закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

30 июл 2012, 22:10

kris63 писал(а):ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК!!! 1 пачка творога, 2желтка, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу, ванилин пол пакетика, 5 белков, лимонная кислота - щепотка (я ложила 2 ст.л. лимонного сока, думаю можно и цедры немного доб-ть). Белки с лимонной кислотой взбить в густую пену. Все остальное смешать и постепенно доб-ть белки. Выложить в форму и в духовку)))

А пачка творога то какая? :Bravo: мягкий, зерненистый и масса))))

31 июл 2012, 08:25

Cashik писал(а):
kris63 писал(а):ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК!!! 1 пачка творога, 2желтка, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу, ванилин пол пакетика, 5 белков, лимонная кислота - щепотка (я ложила 2 ст.л. лимонного сока, думаю можно и цедры немного доб-ть). Белки с лимонной кислотой взбить в густую пену. Все остальное смешать и постепенно доб-ть белки. Выложить в форму и в духовку)))

Я брала обычный обезжиренный творог, 180 грамм :smile3:

31 июл 2012, 08:34

Вот тебе и отвесики привесики. Вчера утром -1 кг, а седня утром + 500 гр. Качаемся на качельках))). Вчера был БО, да и КД через недельку, живот уже надулся.
Сделала воздушные маффины с отрубями, ну и гадость :mosking:

31 июл 2012, 08:53

kris63 писал(а):
Cashik писал(а):

Я брала обычный обезжиренный творог, 180 грамм :smile3:

А у меня этот чизкейк получился как лепешка плоский, но все равно вкусный. Я, наверное, что-то не так делала!!! :dntknw:

31 июл 2012, 10:23

А я вчера замутила шоколад! Так вкусненького захотелось :connie_21:
Сегодня опять застой :pardon:

31 июл 2012, 12:34

Да там вроде все просто. Даже не знаю. Может белки мало взбила. Хотя кулинар из меня ни какой, так что не знаю)))). Вчера вот делала чизкейк с творопышем, а сегодня с крахмалом, посмотрим как вкуснее. Сынуля тоже хорошо его кушает)))

31 июл 2012, 12:35

Avellia писал(а):А я вчера замутила шоколад! Так вкусненького захотелось :connie_21:
Сегодня опять застой :pardon:

Что за шоколад???
А у меня вапще + 500 :mosking: :no:

31 июл 2012, 14:03

Рецепт здесь:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3470

Правда если они теплые - как нуга
Я их в морозилке держу - тогда прям настояЧЧий ШОКОЛАД!!! :Yahoo!:

31 июл 2012, 20:28

Худеем, худееееем, худеееееем! После привеса в пол кило с утра, кушала вот что:
з- маффины воздушные. такая гадость + кофе с молоком
о-кур с овощами, со вчерашнего дня осталась)))
п-чизкейк лимонный+кофе, сынуле он понравился тоже
у- кур с овощами, доедала)))). Получился поздненько, в 20.00 и сытненько. Завтра ЧБ, не знаю чем себя порадовать даже.

01 авг 2012, 13:06

Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49