Ira77 писал(а):
Ирина, спасибо за ответы, а то я уже расстраиваться начала из-за головных болей. сегодня утром встала - снова голова болит. надеюсь, что скоро мое состояние наладится

Постараюсь больше пить, надо в поле зрения держать бутылки с водой, тогда не буду забывать.
Вчера был БО день, соотвественно сегодня вес встал, все теже 63,9. Думала, будет хуже, потому что обедала в столовой, а там приходится очень внимательно смотреть в тарелки, чтобы не съесть неположенного.
Меня за вчера, БО день. Заодно посмотрите, может и вправду белков мало?
Завтрак. Кофе с молоком, сыр (Oltermanni без углеводов, покупаю маленькую упаковку, ем всю неделю на завтрак)
Обед в столовой. Бульон из рассольника, салат из отварной рыбы с морковью, 2 котлетки, омлет, кефир.
Ужин. Потушила замороженную смесь Лечо с куриным фаршем. Салат из свежих овощей - пол огурца и 1 помидора. Заправила чуть сметаной.
Вот и вопрос сразу. Раз молочку можно, то и сметану можно не жирную и немного? Ничего не нашла по этому поводу на сайте.
давай разбираться с меню.... смущает сыр...

его конечно можно... но какой жирности у тебя сыр? знаю, что самая маленькая жирность у Oltermanni 17%... а это уже много...

а ты еще и каждый день...

не того...

а творожок? а омлетик сделать? а испечь брауни? на сайте столько рецептов!!!!

конечно, смущает и обед в столовой...

сколько бы ты там не вылавливала, но в блюдах этих море не нашего...

я беру всю еду с собой...

сметана?

не прокатит...

заправляй обезжиренным кефирчиком...

тоже самое...

старайся, что бы у тебя приемов 4-5 еды было в день...

и еще... соотношение белка и овощей в БО где то 60/40...

белка все равно должно быть больше...