17 июл 2012, 12:17
Monetka писал(а):и вообще пять кил за 2 недели это огого результат, я столько за почти месяц отвесила... и она еще жалуется на застой, ну притормозило чуток, организьм в себя приходит
*Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный*

17 июл 2012, 12:22
Gul-na-ra писал(а):ПРивет! Вот это героизм - 1,5 часовая поездка на велике!!!
Я на такие подвиги ну никак не способна
17 июл 2012, 16:23
Iriska*** писал(а): Да для меня это не особый подвиг, а вот не кушать шоколад и сладости вот это да!!!

17 июл 2012, 18:23
Iriska*** писал(а):Gul-na-ra писал(а):ПРивет! Вот это героизм - 1,5 часовая поездка на велике!!!
Я на такие подвиги ну никак не способна
Да для меня это не особый подвиг, а вот не кушать шоколад и сладости вот это да!!!

18 июл 2012, 14:07

Ездили на соленое озеро, час пролежала (обмазавшись лечебной грязью) накупалась, наплавалась(мне иногда кажется что в прошлой жизни я была рыбой
 Ездили на соленое озеро, час пролежала (обмазавшись лечебной грязью) накупалась, наплавалась(мне иногда кажется что в прошлой жизни я была рыбой  )Вот такая вот зарядочка у меня сегодня в течении 6 часов
  )Вот такая вот зарядочка у меня сегодня в течении 6 часов  
    . В течении дня кушала курочку(дю-шашлык)рыбку на гриле и очень много воды, но не обошлось и без косяков(бутылочка холодного пива)
 . В течении дня кушала курочку(дю-шашлык)рыбку на гриле и очень много воды, но не обошлось и без косяков(бутылочка холодного пива)  Ужин будет из кашки с отрубями и чаем с молоком.
 Ужин будет из кашки с отрубями и чаем с молоком.

18 июл 2012, 14:24

Iriska*** писал(а):Привет всем!!! Сегодня день просто супер! Отвес 1кг!!!!

Ездили на соленое озеро, час пролежала (обмазавшись лечебной грязью) накупалась, наплавалась(мне иногда кажется что в прошлой жизни я была рыбой

. В течении дня кушала курочку(дю-шашлык)рыбку на гриле и очень много воды, но не обошлось и без косяков(бутылочка холодного пива)

18 июл 2012, 14:30
Iriska*** писал(а):Привет всем!!! Сегодня день просто супер! Отвес 1кг!!!!

21 июл 2012, 11:29
 ты где, как у тебя дела?
 ты где, как у тебя дела?

22 июл 2012, 18:37
24 июл 2012, 15:49
 В пятницу мой вес был 98.100 и что за расстройство со мной случилось когда я на весах вчера увидела 98.800
 В пятницу мой вес был 98.100 и что за расстройство со мной случилось когда я на весах вчера увидела 98.800  

! Каюсь не ходила и не ела отруби(совсем забыла их взять)
 ! Каюсь не ходила и не ела отруби(совсем забыла их взять)  Вчера и сегодня дни ЧБ, посмотрим завтра утром на результаты, очень надеюсь наконец увидеть цифру 97
 Вчера и сегодня дни ЧБ, посмотрим завтра утром на результаты, очень надеюсь наконец увидеть цифру 97  Объемы стоят на месте(по моему у меня первый ступор) никак не дается мне на 97 перейти, сегодня решила сходить в баньку пропотеть там как следует, предварительно обернувшись в глиняную смесь и пленку, надеюсь эта процедура мне поможет
 Объемы стоят на месте(по моему у меня первый ступор) никак не дается мне на 97 перейти, сегодня решила сходить в баньку пропотеть там как следует, предварительно обернувшись в глиняную смесь и пленку, надеюсь эта процедура мне поможет   Муж заметил что я маленько похудела, сказал что- то грудь у тебя пропадать стала(лучше бы он так про попу сказал
 Муж заметил что я маленько похудела, сказал что- то грудь у тебя пропадать стала(лучше бы он так про попу сказал  )С мебелью проблемы уже 4 день, прям не знаю что и делать, может из за того что отруби не кушала эти дни? И еще девчонки подскажите пожалуйста как мне адрес своего дневничка  под линеечку добавить?
 )С мебелью проблемы уже 4 день, прям не знаю что и делать, может из за того что отруби не кушала эти дни? И еще девчонки подскажите пожалуйста как мне адрес своего дневничка  под линеечку добавить?