25 июл 2012, 12:12
delja писал(а):ййййолки! сегодня утром 75.5. мало ела что ли? не пойму.
хлеб пекётся, салат почти готов.
сегодня первый день Круиза. главное - за буйки не заплывать!
25 июл 2012, 13:19
а как правильно твоё имя - Надия или Надя?
26 июл 2012, 14:59
Lana Lana писал(а):Привет!
Я - Светлана...будем знакомы...
главное - не паниковать...у меня так - прибавлю немного - паникую - потом начинается стрессо-жори опять прибавка...и так по кругу...
вес будет скакать...к этому надо морально быть готовой...
проанализировать: почему? скорее всего водичка подзадержалась...![]()
удачного тебе дюканства!!!
26 июл 2012, 15:33
ezther писал(а):В паспорте стоит ...длинный вариант,но у нас же принято укорачивать..,те отзываюсь на все ...
Подруге и дальше буду на мозги капать,конечно,но... уехала я от нее на 20 км,те ЛИЧНЫЕ встречи стали совсем редкими.Ничего... СКАЙ(ЛЬ)ПИРУЮ ееКак это все же стало удобно - сидишь тут и чиатешь кому-то нотации ...ТАМ, в США или в голл. городке по соседству
![]()
По специям - тут на сайте давно гуляет инетный рецепт,кот мы обозвали "Ацццким коктейлем",куда как раз и входит на стакан кефира, по 1/2 чл корицы, имбиря и кр. перец на кончике ножа... Сие ср-во хорошо метаболизм подстегивает. Чай с имбирем тоже весьма советуемый напиток, наравне с зеленым...
А привес.... Надо рационы видеть...+ может КД на подходе или по иному поводу что-то в теле (гормонально?) шарахнуло и воды припаслоНе надо бояться таких метаний , особо в начале - новый стиль питания,не все в него сразу...ПОМЕЩАЮТСЯ
![]()
Пиарю всем девушку, кот с мая уже добилась своей цели в потерю 20кг !!! viewtopic.php?f=18&t=4071&start=10
26 июл 2012, 23:40
26 июл 2012, 23:58
ezther писал(а):эээээээээ... если честно, то я лично все же не стала бы слишком горячее пить, слизистую ротовой полоскти и пищевода рискуя обжечь+ Дюкан как раз холодное рекомендует, тк на его "подогрев"больше калорий уйдет...
КД - критические дни, период, по нашему, по-европейски
По рациону - я лично не сторонница излишков магазинной продукции, как консервы и крабпалки да в одном приеме пищи...Крабпалки - нз (неприкосновенный запас),когда прсото ничего больше нет, а есть дико охота... там сахар да мука аж на вкус и в ингридиентах прописаны...
А что такое белковое молоко ?
27 июл 2012, 01:53
27 июл 2012, 07:39
27 июл 2012, 08:25
delja писал(а):я тут ещё маму заинтересовала этой диетой, на которой голодать нельзя, вот может она скоро тут появится. но меня волнует, что у неё проблемы с почками, ей не повредит? или может ей сразу в Круиз отправиться без Атаки?
27 июл 2012, 12:30
Anniee писал(а):Привет) приятно познакомиться!
По поводу почек - лучше мне кажется с врачом проконсультироваться, потому что читала вроде не хорошо будет. У меня тоже все спрашивают по поводу диеты, завидуют и вот уже 2 человека подсадила тоже))))