Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 июл 2012, 09:26
ОООльк, посмотрела на тебя у Надии, ты такаааая хороооошенькая, просто прелесть!!!
18 июл 2012, 10:06
Танюш, спасяб!
Девочки - НадиЯ ну прям такая, какая и должна быть по моим представлениям - болтушка (не хуже меня) и при этом все интересно и актуально, подтянутая и стройная (намного лучше меня) и вааще красавица и комсомолка!
Мне наша встреча доставила огромное удовольствие!
А фоток нема - освещение не соответствовало
18 июл 2012, 10:21
Vedzma писал(а):Мне наша встреча доставила огромное удовольствие!
А фоток нема - освещение не соответствовало

Чет сразу вспомнилась поговорка про плохого танцора))) Отмаззззки
18 июл 2012, 13:11
штучные фото с нами по 2е стоят в моей Хотельне...
по секрету намекаю,что более массовые пляски намечены на завтра... в Зуу..., если всех не смоет
И что нам СЕБЯ снимать - мы поболтать о личном ж и дюканическом

собирались...А как мы выглядим усе давно и в курсе

Да и правило есть

БОЛЬШЕ 2х - говорят вслух, а нам третьего и не хватИло..
19 июл 2012, 12:50
Оля, пишу сюда на всякий случай - смс почему-то не отсылаются,точнее не получаю подтверждение получения оных... Мы утром в ливень, с Наташей выход в Зуу отменили... Недавно опять засияло солнце,но снова потом ливануло...Не повезло нам с выходом всем в свет....

Ну...такова селявишка....
Успели лично повстречатсья и уже ПОБЕДА !!!!
19 июл 2012, 20:26
и тебе ...насссс
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
23 июл 2012, 09:19
девушки... я почитала про витамины группы , кто мне объяснит, почему их надо принимать дополнительно? весь комплект имеется в продуктах, которые мы активно потребляем
http://www.rattenwelt.de/vitamine.htmlПотому что он при термообработке частично того? капут?
23 июл 2012, 12:03
цитата
"в наши дни, чтобы получить дневную норму того же железа, витамина С и других витаминов и элементов, нужно есть яблоки, апельсины, лимоны, груши и прочее, килограммами. А еще овощи, а еще зелень – в них тоже много и витаминов, и минералов. А еще пару кг мяса и печени, чтоб получить нужную порцию витамина В12. Дай бог, чтоб это мясо и печень не были напичканы гормонами и антибиотиками. Вы съедите за день столько? Нет? Значит, вы недополучите то, что необходимо вашему организму для нормальной жизни. Вот именно поэтому и нужно принимать витаминно-минеральные комплексы, коих сейчас на все случаи жизни.
Единственное, что еще можно посоветовать – не переусердствуйте! Как говорили древние: все есть яд и все есть лекарство. Все зависит от дозы. Если написано на упаковке, что надо пить 1 таблетку в день, то так и надо делать"
23 июл 2012, 12:10
Девочки какие вы красавицы и сколько позитива и глаза такие искрящиеся!!! Сколько раз рассматривала фото со встреч форумчанок, не важно какого форума, сам факт, переписываюся люди на формуах чатятся, скайпятся, а когда встречаются лично буря эмоций!!! Завидую, чистой белой завистью

Здорово!!!
23 июл 2012, 12:12
я лично мультивитамины не люблю, уже знаю,что мне ТОЧНО нужно добавлять к обычному питанию(ем разнообразные овощи и минимум фруктов , как яблоки-грейпы),стараясь соблюдать праила приема по времени(Кальций вечером) и совместимости(он же вне молочки и тд) и пью... Особо упирая на вит.гр. В , рыбий жир,анти-возрастные (антиоксиданты)