закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:24 

Ой, дети этого возраста сейчас все наверно такие - избалованные, сил тебе и терпения))))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:31 

ежевика писал(а):
Встала сегодня вся такая опухшая. М-да. Значит взвешиваться не бум. Девочки! Мне сегодня обещали подкинуть племянника 8-и лет. За ранее страшно. А ведь жить будет у меня как минимум - неделю! Как выдержать ?Может, конечно, зря рыдаю. Но такого капризулю еще поискать надо.... Это не буду, это не хочу. Я маме позвоню, я домой хочу...УЖОС-с-с.Чувствуется я вся на неврах буду. Как бы не свихнуться... Охо=хох... Придется пироги, булочки печь. Свои -то девочки у меня нормально относятся к моей диете. Да и их частенько выпечкой балую... а этот фрукт... Мама с бабулей так набаловали, что кроме колбасы, конфет и мороженого для него ничего не существует... Эх, девчонки! ... Это, наверно, чтоб мне жизнь сладкой не казалась...

Альбина привет! А ты его своим девченкам передоверь, пусть они его воспитывают. А вообще конечно тяжело избалованный и не свой, а мама то с бабулей адекватные? можно мальченку на место то ставить, что б осбо не расслабляся :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:16 

Привет.Альбина.Ремонт пережила и это нашествие,в виде твоего племянника,переживешь.Говорят,что все когда то заканчивается,и хорошее,и плохое.Плюнь и разотри.Хочет кушать -пусть кушает то что есть,не хочет-не надо.Еще ни один себя голодом не заморил.Будь проще.Мне вон мои великовозрастные посуду все время подбрасывают,так не буду же я ее бить или скандалить с ними из за этого.Пусть балдеют еще 3 недели:мама приготовит,мама уберет.Пошли они в задницу,через 3 недели буду работать полный день,нянчить ребенка,да еще дома массажи делать,тогда уж точно ничего им не обломится.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:27 

ежевика писал(а):
Встала сегодня вся такая опухшая. М-да. Значит взвешиваться не бум.
Ой,а любопытная,мне интересно на сколько я отекла! :mosking:
ежевика писал(а):
Девочки! Мне сегодня обещали подкинуть племянника 8-и лет. За ранее страшно. А ведь жить будет у меня как минимум - неделю! Как выдержать ?Может, конечно, зря рыдаю. Но такого капризулю еще поискать надо.... Это не буду, это не хочу. Я маме позвоню, я домой хочу...УЖОС-с-с.Чувствуется я вся на неврах буду. Как бы не свихнуться... Охо=хох...
Ну что ж,Альбиночка,видимо тебе придется тоже долготерпение вырабатывать :victory: Перевоспитание конечно,не благодарное дело заниматься..да и сюсюкаться с ним..я бы не стала..злая я ,тетя :mosking: но мож парень поначалу-то не будет буянить,пока в новой обстановке..или не?Охх..ну ,держись,дорогая и не то проходили! :wink3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:39 

Anniee писал(а):
Ой, дети этого возраста сейчас все наверно такие - избалованные, сил тебе и терпения))))

Да-да...сил и терпения... :scratch_one-s_head:
А ты его своим девченкам передоверь, пусть они его воспитывают. А вообще конечно тяжело избалованный и не свой, а мама то с бабулей адекватные? можно мальченку на место то ставить, что б осбо не расслабляся
Я на счет этого с ним строго. Он иногда жалуется. Но я спокойна :ok: -т.к. все без рукоприкладства. А девчонки порой просто вешаются от него :ireful1: . Но сейчас лето, на улице будут, если что.... Только мои помощницы до 9-го будут мне помогать, а потом поедут в лагерь на 10 дней. :blush2: Ничего- справлюсь...
Хочет кушать -пусть кушает то что есть,не хочет-не надо.Еще ни один себя голодом не заморил.
Обычно так и делаю. :yes4: Готовить я люблю, он тоже обычно кушает хорошо. Но чувствую: нервы все равно помотает. Зато девчонки рады на счет выпечки... :d_birthday:
Мне вон мои великовозрастные посуду все время подбрасывают,так не буду же я ее бить или скандалить с ними из за этого.Пусть балдеют еще 3 недели:мама приготовит,мама уберет.Пошли они в задницу,через 3 недели буду работать полный день,нянчить ребенка,да еще дома массажи делать,тогда уж точно ничего им не обломится.
Дети- это дети, что 10 лет им, что 40.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:41 

В проходе между комнатами наклеила фотообои. Вот чуть подсохнет, сфоткаю и покажу. Как душа радуется. Мелочь, а приятно. Остался только кухонный гарнитур....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:43 

Смейтесь.смейтесь,пока они,ваши детки,маленькие,потом не до смеха будет :taunt:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:43 

Что ж бесенок приедет завтра, есть время по-балдеть без него... :yes4:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:17 

Где фото!? :acute: Обессяла-давааай! :x (Это я тебя тренирую,перед приездом племяша! :girl_crazy: ) :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:59 

alenkacan писал(а):
Где фото!? :acute: Обессяла-давааай! :x (Это я тебя тренирую,перед приездом племяша! :girl_crazy: ) :mosking:

Вечером освещение не то, утром сфоткаю, вечером выложу. Целый день планируем ремонт делать у свекров. Заодно и наш ремонт-недоремонт покажу. Мелкие моменты оставили на потом, т.к у моего того глядишь и отпуск кончится- родители обидятся. Сами уже никак не смогут. Его маме в этом году 80 лет исполнится.

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа