надо чтоб яйца были из холодильника холодными тогда отлично взбиваютя до густой пены) потом осторожно нежно выбитые белки добавлялю перемешивая с отрубями. все в духовку где то 15-20 мин 180 '. сделал так? но вкусно получается попробуй.

Да я уже и не помню рецептики, все с сайта брала. Хорошо, я тортик сделаю обязательно. А какой у тебя сах зам? Он в выпечке не горчит?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:31 

мой меню на сегодня.: утром дю каша, потом выпила кофе. в полдник ничего не ела так как не проголадалась. на обед куриную грудку с чесноком жарила правда чеснока выкинула потом. потом я приготовила плавленный сыр по дю без яиц. и на ужин собираюсь есть его с яйцом вскрутую. конечно же желтки я бросаю не ем. и еще очень люблю чай с молоком , сегодня кружку выпила.
девочки у меня вопрос. кто какой витаминный комплекс принимает? я пока не принимаю витаминов, может не чувтсвую острой нужды. но думаю уже пора начать принимать:)

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:34 

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
а как ты делаешь тортик и хлеб Сашка, ведь есть много рецептов. нап тортик я делаю так.
смешываю 2 ст.л овсяных+1ст.л пшеничными отрубями+ 1ч.л разрыхлитель+5-6-7 таб сах.зам( я на ложкой раздавляю и преврашаю в порошок)+если хочешь1ст.л сух.молоко но я не делаю. взбиваю 2 яиц, одного желтка хватить не надо двух ,желтка добавляю отрубям а отдельно взбиваю миксером белков до густой густой пены.( надо чтоб яйца были из холодильника холодными тогда отлично взбиваютя до густой пены) потом осторожно нежно выбитые белки добавлялю перемешивая с отрубями. все в духовку где то 15-20 мин 180 '. сделал так? но вкусно получается попробуй.

Да я уже и не помню рецептики, все с сайта брала. Хорошо, я тортик сделаю обязательно. А какой у тебя сах зам? Он в выпечке не горчит?

нет не горчит. у меня новасвит. и есть еще со стевией но оно как сахарые кубики я их с чаем выпиваю. у меня не горчит я даже в кашу добавляю не горчит хотя она тоже бывает горячей:)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:25 

начнем с меню. скажу что сегодня у меня 3 день ЧБ. осталось еще 2 дней.и так завтрак: мой любимый дю каша, в полдник йогурт фруттис . обед уже готов куриное грудко мариновонное в соевом соусе и поджаринное плюс с плавленным сыром ( сыр как всегда без яиц у меня)) а на ужин-осталось еще грудка это я съем с чем вот там уже посмотрим:))
я довольно результатом нашу уже 38 ой размер раньше 42 носила. весы показывали сегодня 59.5 , надеюсь в конце недели будет 59. очень этого желаю, и потом у меня начнется БО 5 день.:))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 18:35 

вот уже га ужин будет 2 яйцо с творогом, уже яйца кипят:)) незнаю почему быстро проголадаюсь я.:(( сегодня пекла пирожок чтоб взять завтра на работу но уже половину съела.:(( и нарушала норму отрубей:(( увы опять. но не смогла устоять ведь так пахнет ням ням ванилом , прям не смогла честно :)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 01:57 

так может иметь что то ишо акромя пирожков покушать... :acute: девочки... наши фигуры от этих самых НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ... :yes4: это и надо менять в голове... а все пирожки - десертики только на первую половину дня... просто возьмите это за вечную привычку... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 16:55 

шайтанчик писал(а):
так может иметь что то ишо акромя пирожков покушать... :acute: девочки... наши фигуры от этих самых НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ... :yes4: это и надо менять в голове... а все пирожки - десертики только на первую половину дня... просто возьмите это за вечную привычку... :yes4:

я с вами согласна конечно же. но вы мне скажите что мне отвести на работу чтоб там я смогла есть нормально? работаю в клинике от 9 часов утра до 5 -6 иногда даже до 9 часов вечера. подскажите пожалусто а то мне так уже трудно с булочками и пирожками не получается . нарушаю норматив отрубей на день.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 17:01 

а холодильник и СВЧ-печка для разогрева на работе есть или только чай можешь с чем-то пить ? я всегда и везде таскаю с собой в дорогу коробки от творога с положенным туда кусочком курицы-рыбы и засыпанной салатиком ...да и вся прочая дю-еда прекрасно из дома...выносится :mosking:
Обрисуй конкретнее свои проблемы с едой на работе и мы что-то точнее посоветуем. Читала у некоторых, что им вообще запрещают есть на рабочем месте ,те только столовское.. Кто-то аж в туалет бегал ,салатик кушать... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 17:03 

меню на сегодня. утром дю каша ( 1 ст.л овсяных, 1 ст.л пшеничными отрубями ) обед дю пирожки ( 1ст.л овсяных 1ст.л пшеничными отрубями перемолотые в муку добавила 1 яйцо творог 1ст.л 1ст.л молоко и сах.зам и 1 ч.л разрых. и испекла) а в 5 часов когда домой возвращалась зашла в магазин так как умирала от голода взяла йогурт нежный жидкий с ананасом 0.1% жирности и это выпила. а на ужин у меня куриный грил готовится уже. кстати сегодня у меня 4 ый ЧБ день, и так меню правильный как вы думаете?:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 17:06 

ты девушка уже изначально...изящная,те худеть сложно на конечном этапе будет... надо, как Ира уже подсказывала, сдвигать углеводы(выпечку) на утро..., а обедать белками в основом... тебе не сложно 4 ЧБ, кишечник-то работает ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа