....Лизочка пойдем... Я так отоварилась, что даже дисконтную карту получила... Там,правда, скидка, наверное мизерная, но приятно....
...Я там набрала аромосвечек, аромопалочек... Вот только подставок у меня хороших нет ни для того, ни для другого... Как-то не попадаются...
...А по мылу: иду тут мимо одного здания у нас в городе, стоит штендер "Мыловарня", я зашла, конечно. У них не так все красиво, как в Леонардо, но все есть... И отдушки, и красители, и наполнители.... А основа даже наша российская, как мне объяснили -абсоютно натуральная. Там я купила пр-во Англии... Но наша по цене даже дороже... Вот так... Так что, если увлекусь всерьез, можно в Кр-к не ездить...
...Лиз, а ты в Россию в гости не хочешь? Не тянет взглянуть на Родину, сынок ...У вас родственники остались здесь? А языку как ты училась? Мне так все интересно... За квартиру выплачиваешь-это что-то типа нашей теперешней ипотеки на 25 лет?
ЭммиГрация писал(а): ...А по мылу: иду тут мимо одного здания у нас в городе, стоит штендер "Мыловарня", я зашла, конечно. У них не так все красиво, как в Леонардо, но все есть... И отдушки, и красители, и наполнители.... А основа даже наша российская, как мне объяснили -абсоютно натуральная. Там я купила пр-во Англии... Но наша по цене даже дороже...
Натали,ты хитрая,я первая напросилась Оксана,мне бы и хотелось поехать,но ни в Украине,ни в Челябинске родственников нет,только родственники жены моего брата.Очень хочу в Санкт-Петербург,обожаю этот город,я там 4 года училась.Да,это вроде иппотеки,рассчитано на 25-28 лет.Вся эта гадость привязана к индексу потребителя,к индексу доллара и еще черт знает к чему.Прроценты накручиваются на проценты,задолбалась уже.Вся жизнь на эту квартиру ушла.По сумме получается,что я уже выплатила 3 своих квартиры.Но я хоть за свою плачу,а народ,который на съемном жилье чужому дяде выплачивают.Квартиры съемные очень дорогие.
Как языку училась,не знаю.Если честно,то до сих пор учусь.Пошла устраиваться на работу в ясельки с одной выученной фразой "Я хочу работать"Две воспитательницы ни слова не понимают по-русски,дети соответсвенно.Сначала объяснялись на знаках,сидела возле них как дурочка,ничего не понимала,а потом как то незаметно начала понимать и разговаривать.Я ,женщина не стеснительная,даже сейчас,если чего не понимаю,прошу объяснить упрощенными выражениями.Читать начинала с титров,фильм идет на русском,а внизу титры на иврите.Сначала успевала прочитать 1 слово в конце и 1 вначале,а потом все больше и больше. Через год уже говорила достаточно прилично.Енто называется погружение в среду.И желание,огромное желание объясняться на языке страны,в которой живешь.У меня подруга до сих пор еле разговаривает и понимает только на бытовом,упрощенном уровне. Общаются только с русскоговорящими.В этом вся проблема.Целую программу по изучению я зыка тебе выложила.Оксана,когда у тебя перерыв на работе,я тебе с одноклассников позвоню.У нас сейчас 11час
...Наташа, это по Вяткина угловой дом напротив Алых парусов... Там сбоку (на Вяткина выходит) крылечко... У них там и Эйвон, по-моему, и еще какие-то фирмочки... А Мыловарня налево и до конца по коридору... Отдушки и красители дешевле, чем в Кр-ке... и формочки есть, но они, зараза, дорогие - 60-80 одна штучка... Но можно, наверное, в силиконовых формочках делать... Не изучала еще...
Оксан, привет! Как вес? как настроение? читала про твою любовь к покупанию посуды и вот подумала: бывают тетньки-шмоточницы, а бывают, оказывается, посудочницы...посудолюбки...