Всем привет, мои дорогие!
Я наконец-то в Москве. Урааа! Дорога была ужас! 12 часов с крошками. Где-то у В.Волочка (если правильно написала) стояли около трех часов. Бедные детки и бедные мы с мужем. )) ЗАпасов еды не осталось. И, о ужас, я съела детскую булку. Минус мне за нарушение.
А сейчас о хорошем.
Пам-пам-пам. Сегодня вес 77.5 по моим Московским весам. За десять дней, что я была в Питере - 1500 гр, что в общем-то неплохо, как считаете? А за месяц - 6,5 кг. Считаю, что месяц прожит не зря! Уррррааа!
Анакондока, Анна, спасибо! Представляешь, не - 5 кг, а 6,5 кг.
Boynty, Настя, ты была права! Весы порадовали! Урррааа!!!
Рыся-Мурыся, моему сокровищу только три месяца будет послезавтра. Начала я в неполные два, очень боялась за молочко, т.к. ни о каком прикорме и речи пока нет. Только мое молочко. Поэтому я осторожно диечусь. )) Как в книге написано. )) И то мне девочки здесь подсказали, т.к. решила к диете вернуться спонтанно, а книгу подарила подруге из другого города. Позже, конечно, книгу себе купила. )) А твоему чудо сколько уже?
А теперь о грустном. Взвесилась я сегодня. УЖАС ужасный! Лучше бы я это не делала. Единственное, что утешает, что в Турции это будет единственные параметры, по которым я смогу понять, худею или нет. А то я за три недели без контоля ой как наемся. ))
ОГ - 102
ОБ - 111
ОТ - 92
Но верю, скоро-скоро я уменьшусь. Лечу к цели вместе с вами, мои хорошие!