Решила отразить здесь результаты первоначальных замеров (а то вдруг бумажку потеряю)) На старте было: вес - 93 (о ужас! и кошмар! кошмар! кошмар!)) ог - 108 от - 94 об - 118 контрольное взвешивание и замер решила делать раз в неделю по воскресеньям)
Да!! еще сегодня у Гуру вычитала интересную вещь (боюсь забыть)) - если терпение кончилось, мотивация подугасла и есть ощущения, что близок срыв - можно перейти на фазу "консолидация" - закрепить результат и передохнуть)) а потом, набравшись сил и воли к победе, опять вернуться на фазу чередования)) Очень грамотрно! т.к. сила воли и темперамент у всех разные))
Ptichka писал(а):Спасабички, девочки!)) Четвертый день - полет нормальный)) ничего внесписочного даже и не хочется)) а если и захочется вдруг закинуться какой-нить гадостью - так кола-лайт спешит на помощь!!! куда уж гаже?!)) я ее уже года два в рот не брала, а тут МОЖНО!))))))))) Это мне кажется, или, пардон, моча приобрела какой-то ооочень уж специфический запашок?! раньше-то розами пахла))) тешу себя мыслью, что так воняютЬ шлаки)))
Привет, Катя. Нет, не кажется... На этой диете мы потребляем много белка. Соответственно, увеличивается количество мочевины - вещества, образующегося после его распада. В следствии этого увеличивается ее концентрация в моче. Отсюда изменившийся и усилившийся запах
Ptichka писал(а):Да!! еще сегодня у Гуру вычитала интересную вещь (боюсь забыть)) - если терпение кончилось, мотивация подугасла и есть ощущения, что близок срыв - можно перейти на фазу "консолидация" - закрепить результат и передохнуть)) а потом, набравшись сил и воли к победе, опять вернуться на фазу чередования)) Очень грамотрно! т.к. сила воли и темперамент у всех разные))
Я бы не стала заранее искать послаблений! Лучше сразу настроиться на соблюдение рекомендованных сроков прохождения диеты и следовать к мечте! Для улучшения мотивации можно представить как все ахнут и будут гордиться Вами! А самое главное - как Вы будете счастливы, достигнув необходимого результата! Удачи Вам!
Милашка, есть одна особенность... моя личная... психологическая... если я знаю, что что-то нельзя, я все равно это получу ( и съем)))) а када можно - уже и не интересно совсем... даже и не посмотрю на это что-то))
7 дней "Атаки" позади) Ура!-Ура!)))без срывов и мелких шалостей)) Результат: - 2,5 кг и по -4 см в местах замеров) Вес: 90,5 ог 108-104=4 от 94-90=4 об 118-115=3 Вся в раздумьях, круиз сегодня начать или с понедельника?))
Ptichka писал(а):7 дней "Атаки" позади) Ура!-Ура!)))без срывов и мелких шалостей)) Результат: - 2,5 кг и по -4 см в местах замеров) Вес: 90,5 ог 108-104=4 от 94-90=4 об 118-115=3 Вся в раздумьях, круиз сегодня начать или с понедельника?))
Устроила таки еще один день "Атаки" - мне совершенно не в тягость и для ровного счета) а вот с понедельника начну БО - попробуб 3/3. Подумываю плюс к мясному скушать пару помидоров утром и три небольших огурчика вечером) Не буду слишком баловать свой организм, а то еще обрадуется чрезмерно и решит запастись)) посмотрим, может, схожу в больничную столовую - пока не была (не хотела соблазняться), говорят, что там все очень даже прилично и совершенно без соли)
Все по плану: ем все как на атаке, тока добавила три помидорчика и 4 маленьких огурчика)) не могу сказать,что скучала по ним очень и они доставили мне большое удовольствие, но..... теперь мне все время хочется что-нить сточить (съесть в смысле))) хочу что-нить жевать - хоть и не голодна, но руки сами тянуться.... может морковки себе на БО дни накупить??? и ее хрумкать))