18 июл 2012, 20:58
19 июл 2012, 06:05
kris63 писал(а):Вот подошел к концу 3 день атаки. Что то как то морально тяжеловато седня было. Прям псих психом была. Очень хотелось сладкого. Съела целую пачку творога 200 гр+сах.зам.
На завтрак был пудинг из овс.отубей, 1 яйца, 7 ложек кефира,1 ложки творога, ванилина.+кофе с сах замом.
В обед был супчик из грудки+яйцо, селедка запеченая в фольге, половинку я осилила))).
В перекусе был творог
Ужин пару кусочков грудки вар+1 стакан кефира
мин 25 упражнений дома + прогулка
И конечно же 1,5 л воды.
Отвес будет утром
19 июл 2012, 06:13
19 июл 2012, 06:24
Lana Lana писал(а):Кристиночка, атака - это не очень просто...
организЬма наша перестраивается...после потребления колирийной, жирной и сладукой пищи...с большшим количеством углеводов...
И Мозг начинает бунтовать...
потерпи немного...
на круизе повеселее будет...можно десерты ваять...вкусные и полезные...![]()
Как перейдешь круизничать, я тебе рецептики скину...
19 июл 2012, 06:52
Lana Lana писал(а):Кристиночка, атака - это не очень просто...
организЬма наша перестраивается...после потребления колирийной, жирной и сладукой пищи...с большшим количеством углеводов...
потерпи немного...
19 июл 2012, 06:55
Батлерунья писал(а):Lana Lana писал(а):Кристиночка, атака - это не очень просто...
потерпи немного...
Скидывай уже сейчас6 - видишь человеку плохо! Пока сделай себе фуф... ням-ням...леф...чавк-чавк...ку ( проглатывает кусок) тьфу ты! суфлешку из творога. офигенно вкусно... сладко... воздушно. Просто как мечта!
19 июл 2012, 09:40
Lana Lana писал(а):Батлерунья писал(а):Lana Lana писал(а):Кристиночка, атака - это не очень просто...
потерпи немного...
Скидывай уже сейчас6 - видишь человеку плохо! Пока сделай себе фуф... ням-ням...леф...чавк-чавк...ку ( проглатывает кусок) тьфу ты! суфлешку из творога. офигенно вкусно... сладко... воздушно. Просто как мечта!
издеваИССИ над атакующимся человеком![]()
вот закончит атаку Кристин наша, и я ее прям забросаю...
и суфле...и тирамиссу...и лимонный греческий пирог...![]()
![]()
19 июл 2012, 09:47
19 июл 2012, 09:54
kris63 писал(а):Отвес за 3 день атаки 200 гр. Всего атака - 6 дней. За полных 3 дня получилось 1,2. Должно уйти за 6 дней 2.2. Я видимо что то не так делаю. Как то с мотивацией плохова то становится
19 июл 2012, 09:57
Monetka писал(а):kris63 писал(а):Отвес за 3 день атаки 200 гр. Всего атака - 6 дней. За полных 3 дня получилось 1,2. Должно уйти за 6 дней 2.2. Я видимо что то не так делаю. Как то с мотивацией плохова то становится
Тю, Крис ты че! что за упаднические настроения! График Дюкана это же не догма, это как средняя температура по больнице, а на самом деле все индивидуально, от организма зависит! плюнь на эти графики, закончишь атаку и спокойно в круиз уйдешь. Все будет как надо! Главное ручки не опускать.