1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52
21 июл 2012, 07:57
annakonda писал(а):Такого быть не может-отвес в 700 гр. Итого 80.100 и это после 2 БО-дней))
Либо организм разогнался, либо я такая молодец, либо меня здесь хорошо поругали за нарушения)) пока вот так)
Не завтракала ока еще. Лежу балдею пока от утра субботы
21 июл 2012, 08:45
21 июл 2012, 10:08
Мармеладка писал(а):С хорошим отвесиком и прекрасным настроением! Пусть выхдные пройдут замечательно, и в понедельник с утра весы приятно удивят.
21 июл 2012, 10:12
Syberia писал(а):annakonda писал(а):Такого быть не может-отвес в 700 гр. Итого 80.100 и это после 2 БО-дней))
Либо организм разогнался, либо я такая молодец, либо меня здесь хорошо поругали за нарушения)) пока вот так)
Доброе утро! Вот это ОТВЕСИЩЕ!!! Отлично!!! Очень рада за тебя!!!![]()
Да, лучше не нарушать и тогда вес уходит и уходит!
21 июл 2012, 11:03
annakonda писал(а):Syberia писал(а):annakonda писал(а):Такого быть не может-отвес в 700 гр. Итого 80.100 и это после 2 БО-дней))
Доброе утро! Вот это ОТВЕСИЩЕ!!! Отлично!!! Очень рада за тебя!!!![]()
Да, лучше не нарушать и тогда вес уходит и уходит!
Syberia, спасибо) вот перейду на 79 кг - отмечу это каким-нить дю-десертищем) ни разу не готовила
21 июл 2012, 11:09
Syberia писал(а):
А я вот покупала шарик мороженного В Баскин Робинсе. Там есть мороженное специально для нас: БЕЗ САХАРА и 1,5-2 процента жирности!!! 1 шарик можно в месяц себе позволить))) Ну только потом длительная прогулка
21 июл 2012, 13:05
21 июл 2012, 13:20
annakonda писал(а):Сижу читаю дневники девочек, мальчиков, чтоб не проходить мимо холодильника. А то мало ли чо.... Не верю я себе![]()
К 18.00 на тренировку-буду там убиваться, чтоб завтра увидеть на весах 79)
21 июл 2012, 13:27
Пантерка писал(а):.annakonda писал(а):Сижу читаю дневники девочек, мальчиков, чтоб не проходить мимо холодильника. А то мало ли чо.... Не верю я себе![]()
Анют удачки тебя прям огромнейшей!!!!!!!чтоб прям отвесище завтра был!!!!Держись давай и не нарушай
.Цель близка.А ты делала фотку в наибольшем своем весе?потом обязательно выложи как результаты будут
21 июл 2012, 14:39
annakonda писал(а):Пантерка писал(а):.annakonda писал(а):Сижу читаю дневники девочек, мальчиков, чтоб не проходить мимо холодильника. А то мало ли чо.... Не верю я себе![]()
Анют удачки тебя прям огромнейшей!!!!!!!чтоб прям отвесище завтра был!!!!Держись давай и не нарушай
.Цель близка.А ты делала фотку в наибольшем своем весе?потом обязательно выложи как результаты будут
Надя, спасибо) я в свои 90 выглядела аки бабища беформенная, так что фотографироваться было неприлично, пыталась все время сбежать из кадра. Поэтому за последние лет 5 - минимум фото) но найду как-нить) обещаю выложить, када буду 75 кг. Чесн-чесн
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52