закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 14:58 

Я бы больше парилась над
lizazir писал(а):
,но выпить прийдется

чем над
lizazir писал(а):
, не могу проверить что они в маринад к мясу дают,наверняка и сахар есть.

Честно говоря в отношении многих случаев "придется" я принимаю как должное, НО в отношении алкоголя, не понимаю Ведь не пьют же женщины когда вынашивают под сердцем малыша, не пьют когда кормят малыша грудью, и вообще просто не пьют. Ведь главное пожелать имениннику здоровья, счастья и прочих благ. Конечно если обидиться сама мама на отказ дочери выпить за ее здоровье, то тут уж конечно стоит задуматься, а если из-за прочих гостей, то и хай они думают, что хотят, зато интрига...
А насчет мяса, я бы не задумывалась, ну добавит шеф повар в маринад ложку сахара, не такая уж это трагедия.
Ну а так, после посещения ресторана ЧБ день, или что там рекомендует дядюшка Дюкан после срыва? и счистой совестью дальше в путь :wink3: Вот как то так

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:31 

привет :) пить не обязательно, у меня уже все привыкли -я на диете, я не пью вообще) никто не обижается, соками меня поют томатными)))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:04 

lizazir писал(а):
Здравствуй,Кристина,добро пожаловать.Напиши о себе:вес,рост,чем занимаешься,вообщем все,что хочешь.Скачай книгу Дюкана и здесь на сайте есть очень хорошие рецепты для всех 4-х стадий.Удачи

Рост мой 170 см)), вес на сегодняшний день 79 кг (было 80)))).
В данное время сижу в декрете. А вообще работаю в налоговой.

Раньше постоянно занималась фитнесом, сейчас к сожалению нет возможности.Во время беременности набрала порядка 17 кг. И все они остались и после нее)))

Очень хочу вернуть свой прежний вес. Ну вот как то так

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:24 

Уговорили,пить не буду,хотя у нас и так вся семья непьющая.Бутылку водки ли вина можем пить всей семьей на все праздники и еще на следующий год останется.Кристина,тебе нужно прочитать книгу Дюкана,зайти на его сайт и рассчитать этапы,ну а дальше все по Дюбкану.Здесь на форуме девочки выкладывают чудесные рецепты,поддерживают друг друга.Заведи дневничек,куда будешь записывать все что ты съела и сколько воды пила.Удачи тебе.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:49 

Приветик,Альбина!Смотрю,у тебя гостей полный "дом" :derisive:
ежевика писал(а):
Просто у меня КД... Сказать, что мне ХРЕНОВО- ничего не сказать. Самой писать не хочется, а читаю с удовольствием, т.к. кроме вас у меня поддержки нет.

Хе-хе,мы прям,команда! :mosking: Я благодаря этому,от гостей отдыхаю,типа болею и буду дома! :girl_crazy:
ежевика писал(а):
Так уж получилось, что все подружки в один голос- ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ? ТЕБЯ И ТАКУЮ ЛЮБЯТ! Но я ведь тоже хочу себя любить. :taunt: Ладно, я себя и так люблю, значит- Я ХОЧУ АБАЖАТЬ СЕБЯ! :girl_in_love:

А подружки в какой весовой категории? :derisive: Чего эт они тебя отговаривают?Завииииидуют! :blum3: :laugh3: Отлично сказано"Я ХОЧУ АБАЖАТЬ СЕБЯ! :girl_in_love:[/quote]" :Bravo:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 18 июл 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:30 

Все,кто себя любят находятся на этом форуме,а до остальных нам дела нет,пусть завидуют.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 04:31 

Девочки! Привет! Я снова в строю!
Так получилось, что как раз в это время ко мне приехала подруга из Саранска. Я была несказанно рада, хоть и чувствовала себя отвратно. Нарушения- пиво...+ мороженка при прогулке в 35 гр. Вчера второй день лил дождь почти не переставая. Я была на выходных, поэтому - никаких прогулок. Вечером с ней просто прошлись не спеша по набережной, и чтобы согреться, зашли в Магдоналдс.. А там такое вкусное мороженое.... И я опять согрешила. Кроме этого,приезжала подруга с Севера, но она приехала к маме. Ко мне только в гости... нарушение- ела с ними конфеты- горький шоколад с миндалем и кофе.
Что за человек я такой? не могу без нарушений...
Правда взвесилась- 66.4. Но я ведь хочу худеть, а не стоять на месте. Вот так вот: Сила есть, воля есть, а силы воли- нет. :cry:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 04:34 

А подружки в какой весовой категории? :derisive: Чего эт они тебя отговаривают?Завииииидуют! :blum3: :laugh3:

Они намного меня полнее. И хоть говорю: айда вместе худеть, отпираются. Для них то я -стройняшка. Им бы хотя бы до моего веса дойти, а я тут понимаете ли- худею... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 04:38 

Приветик,Альбина!Смотрю,у тебя гостей полный "дом" :derisive:
Спасибо большое, девочки, за то, что не оставляли меня :thank_you: .Было очень приятно вас видеть у себя. Хоть мне всегда казалось, что в КД у меня состояние вечного пофигизма, мне было очень приятно от ваших посещений и поддержек! :friends: :kiss3:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 07:19 

Эх, Альбина, взяла бы я розки :girl_devil: , но пока ты свой мозг не настроишь на правильную волну :help: , ни кто тебе не поможет при всем желании!!!
В общем мало просто ХОТЕТЬ похудеть, должна быть более сильная мотивация. Найти ее бывает очень трудно. Почитай литературу на эту тему или в инете статьи посмотри :read: . Должно быть что-то такое,, что нажмет в твоем мозгу нужную кнопку :help: . И тогда ты уже не захочешь мороженного и пива :popcorm1: , мозг перестанет их замечать 8) .
Может еще твое время худеть не настало, может стоит еще раз пересмотреть привычки и главное настроиться!!! Нельзя допускать мысли: "сейчас съем мороженку, потом 2 ЧБ и снова на диету и все у меня будет клево!!!"
Думать надо так, глядя на мороженное: "Сейчас съем и диета перестанет работать и уже не удастся сдвинуть вес с мертвой точки и пойдет обратный отсчет, привесы, привесы, привесы...... и ни какие ЧБ дни не помогут". Покупаешь 0,5 чистой, не газированной водички, выпиваешь залпом и вуа ля , мороженного уже не хочется :smile3:
Я вот почитала, какой режим должен быть после срыва и поняла, нет так себя истязать я не готова, поэтому НЕТ срывам!!! И уж тем более ты(мы) не должна думать о том, что о тебе будут думать подруги и родственники и уж тем более кушать что ни поподя(пока ты придерживаешся диеты) по той же причине.
Так что Альбиночка, дружочек соберись!!! Или ты идешь по этому пути или нет!

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа