Привет, мои хорошие. Спасибо, что интересуетесь. Я себя так загрузила всякими делами, что ваще ваще на форуме почти не бываю. Визовый процесс приближается к завершению и требует времени, пошла на курсы вождения, взяла себе ученика английского, участвую в организации встречи класса 10 лет, налаживаю контакты в США в бизнес сфере, уделяю время ребенку, все больше разбираюсь с тем, кто я и в чем смысл моей жизни, конечно же занимаюсь фитнесом и бегом, медленно но постоянно продолжаю худеть...на весах изменений нет уже давно, покупаю одежду "на выхуд" (маленькую то есть), и по-тихоньку влезаю в нее.
Так что все у меня чудесно, активно, весело, но похудение уже идет очень медленно. Но я расслабилась, полюбила себя уже и такой, и продолжаю идти к цели с уверенностью и терпением. Честно говоря, думаю, что с приобретенным весом мышц мой идеальный вес будет ближе к 75 и с 80 уже буду очень нравится себе.
Целлюлит на ногах заметно уменьшился, верю, что это благодаря спорту в термо шортах. А вот ручки...........просто ужас.....мышцы большие, а внизу висит огромный капшук обвисшей кожи с жиром. Но при этом, они все же уменьшаются.
Вот так кратко о моих делах. О Вас всех помню и верю, что у Вас у Всех все чудесно

.
Вот Вам парочка новых фоточек.