Boynty писал(а): Скорее всего и я начну себя сдерживать. Можно и потерпеть чуть чуть
Молодец! Я для себя решила, что когда перейду к третьему этапу, буду позволять себе что-то вкусненькое раз в неделю. По рассчетам осталось 2-2,5 месяца, надо терпеть
Правильно) Что те 2 месяца потерпеть ради красивого тела. Ну а с супом я сглупила. При том когда покупала, читала состав, даже в нете глянула...
Boynty писал(а): Правильно) Что те 2 месяца потерпеть ради красивого тела. Ну а с супом я сглупила. При том когда покупала, читала состав, даже в нете глянула...
Да, состав может быть и допустим, а вот соль блин(((
У меня сегодня сырный праздник)) Я купила сыра аж 6 упаковок))) Пусть он весь одинаковый, зато когда он сразу порционно разделен это удобнее. Завтра на утро уже запланировала себе бутерброд с мясом и сыром. Дю-хлеб уже пеку в духовке. Завтра будут горячие бутики
Boynty писал(а): Хотя еще надо отвезти машину на ТО. Посмотрим что они мне скажут. Колесо на 6тыс скрипеть начало(
А я девушка без машины, поэтому всё сама, всё сама)) сегодня с сыном затарили холодильник нашей едой)) Сын долго возмущался, чего это я так долго стою читаю))) А я ведь ещё и сосиски нашла
---------- Машины девушки такие, как что скрипнет, так сразу денег надо.
Девочки, а какой сыр вы покупаете, поделитесь. Тоже сырку хочется. )) Ох, от мисо супа тоже не отказалась, но решила держаться, пока совсем не прикепит. Уж если зажмет, то все-таки тоже его съем, хотя соли в нем и, правда, немало.
Мармеладка писал(а):Девочки, а какой сыр вы покупаете, поделитесь. Тоже сырку хочется. )) Ох, от мисо супа тоже не отказалась, но решила держаться, пока совсем не прикепит. Уж если зажмет, то все-таки тоже его съем, хотя соли в нем и, правда, немало.