закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

26 июл 2012, 10:41

....Лизочка пойдем... Я так отоварилась, что даже дисконтную карту получила... Там,правда, скидка, наверное мизерная, но приятно....

...Я там набрала аромосвечек, аромопалочек... Вот только подставок у меня хороших нет ни для того, ни для другого... Как-то не попадаются...

...А по мылу: иду тут мимо одного здания у нас в городе, стоит штендер "Мыловарня", я зашла, конечно. У них не так все красиво, как в Леонардо, но все есть... И отдушки, и красители, и наполнители.... А основа даже наша российская, как мне объяснили -абсоютно натуральная. Там я купила пр-во Англии... Но наша по цене даже дороже... Вот так... Так что, если увлекусь всерьез, можно в Кр-к не ездить...

26 июл 2012, 10:44

...Лиз, а ты в Россию в гости не хочешь? Не тянет взглянуть на Родину, сынок :derisive:
...У вас родственники остались здесь? А языку как ты училась? Мне так все интересно...
За квартиру выплачиваешь-это что-то типа нашей теперешней ипотеки на 25 лет?

26 июл 2012, 10:46

ЭммиГрация писал(а): ...А по мылу: иду тут мимо одного здания у нас в городе, стоит штендер "Мыловарня", я зашла, конечно. У них не так все красиво, как в Леонардо, но все есть... И отдушки, и красители, и наполнители.... А основа даже наша российская, как мне объяснили -абсоютно натуральная. Там я купила пр-во Англии... Но наша по цене даже дороже...

Оксана, срочно диктуй адрес!!! Пожа-а-а-алуйста! :blush2:

26 июл 2012, 10:54

Натали,ты хитрая,я первая напросилась :mosking: Оксана,мне бы и хотелось поехать,но ни в Украине,ни в Челябинске родственников нет,только родственники жены моего брата.Очень хочу в Санкт-Петербург,обожаю этот город,я там 4 года училась.Да,это вроде иппотеки,рассчитано на 25-28 лет.Вся эта гадость привязана к индексу потребителя,к индексу доллара и еще черт знает к чему.Прроценты накручиваются на проценты,задолбалась уже.Вся жизнь на эту квартиру ушла.По сумме получается,что я уже выплатила 3 своих квартиры.Но я хоть за свою плачу,а народ,который на съемном жилье чужому дяде выплачивают.Квартиры съемные очень дорогие.

26 июл 2012, 10:58

lizazir писал(а):Натали,ты хитрая,я первая напросилась :mosking:

Лиза, так я адрес магазина спрашиваю! :laugh3:
Я живу недалеко от Оксаны, 1 час езды на машине. :

26 июл 2012, 11:08

Как языку училась,не знаю.Если честно,то до сих пор учусь.Пошла устраиваться на работу в ясельки с одной выученной фразой "Я хочу работать"Две воспитательницы ни слова не понимают по-русски,дети соответсвенно.Сначала объяснялись на знаках,сидела возле них как дурочка,ничего не понимала,а потом как то незаметно начала понимать и разговаривать.Я ,женщина не стеснительная,даже сейчас,если чего не понимаю,прошу объяснить упрощенными выражениями.Читать начинала с титров,фильм идет на русском,а внизу титры на иврите.Сначала успевала прочитать 1 слово в конце и 1 вначале,а потом все больше и больше. Через год уже говорила достаточно прилично.Енто называется погружение в среду.И желание,огромное желание объясняться на языке страны,в которой живешь.У меня подруга до сих пор еле разговаривает и понимает только на бытовом,упрощенном уровне. Общаются только с русскоговорящими.В этом вся проблема.Целую программу по изучению я зыка тебе выложила.Оксана,когда у тебя перерыв на работе,я тебе с одноклассников позвоню.У нас сейчас 11час

26 июл 2012, 11:09

Хорошо вам,встретиться можете,потерендеть,а я одна бедная,несчастная-счас заплачу :cry:

27 июл 2012, 08:10

...Наташа, это по Вяткина угловой дом напротив Алых парусов... Там сбоку (на Вяткина выходит) крылечко... У них там и Эйвон, по-моему, и еще какие-то фирмочки... А Мыловарня налево и до конца по коридору... Отдушки и красители дешевле, чем в Кр-ке... и формочки есть, но они, зараза, дорогие - 60-80 одна штучка... Но можно, наверное, в силиконовых формочках делать... Не изучала еще...

27 июл 2012, 08:11

... Лизочка, не плакай... Приезжай к нам с Наташей в гости... Будем рады...

27 июл 2012, 08:15

Оксан, привет!
Как вес?
как настроение?
читала про твою любовь к покупанию посуды и вот подумала: бывают тетньки-шмоточницы, а бывают, оказывается, посудочницы...посудолюбки... :mosking:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53