закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

27 июл 2012, 12:07

latrisha писал(а):
Boynty писал(а):
Скорее всего и я начну себя сдерживать. Можно и потерпеть чуть чуть :blush2:

Молодец!
Я для себя решила, что когда перейду к третьему этапу, буду позволять себе что-то вкусненькое раз в неделю. По рассчетам осталось 2-2,5 месяца, надо терпеть

Правильно) Что те 2 месяца потерпеть ради красивого тела. Ну а с супом я сглупила. При том когда покупала, читала состав, даже в нете глянула... :smile3:

27 июл 2012, 12:15

Boynty писал(а):Сегодня занималась по видео спортом.
Че за видео?

27 июл 2012, 12:23

Думаю меня никто за ссылку бить не будет)))

http://vk.com/video_ext.php?oid=8488074 ... a7e03&hd=1

27 июл 2012, 16:58

Boynty писал(а):
Правильно) Что те 2 месяца потерпеть ради красивого тела. Ну а с супом я сглупила. При том когда покупала, читала состав, даже в нете глянула... :smile3:

Да, состав может быть и допустим, а вот соль блин(((

У меня сегодня сырный праздник)) Я купила сыра аж 6 упаковок)))
Пусть он весь одинаковый, зато когда он сразу порционно разделен это удобнее.
Завтра на утро уже запланировала себе бутерброд с мясом и сыром. Дю-хлеб уже пеку в духовке. Завтра будут горячие бутики :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 июл 2012, 17:02

Класс, а главное как вкусно)) а я еще не придумала что купить. решила как стимул сегодня с маркет не заезжать а завтра пешачком туда.

Хотя еще надо отвезти машину на ТО. Посмотрим что они мне скажут. Колесо на 6тыс скрипеть начало(

27 июл 2012, 17:22

Boynty писал(а):
Хотя еще надо отвезти машину на ТО. Посмотрим что они мне скажут. Колесо на 6тыс скрипеть начало(

А я девушка без машины, поэтому всё сама, всё сама)) сегодня с сыном затарили холодильник нашей едой))
Сын долго возмущался, чего это я так долго стою читаю))) А я ведь ещё и сосиски нашла :party: :yu:

----------
Машины девушки такие, как что скрипнет, так сразу денег надо.

27 июл 2012, 21:05

Девочки, а какой сыр вы покупаете, поделитесь. Тоже сырку хочется. ))
Ох, от мисо супа тоже не отказалась, но решила держаться, пока совсем не прикепит. Уж если зажмет, то все-таки тоже его съем, хотя соли в нем и, правда, немало.

27 июл 2012, 21:34

Мармеладка писал(а):Девочки, а какой сыр вы покупаете, поделитесь. Тоже сырку хочется. ))
Ох, от мисо супа тоже не отказалась, но решила держаться, пока совсем не прикепит. Уж если зажмет, то все-таки тоже его съем, хотя соли в нем и, правда, немало.

вот такой:)
Изображение
Изображение
Изображение

27 июл 2012, 21:40

Спасибо большое. Завтра поищу у нас.

30 июл 2012, 09:23

latrisha, спасибо))) теперь и себе такой найду. Нашла вермишель с кукурузной муки. Не знаете можно ли нам такую?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39