закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:01 

Djunny писал(а):
Всем привет!

Меня зовут Женя, мне 23 и во мне 84кг. И это катастрофа!
А во всем виноват повар - муж и год совместной жизни. А замуж я выходила на десять килограмм меньше, о чем думаю с содроганием. Ведь такой вес у меня был пять лет назад! Когда на великом посту сбросила 12кг и набрала только 2.

Перепробывала массу диет, занималась спортом, раздельно питалась, травилась всякими добавками. Бессмысленно.

И вот от нечего читать, вспомнила про книгу Дюкана "Я не умею худеть". Прочитала в захлеб за пару дней. И еще неделю собиралась с мыслями.

Ох.. как мне знакомо когда муж вкусно готовит... я после свадьбы именно набрала 11 кг :girl_haha: он и сам поправился.. но он знамается много спортом, на турникетах. и у него это выглядит так массивненько и накаченное, а я как маленький бегемотик со спасательной шлюпкой :girl_haha: И о Боже.. как меня радует, когда я встречаю постящихся людей, вот так и я... живу от поста до поста :smile3:
Не вешай нос, у нас обязательно всё получится :ok: А если станет вдруг грустно, уныло.. и будет необходим совет или поддержка, знай что здесь есть МЫ :friends:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:04 

Djunny писал(а):
" здавствуйте , меня зовут Женя и я сладкоежка"

Вчера была рельно готова грызть рафинад стыренный в столе у коллеги. Да походу меня сахарная ломка... Надо срочно что-то делать, а то заставу себя в ночи дожирающей банку варенья XD
Никто не подскажет вкусненький сахзам? А то все эти таблетки мне химией отдают оч оч сильно, даже добавить никуда не могу потом пить противно.

А что касается вчерашнего меню, то оно было сумбурно. Днем была семга отварная, не осилила весь кусок, так и скормила его кодакам на территории.
Ужин представлял из себя 3 сваренных яйца и творог перемещанный с укропом и чуть соли.Сидела с сестрой и скармливала ей желтки.

Потом были остатки пепси лайт и пяток крабовых палочек. Пока лежала на кровати и дожевывала последнюю палочку прибежал котенок и в попытках отобрать у меня палочку прокусил мне два пальца. Болит жутко =_=

Кстати... Если чай с листиками малины это же не смертельно?

Приготовь лучше какую-нибудь сладость.. ну там творожный кексик, тортик, можно мороженку сделать по продуктам дюкана и хватит тебе это точно на несколько дней. Чтобы легко худелось... главное чтобы было что под рукой поесть.. особенно вкусненько и побаловать себя.. тогда диета будет лёгкой и вкусной, и желанной :connie_21:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:16 

Радуга, спасибо за поддержку!

Ну да, когда муж готовит это жопа( твоя толстая жопа :mosking: ). Так что кинула мужу ссылку что бы изучал наше меню на год.

А я себя сегодня чувствовали капитошкой. Казалось что вода булькает уже в ушах. Но постоянное чувство сухости во рту не особо приятное.
Впринципе день четвертый идет не плохо. Осталось еще два, так как я рассчитывали по книге у меня атака на 5 дней, а заполнение анкеты на сайте мой идеальный вес вычислил на пол кило меньше, так еще и атаку продлил до семи дней. Вот и решила взять среднее арифметическое.
Мне вот интересно насколько график этой анкеты совпадет с реальными цифрами. Ибо она мне обещала к декабрю выйти на Консолидацию и на мой идеал...

А еще второй день жутко кружиться голова днем. Надо наверно витаминов попить, осталось их только купить.

Дневничёк мечтательницы (фото стр.7)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:15 

Кстати да... сухоть во рту не из самых приятных :no: Но у меня вот кстати не всегда есть эта сухость, как-то через раз. Но вот в туалет бегаю как умолишённая :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 02:32 

девочки.... не волнуйтесь за сухость во рту... и не приятные ощущения... :yes4: это кетоз... :yes4: явление не из приятных, но нам на радость... это топятся наши жиры... :yes4: ну и продукты распада дают такой эффект... пьем водичку, много... вымываем всю эту каку!!! :yes4: головокружение и слабость тоже могут быть на начальном этапе... организм перестраивается... ломка идет... :yes4: все пройдет и будет все в порядке... :friends: удачи на пути стройнения... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 07:42 

шайтанчик, я впринципе вроде читала о том что жажда будет, но не такая же суровая!

Ввобщем вчера мою было съедено
Ножка отваренной куры без кожи - 1 штука
Рыбка дорадо запеченая - 1 штука
Три столовых ложки творога с отрубями ( неимоверная вкуснятина вышла, думаю что лучше так буду отруби есть чем запекать в лепешку,думала чашку и ложку тоже за компанию съем)

И как приятное начало сегодняшнего дня весы показали на 700 гамулек меньше чем вчера. Только встал вопрос утром в поисках ремня, так как джинсы уже сваливаются.

Пока не знаю что день грядущий мне готовит, но я морально уже вся в воскресенье и в поедании кабачка с огурца ми :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 07:52 

Djunny писал(а):
шайтанчик, я впринципе вроде читала о том что жажда будет, но не такая же суровая!
И как приятное начало сегодняшнего дня весы показали на 700 гамулек меньше чем вчера. Только встал вопрос утром в поисках ремня, так как джинсы уже сваливаются.
Пока не знаю что день грядущий мне готовит, но я морально уже вся в воскресенье и в поедании кабачка с огурца ми :dance4:

с отвесиком.... :friends: :Rose: :Rose: :Rose: видишь какой результат эта жажда приносит... :yes4: ничего... потом пройдет... :ok: а сейчас топи себе жирок да водичкой вымывай... :yes4: белочек кушай... и радуйся отвесикам... :yes4: помни, что в БО дни белка должно быть больше овощей... :yes4: в суммарном эквиваленте... :wink3: соотношение где то 60/40

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 08:24 

[quote="шайтанчик помни, что в БО дни белка должно быть больше овощей... :yes4: в суммарном эквиваленте... :wink3: соотношение где то 60/40[/quote]

О как..что-то этот момент я как то пропустила. Но ничего думаю у меня больше и не получиться в день овощей.

Благотворно все же влияет уменьшающиеся цифири на весах, даже ломка по вкусностям как-то пока поутихла XD
Нужно заказать себе сахзам, что бы завтра приезли домой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:25 

Поздравляю с отвесом!!! :Rose:
держись до воскресенья!!! вот увидишь много-то овощей и не захочется, просто будет как приятное дополнение к белку.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 08:35 

Нет и все же я слабое создание.

Вчера после работы в честь пятницы и пятого дня - сошлась с желудком на мнении, что мы хотим рыбки.
И вот была съедена маленькая пачка рыбки сушеной. И зря.
Весы показали на пол кило больше чем вчера , теперь с рыбой покончено.:threaten:
Зато из приятного, я потеряла по паре сантиметров во всех объемах, это было приятно. Раз не вес, то хоть объемы.

А что касается вчерашнего меню, то тут все просто творожок нежный президент - маленькая коробочка, пол кусочка вареной рыбы вечером лепешка из творога-отрубей-яйца.
И чашка молока перед сном.

Заразила сестру, теперь с ней вместе будем Дюканить, у нее за первый ден сразу 1,5 кг утекло.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа