закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 июл 2012, 19:40

ух ты!!!! :ok: :Bravo: :tender: как хорошо, что Натали я к тебе заскочила!!!!! :good:
И красоты!!!!!!!!!!!!! :good: Синева аж дух захватило!!!!
И красотка дюстроффанка с бабочкой!!!! :girl_pinkglassesf:
Кратотка стройняшка!!!!!!!!!!! :curtsey: Длнноногая и длинношеея, молодая и звонкая пионэрка-комсомолка!!! Супер!!! :ok:
Ну уж а комментарии Индиры Ганди и с нею взятых послов(иц)!!!!!!!!!!!!!!!! Обхохоталась!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
...можно я англицким буду послом (или пословицей ) длинношеим и длинноногим дюстрофанчиком.... :blush2:
ах, и классная копания и Амэриканцкий посол, и Немецкий, и вона даже Индира Ганди.... :sarcastic_blum: в посольстве на Енисей..... ну где еще такое общество-сообщество длинношеее найдешь единомышленников? :scratch_one-s_head: :wink3: :friends: :friends: :friends: :friends:

24 июл 2012, 04:11

боженька.... :tender: не дай нам сил.... :blush2: стать сУрьезными, скучными тётиньками.... :tender: пжжжжжжжжжжжжжжалста!!! :girl_wink:

24 июл 2012, 04:31

effi писал(а):ух ты!!!! :ok: :Bravo: :tender: как хорошо, что Натали я к тебе заскочила!!!!! :good:

Эличка, рада тебя видеть у себя в гостях! :friends: Забегай почаще!!!

effi писал(а): И красотка дюстроффанка с бабочкой!!!! :girl_pinkglassesf:
Кратотка стройняшка!!!!!!!!!!! :curtsey: Длнноногая и длинношеея, молодая и звонкая пионэрка-комсомолка!!! Супер!!! :ok: :

:blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо за комплименты, уЖЖасно приятно!!! :tender:

effi писал(а): ...можно я англицким буду послом (или пословицей ) длинношеим и длинноногим дюстрофанчиком.... :blush2:
ах, и классная копания и Амэриканцкий посол, и Немецкий, и вона даже Индира Ганди.... :sarcastic_blum: в посольстве на Енисей.....

МО-Она, буть аГлицким послом!
Собирайтесь всем зарубежно-российским посольством ДЮ-каната и приезжайте к нам на Енисей! Бум купаться в холоднючей воде, есть шашлык, а кому можно - тот и винцо-виски потягивать! :friends:

шайтанчик писал(а):боженька.... :tender: не дай нам сил.... :blush2: стать сУрьезными, скучными тётиньками.... :tender: пжжжжжжжжжжжжжжалста!!! :girl_wink:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не, Ириш, нам это не грозит! У нас сУрьезность как хвост у пуделя купировали! :laugh3: А у мНУ еще и муж КВНщик... а они бывшими не бывают, это диагноз... :ok:

24 июл 2012, 04:45

Натусик.... чмок табе в щеку румяную.... :friends: как настрой на день? :wink3: выставку котодостижение у меня видела? :mosking: хде твой котЭ? :connie_girl_pet_kitty:

24 июл 2012, 05:05

шайтанчик писал(а):боженька.... :tender: не дай нам сил.... :blush2: стать сУрьезными, скучными тётиньками.... :tender: пжжжжжжжжжжжжжжалста!!! :girl_wink:

...и не выглядеть соответственно своему возрасту
..... и не вести себя соответственно своему возрасту
.... и даже не мыслить соответственно своему возрасту

Ничего нам боженька не давай из вышперечисленного, :wink3: просто оставь молодость и красоту писанную. :girl_pinkglassesf: Аминь :wink3:

24 июл 2012, 05:11

шайтанчик писал(а):Натусик.... чмок табе в щеку румяную.... :friends: как настрой на день? :wink3:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: И тебя - 3 раза цАловаю!!!
Настроение бодрое, сижу думаю - утопиться или застрелиться... :swoon2: Срок сдачи работы подходит, а оказалось - заказчик с тех.заданием напутал и теперь сметчики судорожно правят готовые расчеты... а замыкается все на мне... те крайняя будет Наташа... :cry:

шайтанчик писал(а): выставку котодостижение у меня видела? :mosking: хде твой котЭ? :connie_girl_pet_kitty:

Видела-видела!... :good:
Дети проснуться, попрошу их нашего Мартина сфотать, добавлю его портрет к твоей выставке кошачьего хозяйства.

24 июл 2012, 05:12

Батлерунья писал(а): просто оставь молодость и красоту писанную. :girl_pinkglassesf: Аминь :wink3:

:girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:

24 июл 2012, 05:24

Батлерунья писал(а):

Ничего нам боженька не давай из вышперечисленного, :wink3: просто оставь молодость и красоту писанную. :girl_pinkglassesf: Аминь :wink3:

хых, Танюшка.... :friends: вот финальный аккорд... :good: интересно.... :scratch_one-s_head: у боженька часто просят чо нить не давать?! :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

24 июл 2012, 05:26

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):Натусик.... чмок табе в щеку румяную.... :friends: как настрой на день? :wink3:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: И тебя - 3 раза цАловаю!!!
Настроение бодрое, сижу думаю - утопиться или застрелиться... :swoon2: Срок сдачи работы подходит, а оказалось - заказчик с тех.заданием напутал и теперь сметчики судорожно правят готовые расчеты... а замыкается все на мне... те крайняя будет Наташа... :cry:

шайтанчик писал(а): выставку котодостижение у меня видела? :mosking: хде твой котЭ? :connie_girl_pet_kitty:

Видела-видела!... :good:
Дети проснуться, попрошу их нашего Мартина сфотать, добавлю его портрет к твоей выставке кошачьего хозяйства.

не не не.... :no: мы тебя не позволим крайней оставить!!!! :x выдумали тут ишо.... :punish:
жду фото прекрасного Мартина.... :connie_girl_pet_kitty:

24 июл 2012, 07:07

шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а):

хых, Танюшка.... :friends: вот финальный аккорд... :good: интересно.... :scratch_one-s_head: у боженька часто просят чо нить не давать?! :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Боженька веть мужчина? А мужчин главное грамотно подвезти к нужному нам выводу :laugh3:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1527