Мармеладка писал(а):Анна, с отвесиком! И завтра жду 79 РОВНО! Ты умничка! У меня ощущение, что ты так маааало ешь, но, может. это на фоне того, что я вечно жую-жую.
я тоже думаю, что мало... потому что не готовлю, а нарушать не хочеццццца (тока курицу варю-тушу)))) просто много работаю - есть некогда, холодильник в зоне видимости отсутствует, а ты дома с детями. Я б тоже все время жевала. Из-за этого мне очень-очень тяжело даются выходные
Сегодня был ЧБ день Позавтракать не успела Обед: бульон с яйцом, курица вар, говядина вар Ужин: тунец в с/с, курица, 1 йогурт с фруктами Какой-то неправильный был у меня ужин...
Мармеладка писал(а):Ань, ну я не то, чтобы дома много сижу. Мы в основном на улице сейчас. Но если я села поесть, то ем и ем. ))
Я имела в виду, что ты не ходишь на работу с 9 до 6) и холодильник дома есть, а на работе его нет) поэтому дома для меня тяжелее находиться) А с 3-мя детьми ваше наверное ни минуты свободной нет? И близость холодильника не расслабляет наверное сложно все)
Нет, конечно, не хожу с 9 до 6. Честно говоря, даже не знаю, как придерживаться диеты, если работаешь. Вот где соблазн -то схомячить ненужное. С детьми надо помнить, что надо часто есть, а не один раз после 22 (когда всех уложу). А в этом очень холодильник помогает. ))
Привет, Аня. Глянь-ка на линеечку мою и на подпись под ней
Я будто в зазеркалье попала, найдя твой дневничок. И наследственность у меня тоже ого-го, и в 19 весила 52-53 кг. А разнесло меня капитально после 4-х родов, до рождения младшенькой была вполне ладно скроена, а посему довольна своим видом. Ну ничего, какие наши годы, будем весить 66_с_чем-то, как дядюшка Дю обещает. Или даже 65 для ровного счёта
ПтицаСиница писал(а):Привет, Аня. Глянь-ка на линеечку мою и на подпись под ней
Я будто в зазеркалье попала, найдя твой дневничок. И наследственность у меня тоже ого-го, и в 19 весила 52-53 кг. А разнесло меня капитально после 4-х родов, до рождения младшенькой была вполне ладно скроена, а посему довольна своим видом. Ну ничего, какие наши годы, будем весить 66_с_чем-то, как дядюшка Дю обещает. Или даже 65 для ровного счёта
Привеееет) Ой, действительно Надо же Значит, если мы с одного дня начали дюканить и сейчас весим одинаково, то ни фига я злостная нарушительница Предлагаю дружить дневниками
*Шёпотом* Я тоже нарушаю, но не хлебом и майонезом, а фруктами и арбузом. Не каждый день, но бывает. Возможно, без них сбросила бы больше, но и нынешние темпы меня вполне устраивают.
ПтицаСиница писал(а):*Шёпотом* Я тоже нарушаю, но не хлебом и майонезом, а фруктами и арбузом. Не каждый день, но бывает. Возможно, без них сбросила бы больше, но и нынешние темпы меня вполне устраивают.
А я гадость люблю типо маЯнезика Ладно, победим мы свои 79 кг .... Деваться некуда
А я подсела на гадость, неупотребляемую раньше, - на колу лайт. Вот знаю же, что гуано разбавленное, а пью. Ну ничего, зато мы все остальные гадости из рациона вывели, так что баланс сохранён.