закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: алкоголь во время 1 этапа
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:22 

петькина писал(а):
Ну и ладненько. Я ведь тоже книжечку то дочитала и про физ.нагрузку помню. Только вот у меня какая не задача: Я по работе в день хожу пешком 3-4 часа минимум. А после отступления с вином мне вообще значит целый день ходить придётся :sorry:

Почему целый день? Он же говорит про ходьбу в 20-30 минут в день, в зависимости от этапа. И к ним прибавлять еще по 20 минут за бокал вина. А если вы и так ходите по 3-4 час, то вы свое вино и так уже "выходите" получается)))
Но все равно я бы ограничила количество. Если уж не совсем отказаться, то сократить надо бы. Это лично мое мнение. Или смотреть на уход веса, если стоять будет, то сокращать потребление вина.

На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:38 

петькина писал(а):
Ну и ладненько. Я ведь тоже книжечку то дочитала и про физ.нагрузку помню. Только вот у меня какая не задача: Я по работе в день хожу пешком 3-4 часа минимум. А после отступления с вином мне вообще значит целый день ходить придётся :sorry:

3-4 часа - это хорошо, но! А темп какой? Это очень важно. И от темпа зависит эффективность ходьбы для похудения.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:07 

Хотьба, в основном, либо просто быстрая (постоянно куда-то опаздываю), либо быстрая с нагрузкой- домой с сумками: кормить себя и МЧ.
Я вот думаю, что если бы Доктор кроме белков ещё и разрешил в неограниченном количестве хотя бы один алкогольный напиток, то у него поклонников значительно бы прибавилось. :drinks:
Да вообще цены его диете не было бы. А тема про алкоголь очень актуальна, как интересно остальные люди с этим ограничением справляются? Неужели все поголовно пить бросают на 3-4 месяца? Я вот другого такого способа расслабиться как 2-3 бокальчика холодного винца после ужина, не нашла. Не курю, антидепрессанты не принимаю, сексом с утра до вечера заниматься не хочется, на шоппинг деньги давно кончились.
Мясо- это конечно очень вкусно, хотьба- неплохо, отруби неприятно, но терпимо. Но шоколадку же не съешь, оливки нельзя, на сыре тоже табу :(
А вот если бы в диет-схему включить вино или хотя бы ром с пепси лайт...мммм :good:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:16 

петькина писал(а):
Неужели все поголовно пить бросают на 3-4 месяца?
А мне проще, я пью только по праздникам, а праздники у меня не скоро ожидаются. Так что вполне справляюсь :ok:

На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:25 

Я легко отказалась от алкоголя, хотя красные сухие вина моя слабость. Наоборот, рада, что не пью и не курю теперь. Кожа стала лучше и общее состояние тоже радует. Правда, через неделю будем праздновать день рождения моего папочки. За его здоровье выпью полбокала. :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:39 

Я думаю, приключись мне в прошлом году дюканиться, я бы точно не вынесла отсутствия алкоголя. Мне его тогда еще хотелось и хотелось употреблять не по расписанию, а по желанию. И не то, что доктор прописал, а что приспичит - в зависимости от настроения и от ужина. У меня всегда дома было пиво, водка, коньяк и вина (красные и белые). Да и сейчас все это есть, потому что мы так привыкли, чтобы было и чтобы не бежать, когда приспичит. А приспичивало спонтанно, я ж говорю.

Но поскольку у меня отключился в организме алкоприёмник :mosking: раньше, чем я набрела на диету, то, сами понимаете, проблем нет. Напротив: теперь мне нужно отбиваться от предложений :derisive:

Я поэтому прекрасно понимаю тех, кто терпит во время диеты. Не знаю, чем помочь, дорогие. Неприятие спиртного по заказу не сделаешь. Разве что, мотивацию к похудению возвести в более достойный ранг. Вот он выбор: либо я пью что хочу и когда хочу, но я толстая, либо я не пью совсем, но я - красивая. Что тебе важнее? Выбирай одно из двух. Третьего не дано, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:23 

Спасибо, девочки, что вникли в мою проблему. Завидую вам всякой-разной завистью: как же здорово, когда совсем никогда не хочется вина выпить.
Как же тяжело оказывается даётся красота. Вот он подводный камень моей диеты какой. А скинуть то надо всего 7 килограммчиков для полного счастья. А вдруг я их скину и при этом стану нервозной стервой, так как не найду другого доступного средства для снятия стресса.
Что-то слабая у меня надежда на то, что отвращение к алкоголю вдруг появится (за 30 лет не случилось). Это было бы хорошо (плохо только моему МЧ- не с кем будет расслабляться вечерами :beee: ).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:26 

Петькина, отставить хандру!

Меня переклинило в 50 и мой алкостаж был еще больше :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 07:47 

У меня такая же проблема.только я не вино а пиво оооочень люблю!!!!!!! Сам вкус,даже без алкогольное иногда пью(тьфу,пила) Наверно из-за этого собственно и поправилась( от вечернего пивка((((( Тепрлю((( Ужасно это все холодное запотевшее пивко пьют а я Улуун!!!(( Но ничего! красота требует жертв!!!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:32 

Ну и ладно. Буду продолжать наслаждаться нежирным Таном и кефиром :drinks:
И есть у меня маленькое сомнение: а вдруг, когда мы все похудеем до Идеального Размера, расслабимся и вернёмся на фоне общей красоты к пивку, винцу и прочим вкусностям, несмотря на белковый четверг и всякие там отруби, организм возьмёт и наверстнёт упущенное. У кого-нибудь при привычном образе жизни (без крайностей конечно) результаты диеты сохраняются? Или придётся каждый год- два года по 3-4 месяца на этой диете быть? :scratch_one-s_head: (то, что написано в книжке про статистику я читала)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа