закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

17 июл 2012, 21:43

О, вот это точно на меня похоже только если перевернуть горизонтально :good:

Ой девочки такая радость сегодня опять - ездила к маме и она отметила что я похудела!!! а так как мама мой самый строгий критик то это мммммммм мотивирует лучше чем отвес в 2 кг!! короче, порхаю :party:

17 июл 2012, 21:49

У нас там как раз ДР был, ну так скромненько, плов с морепродуктами, овощи-фрукты, шампанское-коньяк.. а у меня ЧБ день, то есть даже помидорку нельзя... готовку плова застала в начале, успела ухватить пару мидий и хвост креветки, а остальное безжалостно пожарили в масле и засыпали рисом...
памятуя о данном обещании больше не нарушать ни за что и никогда... пила водичку и слушала комплименты :tender:

17 июл 2012, 21:50

Лер, ну так ты геройский герой :new_russian:

17 июл 2012, 22:00

ну дык.. мое слово тверже гороху!

я сама себе иногда напоминаю Вовку из Тридевятого царства... типа "ээээх мне бы только бы это сумееееть!!! Она бы весь рот открыла!!" :mosking:

17 июл 2012, 22:17

Monetka писал(а):ну дык.. мое слово тверже гороху!

стойкий перец - молодец!!! :take_example:

Я тут прочитала твой пост насчет бутера на ночь - по-моему так ничего страшного, если из разрешенных продуктов что-то схомячить. Гораздо хуже и вреднее быть голодной, даже на ночь :yes4: Я просто помню свои ощущения на системе -60, когда после 18 не есть, а ложишься минимум в полночь, желудок аж судорогами сводит. Бррррр... Столько неприятных ощущений, а эффекта было ноль) Зато Дюкан рулит! Я вот ужинаю около 20 получается. И даже с моей любовью ко всему копченому ,соленому и перченому (ну и к палкам конечно))) система действует. Да и вообще я считаю, что даже на диете есть надо вкусно и голодной себя не оставлять

18 июл 2012, 05:23

вчерашнее терпение вознаградилось с утра отвесом в 500 гр, даже несмотря что я вчера не гуляла :yes2: йахууууу!!!

18 июл 2012, 06:13

Monetka писал(а):вчерашнее терпение вознаградилось с утра отвесом в 500 гр, даже несмотря что я вчера не гуляла :yes2: йахууууу!!!

восхищаюсь тобой!!! :friends:

и пережила застолье без потерь и скинула сразу вон сколько, молодчага!!! :yu: :yu: :yu:

18 июл 2012, 07:34

а как линеечку изменить? :scratch_one-s_head: :blush2:

18 июл 2012, 08:29

Monetka писал(а):а как линеечку изменить? :scratch_one-s_head: :blush2:

заходи в центр пользователя, туда где ты вставляла на нее ссылку, и просто в ссылке меняй цифру веса :smile3:

18 июл 2012, 08:35

еле разобралась, лошара

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 235