1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56
20 июл 2012, 16:17
20 июл 2012, 17:34
BabyDoll писал(а):Как ты себя вкусно кормишь!![]()
А я что не приготовлю - все не получается. Про выпечку надо бы забыть уже. И вообще я не ужинаю, кефирчик пью и все. И не хочется ничего.
alenkacan писал(а):Шветик,странное явление,хочу асмотреть реЧепт шоколадных мафинов,а попадаю к себе в центр пользователя
Ой, спасибо мои красавицы, прям захвалили меняalenkacan писал(а):BabyDoll писал(а):Как ты себя вкусно кормишь!![]()
А я что не приготовлю - все не получается. Про выпечку надо бы забыть уже. И вообще я не ужинаю, кефирчик пью и все. И не хочется ничего.
И не говори!Красотища-вкуснотища всеМремя такая!Приду,слюней напускаю и домой
InnaMay писал(а):Спасибо за рецепт кефирного желе, оказалось, что я его и раньше встречала на форуме)))
Иду торт делать, у меня есть блин Дюкана (испекла в духовке из отрубей), еще желе из каркаде, сейчас все поделю на кусочки и залью этим кефирным желе, вот!
Я тоже очень люблю кефир с корицей и еще щепоточку соли, давно не пила, пойду намешаю однакоInnaMay писал(а): Кста, BabyDoll, я читала, что полезно пить кефир с корицей, он ускоряет обмен веществ! Так что пей на здоровье!
21 июл 2012, 01:07
21 июл 2012, 20:21
InnaMay писал(а):Благо, кефир у нас всех всегда в запасе есть))
21 июл 2012, 21:26
21 июл 2012, 23:20
22 июл 2012, 12:16
Здорово!vodolei4nk писал(а): Встала на весы: 64,00 кг. Обиделась и пошла дальше спать. В 11-00 проснулась, выспатая и голодная. За 4 часа сна мой организм пожрал калории и разбудил меня, что бы я его покормила. Ну конечно я снова на весы, контрольный выстрелтак сказать и что вы думаите: 63,5.
Странно!Видимо в мульте равномерное нагревание..Теперь боюсь делать в своей чудо-печка..у меня подобное с чизкейком произошло.vodolei4nk писал(а): и снова испекла пирог с рыбной консервой, в этот раз взяла тунца как по рецепту и пекла в духовке, ну надо сказать первый мой пирог с сайрой и в мульте получился удачнее.
Опять у тебя какое-то незнакомое слово ,секретик?vodolei4nk писал(а): "Булочка синнабон"
Это точно!vodolei4nk писал(а): Сестре прирог с тунцом не понравился, сладкий говорит, а мне по кайфу(вот мы сумашедшие)
Отличная фотка!vodolei4nk писал(а):знакомтесь, это я![]()
![]()
22 июл 2012, 12:22
alenkacan писал(а):Опять у тебя какое-то незнакомое слово ,секретик?vodolei4nk писал(а): "Булочка синнабон"![]()
alenkacan писал(а):Отличная фотка!vodolei4nk писал(а):знакомтесь, это я![]()
![]()
Мери Попинс и Мадонна,в одном флаконе!
22 июл 2012, 12:26
Ааа,анятноооо!Это просто Светланка Хитрулькина обзывается!vodolei4nk писал(а):Вот и обазвала свои маффины с корицей, булочками "синнабон"![]()
22 июл 2012, 12:31
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56